![]() |
Вуйко Иван,Вам как раз ото на пару с Кушниром "вещи делать"
Лучше по делу,что-то внятное и путнее сказать.Если нет то лучше не советовать ибо можно так не помочь человеку,а наоборот... Добавлено через 9 минут Цитата:
Ему первое: Цитата:
Можно ещё вариант(если не боится тяжёлых сабов) купить D12 и потом подсобирать денег на абы родные D-Lite SUB 115 под РМ 3 на 4 Ома как раз будет... я слушал такие связки... |
Ещё раз повторюсь, на большие мероприятия(60-80чел.), едем с приятелем с его апаратом ПМ1000-3 и арт725, там по звуку всего хватает, то есть нас всё устраивает. А вот когда еду один,на мелкие мероприятия (20-40чел.) беру ПМ1000-2 и Wharfedale Pro EVP-X15.Так вот хочу поменять Wharfedale, на примерно такой мошности (где-то от 300вт. до 400вт.) два топа, но немного приличней звучание. Дины и Войсы классный звук, но для меня дорого. Меня вполне устроили бы арты, с похожим змучанием как 725, но только не 700вт., а 300-400вт. Просто их так много этих артов, совсем запутался. Проще говоря нужны 2 топа для ПМ1000-2. Субы не рассматриваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это уже не evp))) |
Цитата:
Желательно, хотя бы шаг в перед сделать. Буду выбирать между арт 315, 322i, 715 и 725. |
Цитата:
|
Цитата:
Акустику Wharfedale, рассматривать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная масса ас современных существует в малогабаритных корпусах и для нормальной игры туда приходится вливать .... Если без саба то тут всё ещё печальней .... |
Цитата:
И забудете аппарат приятеля:aga: и сами будете со своим ездить хоть на 20 чел(просто с топами) хоть на 80 чел. всем комплектиком и довольны звуком качественным...(ну само собой носибельностью тоже) Если вес не пугает можно поговорить о др.вариантах... |
Dj.Wall,
Олег Марычев продавал пассивные арты в разделе продам. Как раз в вашу мощность. |
Цитата:
|
Смотрел на musicstore RCF акустику. Увидел арт745-1168 евро.-почему так дорого стоит данная модель по отношению к другим моделям???
|
драйвер с 4" катухой и вуфер 3.5" неодимовые тянут цену) но звук у этих артов оочень на любителя имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.