![]() |
Модная
Одна Девица Едет Работать На Ибицу Секретарём Туземцев :biggrin: метапроптизол |
Местное
Единственное Телевидение Ангольские Патриоты Раскрутили Очень Прилично Телепрограммой ,,Искуство Зулусской Организации Лабухов" ЗАТМЕНИЕ |
viktorius12, клёво!
Зал Акробатики Теперь Мужской, Если Не Изменится Ева. (это что-то из рождения человечества :smile: ) ВОЗРОЖДЕНИЕ |
Военно-
Оборонительный Завод Расположился Около Железной Дороги Естествено Начав Изготовление Е-95 МИШЕНИ |
Мой
идол шагал еле-еле, но исчез печально |
Принц
Естественно Чарльз Английского Л Ьва Нарисовал Однобоко НАСЛЕДНИК |
наша
Алла создала лучшее, естественно, дело, начав издавать книги издевательство |
Информация
Значимая, Достоверная Ежедневно Вырезается, А Тягучий Елей Льётся С Трибун Великого Отечества РУКОВОДСТВО |
Реально
Укомплектованные Кадры Отечественных Воров Обчистят Доверчивых Сограждан Технично Вклады Отнимая РАБОТНИК |
viktorius12, :ok:
Разные Акростихи Безупречные Отважно Творит Наш Изумительный Коллектив ПОКАЗАТЕЛЬ |
Павел
Олегович картавил, а Зинаида Анатольевна терпела его... любов ь-с изменения |
Истина,
забытая многими есть научиться ещё не изменять своему "Я" секретность |
Согласитесь-
Если кто работает ежедневно, тем не осознать счастья - творить! ГЕНЕРАЛИССИМУС:wink: |
Посвящается Никите Сергеевичу Михалкову
Густым Ельником Неторопливо Ехали Революционные Активисты, Любящие Идеологию Страны Советов И Маленько Утомлённые Солнцем КАШТАНКА |
Кавалерийскими
Аллыми Шароварами Табакова Алёшу (жаль не Олега:biggrin: ) Наградила Красная Армия АРГУМЕНТ |
Арийцы
Решили Гитлера Уполномочить Модернезировать Ещё Нетронутую Территорию УРАВНЕНИЕ |
утром
рано аврал вечный, но если надо, избежишь его Представление |
Алина!!!....Ну и задания у вас!!!:biggrin:
Полковая Разведка Ещё Доложила Скопление Танков Автомашин, Военные Летчики Естествено Накрывали Их Ежедневно ПИЛОТАЖ |
После
Измождающих Ливней Обрушилась Такая Адская Жара МИЛОСЕРДИЕ |
мой
избранник любил обьявлять себя единственным, рога долго искали его автопортрет |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.