Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

Тимофей32 25.09.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2955209)
мишура встроенная

В смысле? микшер что-ли? Эта версия без микшера. С микшером J8mix

hook07 25.09.2018 14:15

а просто ж для чего?

Тимофей32 25.09.2018 14:32

Беру не себе. Есть возможность поставить в одно заведение, заодно и послушать как оно играет.
А вообще надо нам перейти в тему RCF Evox.

mario80 08.10.2018 16:26

Приехала емперор на 12", чёт думал она поменьше будет,хорошо на 15" не взял...,играет норм.. очень не плохо, да..слышал звук и лучше ..но там ценник в три раза дороже, буду брать вторую..для халтур сойдёт.. ещё и Кубо их подперу)

Александр Р. 08.10.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2956434)
Приехала емперор на 12", чёт думал она поменьше будет,хорошо на 15" не взял...,играет норм.. очень не плохо, да..слышал звук и лучше ..но там ценник в три раза дороже, буду брать вторую..для халтур сойдёт.. ещё и Кубо их подперу)

эт точно :aga:, даже феймы для своей цены играют нормально :ok:
а с субом, так и говорить не о чем - танцульки пройдут на ура
с покупкой :pivo:

mario80 08.10.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2956435)
эт точно :aga:, даже феймы для своей цены играют нормально :ok:
а с субом, так и говорить не о чем - танцульки пройдут на ура
с покупкой :pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haley84 12.10.2018 17:25

Добрый день,господа!
Вот читаю эту тему и никак не могу определится. Суть: начинающая провинциальная поп-рок группа, будем играть каверы и своё, нужна акустика на репточку и для мелких выступлений под вокал и подложку, возможно для синтезатора. Бюджет 65р потолок.Стоит ли заказать Fame Emperor 15 или посмотреть в сторону б/у?

ХОРУС 12.10.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Haley84
или посмотреть в сторону б/у?

Какого б/у?

Айдер 12.10.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от mario80 (Сообщение 2956440)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

думаю в такой корпус 14" влетит)

evgpavlov 12.10.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Haley84 (Сообщение 2956873)
Добрый день,господа!
Вот читаю эту тему и никак не могу определится. Суть: начинающая провинциальная поп-рок группа, будем играть каверы и своё, нужна акустика на репточку и для мелких выступлений под вокал и подложку, возможно для синтезатора. Бюджет 65р потолок.Стоит ли заказать Fame Emperor 15 или посмотреть в сторону б/у?

если достаточно места в машине и не парят неудобные ручки - заказывайте... колонки играют громко и вполне чистенько... :aga:

Haley84 12.10.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2956891)
Какого б/у?

По количеству моих сообщений должно ьыть понятно, что вопрос не мне, а Вам...

Добавлено через 57 секунд
Место есть),

ХОРУС 12.10.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Haley84
вопрос не мне, а Вам

Вон оно как - например, я не занимаюсь детским аниматорством и рекламными промоушинами в лабазах, посему в арсенале подобное изделие не предвидеться.
Цитата:

Сообщение от Haley84
для мелких выступлений под вокал и подложку, возможно для синтезатора.

Как вариант, в ЗАГСЕ молодожёнам Мендельсона наигрывать. ИМХО - даже если в последствии будет предусмотрено масштабирование аппарата, путём добавления сабов, так всё же есть предел применения всякой акустики - по крайней мере Эмпероры не предназначены для группы, а для "кустаря-одиночки с мотором" на мелких халтах.

remountier 12.10.2018 21:58

в ЗАГСЕ молодожёнам Мендельсона наигрывать
Ну... Ежели свадьба с утра "разминается", то могут и побить :aga:

evgpavlov 12.10.2018 22:01

радуют меня, советы икспердов, которые данные колонки, даже в глаза не видели... тока на фотках... :biggrin:

ХОРУС 12.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от remountier
Ежели свадьба с утра "разминается", то могут и побить

Поверьте, в центральном (!) загсе города на таком гуано подзвучивают фон или клавиши со скрипкой, что Эмперор выше крыши будет (даже небоскрёба, по сравнению с лачугой).
Цитата:

Сообщение от evgpavlov
радуют меня

Неоднократно постил (мона проверить):
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
есть предел применения всякой акустики

Haley84 12.10.2018 22:18

[QUOTE=ХОРУС;2956908]Поверьте, в центральном (!) загсе города на таком гуано подзвучивают фон или клавиши со скрипкой, что Эмперор выше крыши будет (даже небоскрёба, по сравнению с лачугой).

Это да))) в нашем Мухожопинске и ЗАГСом то это назвать сложно)))))
В общем, ясно... действуем по намеченному плану, и будь что будет...

remountier 12.10.2018 22:23

Haley84,
и будь что будет...
Будет норм, если есть цифровой пультик. В любом говнище можно накрутить терпимый звук, а уж если озвучивается только голос и клавиши - то и вполне приличный.

garold-1221 13.10.2018 02:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
одиночки с мотором"

55 й раз эта фраза... Не могу удержаться.. что такое МОТОР?)

Sasha Stylus 13.10.2018 04:56

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2956922)
55 й раз эта фраза... Не могу удержаться.. что такое МОТОР?)

Я думаю это то он.

ХОРУС 13.10.2018 06:33

Цитата:

Сообщение от garold-1221
что такое

Неужто "12 стульев" не читали? Определение взято оттуда.
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
думаю это

То у скандинавов глюки от галлюциногенных грибов (втыкающий канабис там не произрастает, в отличие от азейских плантаций) - видать с утра торкнуло чуйское изделие.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от garold-1221
Козлевич если

У колодца мадам Боур была приветствована соседом, Виктором Михайловичем Полесовым, гениальным слесарем-интеллигентом, который набирал воду в бидон из-под бензина. У Полесова было лицо оперного дьявола, которого тщательно мазали сажей перед тем, как выпустить на сцену.
Обменявшись приветствиями, соседи заговорили о деле, занимавшем весь Старгород.
- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников, - все же посочувствовала:
- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
Гениальный слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на солнце. Белки глаз были желтоваты. Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.