![]() |
Цитата:
|
а просто ж для чего?
|
Беру не себе. Есть возможность поставить в одно заведение, заодно и послушать как оно играет.
А вообще надо нам перейти в тему RCF Evox. |
Приехала емперор на 12", чёт думал она поменьше будет,хорошо на 15" не взял...,играет норм.. очень не плохо, да..слышал звук и лучше ..но там ценник в три раза дороже, буду брать вторую..для халтур сойдёт.. ещё и Кубо их подперу)
|
Цитата:
а с субом, так и говорить не о чем - танцульки пройдут на ура с покупкой :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день,господа!
Вот читаю эту тему и никак не могу определится. Суть: начинающая провинциальная поп-рок группа, будем играть каверы и своё, нужна акустика на репточку и для мелких выступлений под вокал и подложку, возможно для синтезатора. Бюджет 65р потолок.Стоит ли заказать Fame Emperor 15 или посмотреть в сторону б/у? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Место есть), |
Цитата:
Цитата:
|
в ЗАГСЕ молодожёнам Мендельсона наигрывать
Ну... Ежели свадьба с утра "разминается", то могут и побить :aga: |
радуют меня, советы икспердов, которые данные колонки, даже в глаза не видели... тока на фотках... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ХОРУС;2956908]Поверьте, в центральном (!) загсе города на таком гуано подзвучивают фон или клавиши со скрипкой, что Эмперор выше крыши будет (даже небоскрёба, по сравнению с лачугой).
Это да))) в нашем Мухожопинске и ЗАГСом то это назвать сложно))))) В общем, ясно... действуем по намеченному плану, и будь что будет... |
Haley84,
и будь что будет... Будет норм, если есть цифровой пультик. В любом говнище можно накрутить терпимый звук, а уж если озвучивается только голос и клавиши - то и вполне приличный. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.