![]() |
Рабочее " буржуйское " место . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Ну и посмеяться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
"стукач" просто "убил" )))) из серии "...первый музыкант, кто играет на губной гармошке...... слэпом"
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп . Этот барабнщик не " бухой " и не " накуренный " как сначала могло показаться :biggrin:. Это знаменитый Стив Мур . Известный по всему миру как " Безумный друммер " Работает со своим ШОУ - в основном на вечеринках и в летних парках для простых людей безплатно .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Здорово, настоящее шоу !!!
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Киев 2010г. выставка "Свадебный вернисаж" |
Юра 2,
Вы наверное самый засекреченный шоу-мен Украины. Из этой фотографии , я сделал вывод: у вас в комплекте УЛЫБКА,2 БЕЙДЖА,МИКРОФОН и 2 РЭКА. :smile: Не обижайтесь, думаю всем интересно узнать, что внутри ?(учитывая направленность форума):pivo: |
Цитата:
|
А это не слабо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А клип хорош! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот где жизненная сила...:ok:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Недавние фото. На улице, солнечно, но сильный ветер и морозец минус 16. Два ди-джея. Один греется, другой работает. Впервые вынесла RCF работать в такие условия. Головной микрофон АКГ после этого начал шипеть в отключенном состоянии. Думала сначала из-за ветра или мороза. Но проблема осталась. |
[QUOTE=Ладушка;2525461][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Головной микрофон АКГ после этого начал шипеть в отключенном состоянии. Выходит зажил своей жизнью товарищ:aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Клево! Но про это по подробнее! Плиз! Добавлено через 2 минуты А массивчик DB-шный? |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Ваня , неужели D&B массивчик , да еще V серии прикупил????:vah: |
Цитата:
|
вот такой массив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - презентация на кипре.
|
Ну не Кипр конечно..., гораздо скромнее :biggrin:
После некоторого апгрейда :aga: "внешнего вида" аппарата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё-таки, в простых заведениях :biggrin:, где светло чуть не до полуночи - светодиоды РУЛЯТ!!! ... имхо конечно... Добавлено через 19 минут Вот ещё "мобильное" видео :biggrin: с этого же банкета. Головы взял на работу первый раз в жизни, контроллер уже оплачен, но ещё едет..., так вот даже просто, со звуковой активацией "воши" порадовали! Эффект есть :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
d&b звучал пипец... я никогда не думал что так играть могут всего 4 Квт... 50 метров накрывало будьте-нате. Плюс порадовали кардиоибные сабы... ну вот реально за ними низа нет )))) |
Александр Р.,
Саня, это где? И почем воши? |
Саша .Тёска уже можно завидоать!!!!
|
Александр Р.,
"взросло", давай рассказывай, что за прибор, впечатления, по деньгам и т.п. (я про свет) и стойку один ставишь или ? |
Цитата:
|
Александр Р.,
Классно!!!!!:ok: |
Цитата:
очень приятно видеть рост коллеги, так сказать "на твоих" глазах... и самому сразу есть к чему стремится... Свет конечно очень надо, но я пока со звуком тему добить не могу, впрочем об этом в другой теме ) |
Спасибо ещё раз!
|
Вот интересное решение мобильного Дж .У нас то в городе лифт только в больнице.И у местных мафиков в трёх этажных домиках.Удивили только мониторы KRK Зачем????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понравилось ас шнуры прибрал !!!!
|
Ну вот и я слегка прибарахлился. По скромному...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Микрофончик до боли знакомый:smile: Аж сердце защемило. Молодость вспомнил:smile: Кажись МКЭ-100. У меня где-то в закромах МКЭ-271 валяются. Кстати очень многим микам фору даст и в :jopa: оставит. Я уже не говорю про китаезы.:ok:
|
IKAR75,
И не говори! С 1983 по 1985 в такой пел. Если не ошибаемся.:aga: |
Цитата:
|
Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ (Радио и Связи) Я в этой сфере с 1974г, вчера венчался младший сын (три года в браке есть дочка)Отмечали в деревне у моих родителей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Диджеили все даже мой отец 76 лет
|
Alex.Co,
Мои поздравления...скажите,что за карточка за пультом? |
Интересно как вам работается с этим контроллером "НЬЮМАРК" и програмным обеспечением "ВИРТУАЛ ДИДЖЕЙ" ? Слабенький ноут потянет такое ?
Спарашиваю для друга - хочет обойтись малыми деньгами...... |
Карта Numark DJ iO .Микро контоллер + Виртуал справляется целерон 1.3 кэш 512 (кулер не останавливается)Но не тормозит.После Трактора 3 Студио .V .Dj 7 как с новой женой нравится:aga:
|
Цитата:
|
Какие у неё преимущества перед Трактором? Кроме частичной проблемы с отображением кириллицы...
|
Удобно сводить паралельные волны.Нравятся дубль на скрэче.Сэмплы .Но Трактор уважаю:aga:
|
на дня пришлось работать вот в таких условиях, за то мне было тепло, а ведущий задубел на холоде))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pereval,
:biggrin::biggrin::biggrin::ok: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] первый раз загружаю фотку на форум (всегда бывает в первый раз ))))) толком то и фоток нет с работы, но буду "поискать" теперь вроде получается |
На третьей фотографии презабавный оптический обман.
Я с полминуты втыкал - такая огромная колонка - размером с вокалиста!!!! Потом подумал - как это она парит над сценой?... Посмеялся потом над собой :) |
beebeegone,
точно, точно, а я как то не обратил внимание ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.