![]() |
Цитата:
|
У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вторую антенну вкрутили.. может роутер нормальный додумались вставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал
|
rozarioagro,
Карта конечно нужна,остальное всё по вкусу.Можно и в ..тюльпаны..загонять стереопару,а можно и линконуть два канала-качество звука не меняется. |
Цитата:
|
так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...
|
Цитата:
|
Note Sound,
Грубо но в точку! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Note Sound,
это о чём? Я к тому что нужно занимать и тюльпаны и линковать. Всё через звуковые карты. |
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.
|
rozarioagro,
Пульт очень понятен в рулежке, а после твоей ямы он по звуку просто чума! :) Приятного использования! А по планшетам, с последней прошивкой пульта не все планшеты корректно работают. Древние андроиды могут не дать нажимать кнопочки нужные, браузеры в них уже не обновляются, и тупо не хватает какого-то модуля для полноценной работы (андроид 4.0 к примеру, но тоже не все себя так ведут, лечится только обновлением самого планшета, но не на все планшеты есть обновки))!! Свежие андроиды работают все с которыми сталкивался. Яблоки работают все. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.