Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Айдер 20.10.2014 09:00

Ребят, а где Андрюха ( Эльбит он же Дабстеп) делся? кто знает???
на сообщения не отвечает, тут тоже не появляется!

ветер перемен 20.10.2014 12:04

Максу и Гришку поскорей выздороветь!!!

Древнейший 20.10.2014 12:13

Тем, кто болеет, выздороветь! Не болеть! :pivo: Обходить жизненные невзгоды, здоровья семьям! :pivo:

Наталья Белоусова 21.10.2014 10:31

Господа! Помогите, пожалуйста, решить нашу задачку!
На сегодняшний день имеем следующий комплект - активные электровойсы ZLX15p.
Купили их год назад. За это время одна колоночка сломалась уже второй раз.
Сразу саб не купили, на небольшие залы хватало и так. Но как только решились на покупку саба, колоночка опять и поломалась.
Вот сейчас и решаем дилемму: то, что колонку - в ремонт - это понятно, а вот что дальше делать? То ли покупать саб "родной", ждать из ремонта колонку и все. Но! Надежды, на эту колонку уже нет, да и в принципе, доверие к фирме, мягко говоря, пошатнулось.
То ли эти два войса отправлять "в запас", и брать что-нибудь другое. Надо сказать, что в нашем Екатеринбурге выбор невелик - в основном, берины, маки, jbl.
Понятно, что нужны и колонки, и саб, но стоит ли брать родной войсовский саб за 60 т.р. (по 250 вт колонки получится и саб 750 вт), или же кардинально вкладывать деньги в какой то другой комплект?
Будем благодарны всем за советы и мнения!

Олег-тульский 21.10.2014 10:43

Купите JBL PRX712-2шт и саб PRX715XLF(если есть возможность,то и второй саб неплохо было бы). У меня комплект 2шт- PRX715- PRX718XLF-я доволен хватает на 150 чел вполне!

Александр Р. 21.10.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова
На сегодняшний день имеем следующий комплект - активные электровойсы ZLX15p.
Купили их год назад. За это время одна колоночка сломалась уже второй раз.
Сразу саб не купили, на небольшие залы хватало и так. Но как только решились на покупку саба, колоночка опять и поломалась.
Вот сейчас и решаем дилемму: то, что колонку - в ремонт - это понятно, а вот что дальше делать? То ли покупать саб "родной", ждать из ремонта колонку и все. Но! Надежды, на эту колонку уже нет, да и в принципе, доверие к фирме, мягко говоря, пошатнулось.

У колонки что "горело": усилок или динамик?
Не знаю ваших денежных возможностей, но можно и не сорить деньгами, вам надо просто подобрать к ZLX15p любой, мало-мальски адекватный активный сабвуфер, чтоб ZLX15p легче работалось, чтоб они меньше перегружались низкими частотами. Родной лучше не берите - и дорого, и толку мало. Вторичный рынок надо поглядеть, то есть поискать б/у в отличном состоянии. Я бы так поступил. Или заказал бы саб местным умельцам, ибо здесь есть такие. Будет по формуле "недорого и сердито" :ok:
Кстати, в "эту" тему зря с данным вопросом... :pivo:

Peter195 21.10.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2732947)
....Господа! Помогите, пожалуйста...
... активные электровойсы ZLX15p....
... что дальше делать? ...То ли покупать саб "родной"....
..доверие к фирме, мягко говоря, пошатнулось.
То ли эти два войса отправлять "в запас", и брать что-нибудь другое...

Можно дополнить вот такими активными сабвуферами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если интересно - их можете послушать и посмотреть у вас в Екатеринбурге - могу дать телефон музыканта, использующего их.
По цене это существенно дешевле. А по качеству соизмеримо с лучшими сабами.

И здесь кое что писали о них :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Могу предложить активный комплект состоящий из двух сателлитов и сабвуфера. Линейка суммарной мощности 700 Вт. 1400 Вт и 2000 Вт.
Могу дать телефоны пользователей таких комплектов в С-Петербурге и других городах.

По ценам это в несколько раз дешевле "фирмы" а по качеству звука даже получше будет:
сообщение 662

сообщение 74
=====================
ICQ 423 026 776

Наталья Белоусова 21.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2732953)

Первый раз - нам и не пояснили толком, в чем там дело было, они сами долго не могли причину определить, сказали что заводской брак. А сейчас колоночка просто "попукала" тихонечко и не включается. До этого она вдруг начала "реагировать" треском на включение светомузыки в отдельную, другую розетку и на включение микрофона в момент регулировки громкости (еще до работы).
А какой лучше саб купить тогда, если не родной?
И в какую тему "уползти"?

zvuchOK 21.10.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2732965)
Первый раз - нам и не пояснили толком, в чем там дело было, они сами долго не могли причину определить, сказали что заводской брак. А сейчас колоночка просто "попукала" тихонечко и не включается. До этого она вдруг начала "реагировать" треском на включение светомузыки в отдельную, другую розетку и на включение микрофона в момент регулировки громкости (еще до работы).
И в какую тему "уползти"?

Это уже не электройвойс а пародия на него, настоящий электровойс стоит за сотку и выше за одну АС, все что дешевле - не надежно и звуком не блещет - экономят на всем.

Калина 21.10.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2732953)
Не знаю ваших денежных возможностей, но можно и не сорить деньгами, вам надо просто подобрать к ZLX15p любой, мало-мальски адекватный активный сабвуфер, чтоб ZLX15p легче работалось, чтоб они меньше перегружались низкими частотами. Родной лучше не берите - и дорого, и толку мало. Вторичный рынок надо поглядеть, то есть поискать б/у в отличном состоянии. Я бы так поступил. Или заказал бы саб местным умельцам, ибо здесь есть такие. Будет по формуле "недорого и сердито" :ok:
.. :pivo:

согласен :ok:

Наталья Белоусова 21.10.2014 13:58

xaltu 21.10.2014 14:00

Но ведь вторая ZLX пашет как трактор в поле:biggrin:

Александр Р. 21.10.2014 15:32

Цитата:

Выходит что праблы в колонке в электронике? Тоже неплохо, можно надеяться, что динамик цел.
Благодаря тому, что в ZLX15p есть мало-мальский DSP-контроль, вам подойдёт активный саб даже без встроенного кроссовера, например, тот, что посоветовали выше - разборный.

про EV ZLX есть тема... надо просто найти, и пользователи данной акустики быстрей помогут своими советами

dyssey 21.10.2014 15:39

Цитата:

Наталья!Поймите правильно,если машина поломалась эт не обязательно брак...:aga: Таких случаев сотни тысяч.Тем более,если отдавали в ремонт(тут надо уточнить какой? офиц.колонка или...что в сервисе сказали вообще?Вы спрашивали в чём дело?!) Т.е. нужно разобраться и узнать первоначальную причину толи по вине пользователя толи брак...(посты от пользователей в стиле - это ни я и...я нормально работал на других колонках никакой информативности не несут.
А саб конечно нужен,если задачи мероприятия того требуют.Думаю топы нагружались и надо разгрузить их с помощью саба.
На какое кол-во человек работаете?Какие залы? и т.д.
Цитата:

Родной ELX118P под который уже в Вашем топе есть заводские пресеты(настройки)
И советую разобраться вобщем с отстройкой всего тракта...

Наталья Белоусова 21.10.2014 15:59

По первой поломке нам сказали, что заводской брак.
Родной саб,понятно, что лучше по настройкам. Но нам его как то боязно уже - не верим больше войсам.
Вот и думаем - на какую фирму заменить?
Две колонки - два саба - не потянем пока, хотя бы колонки плюс один саб. Бюджет - 100 т.р.

Александр Р. 21.10.2014 16:30

Цитата:

Родной саб, понятно, что лучше по настройкам.

Галимая пукалка, которая никогда не окупится. Будете таскать эту бандуру и проклинать тот день когда вы её купили.

Peter195 21.10.2014 16:33

Могу предложить активный комплект суммарной мощностью 2000 Вт.
Усилительный модуль Park Audio 2000 T.
В комплекте два трёхполосных сателлита 12" 350 Вт каждый
+ разборный саб 15" 1400 Вт.
= 70 тыс.

Друзья в С- Петербурге работают на таких комплектах, очень довольны звуком.

niki777 21.10.2014 16:44

Наталья Белоусова,
Если Вы с Ё-бурга то может Вам спросить ( у земляков которые здесь на форуме присутствуют ) - кто в Вашем городе квалифицированно отремонтирует и расскажет причину поломки в Вашей колонке .
Обычно опытный ремонтник после вскрытия видит в чём причина - заводской брак или же ручки владельца постарались .
P.S. Советую разговаривать с ремонтником лично . На его месте - я бы не стал врать красивой женщине .:wink::aga:flower

djsaratov 21.10.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2733029)
= 70 тыс.

Друзья в С- Петербурге работают на таких комплектах, очень довольны звуком.

И не только в питере,очень надежный и пробивной комплект,на 100ч свадьбу легко отрабатывает.

Наталья Белоусова 21.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2733034)
Наталья Белоусова,
квалифицированно отремонтирует и расскажет причину поломки в Вашей колонке .
На его месте - я бы не стал врать красивой женщине .:wink::aga:flower

Спасибо за комплимент.
А ремонтнику нельзя, по той причине, что еще есть надежда пойти по гарантийнику.

МихаилКлин 21.10.2014 17:56

Не хочется открывать новую тему, ребят подскажите пожалуйста максимально оптимальный усилок для AC proel smart series 12P, 160 BT AES, 8 om, хочу не дорого и со вкусом:)), колонкам 18 лет, стоят у меня без дела, как новые, вот решил их реанимировать, что б послушать, как оно раньше делали:)). Спасибо!

Наталья Белоусова 21.10.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2733029)
= 70 тыс.

350 и 1400 - это долговременная мощность или программная? И цена за весь комплект 70 т.р.?
Если можно, на почту координаты ребят в Екб у кого можно послушать - поглядеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и сколько по времени доставка?

dyssey 21.10.2014 19:46

Получается (пусть самый бюджетный, но EV) на фиг продавать и переходить на Парк:biggrin:
Мож просто докупить родной саб.... кто уверен(и вообще скажет что ТО будет лучше?!):rolleyes:

s.krivorozhsky 21.10.2014 19:52

Цитата:

есть надежда пойти по гарантийнику.

Если не ошибаюсь по законам РФ неоднократная (более 1 раза) поломка в течении гарантийного срока влечёт замену аппарата...

dyssey 21.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
поломка в течении гарантийного срока влечёт замену аппарата

ЗАМЕНУ???

s.krivorozhsky 21.10.2014 20:23

cт.18

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

dyssey 21.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
cт.18

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Ну всё же здесь конкретно не описано по поводу ОБМЕНА(замены оборудования)

s.krivorozhsky 21.10.2014 20:31

Статья 18.
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

Повторюсь это Россия

seregan1 21.10.2014 20:31

Наталья Белоусова,
Если у вас есть скайп, можем пообщаться. Мой - seregan11.

HiMidLo 21.10.2014 22:16

Всем привет! ) А Григорию Савину БЛАГОДАРНОСТЬ! )
Все никак не мог найти времени написать... Еще же хочется и продемонстрировать, но пока "буквой".
К сути дел )
Мне как звукорежисеру для работы с парой местных диско бэндов требовалось обновление микшера, моя любимая и проверенная годами Yamaha 01v96 ) уже не справляется с современными задачами... Вобщем основная причина смены консоли это персональный мониторинг конечно. И где он реализован за доступные деньги!? ) - правильно, в беренжере Х32. Его мне Гриша и привез с Штатов в рэковом виде с дополнительным С16 и пока одной коробочкой П16 (пока для барабанщиков).
Теперь о доставке! УУУУ.... Щас чтио-то будет....!!??
А ВОТ И ДА! Все круто уважаемые форумчане, какие сроки мне Гриша озвучил, а это 2 недели - так все и сделал. Еще следует отметить: я знаю наверно всех людей у нас в стране (Украине) кто занимается доставкой, и уже последние лет так 8 пользуюсь их услугами, и что-то сам себе покупаю напрямую. Гриша выиграл в этот раз мой внегласный тендер :))
Цена на Х32 + Р16 + S16 получилась именно у Григория самая интересная!
Так что спасибо Гриша! Будем работать и дальше. Прогрес не стоит и таки придется покупать новые игрушки... :)))
П.С. Теперь, продам свою Ямашку. ) Всем спасибо кто читал. Фото-видео материалы будут!

savingreg 22.10.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от HiMidLo (Сообщение 2733124)
Все никак не мог найти времени написать... Еще же хочется и продемонстрировать, но пока "буквой".
К сути дел )
Мне как звукорежисеру для работы с парой местных диско бэндов требовалось обновление микшера, моя любимая и проверенная годами Yamaha 01v96 ) уже не справляется с современными задачами... Вобщем основная причина смены консоли это персональный мониторинг конечно. И где он реализован за доступные деньги!? ) - правильно, в беренжере Х32. Его мне Гриша и привез с Штатов в рэковом виде с дополнительным С16 и пока одной коробочкой П16 (пока для барабанщиков).
А ВОТ И ДА! Все круто уважаемые форумчане, какие сроки мне Гриша озвучил, а это 2 недели - так все и сделал. Еще следует отметить: я знаю наверно всех людей у нас в стране (Украине) кто занимается доставкой, и уже последние лет так 8 пользуюсь их услугами, и что-то сам себе покупаю напрямую. Гриша выиграл в этот раз мой внегласный тендер :))
Так что спасибо Гриша! Будем работать и дальше. Прогрес не стоит и таки придется покупать новые игрушки... :)))
П.С. Теперь, продам свою Ямашку. ) Всем спасибо кто читал. Фото-видео материалы будут!

Петь, спасибо за доверие ) Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество... Жду приглашения на концертик ))))))))))))))))))))

djsaratov 22.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от HiMidLo (Сообщение 2733124)
К сути дел )

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:

Jora 22.10.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2733239)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:

Вот, вот... :biggrin:

Shamsa 22.10.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2733034)
Наталья Белоусова,
Если Вы с Ё-бурга то может Вам спросить ( у земляков которые здесь на форуме присутствуют ) - кто в Вашем городе квалифицированно отремонтирует и расскажет причину поломки в Вашей колонке .
Обычно опытный ремонтник после вскрытия видит в чём причина - заводской брак или же ручки владельца постарались .
P.S. Советую разговаривать с ремонтником лично . На его месте - я бы не стал врать красивой женщине .:wink::aga:flower

Это уж точно, даже для красивой женщины всегда хочется сделать чего нибудь хорошее.

Добавлено через 15 минут
А еще Наталья после того как управетись с неприятностью по чаще выходите в эфир нашего форума, а то с нами одна Ладушка только тут шутит. С вами будет еще веселее!

Наталья Белоусова 22.10.2014 20:24

Спасибо, друзья, за комплименты! Приятно, конечно. Но общаться могу сугубо на профессиональные темы, у меня есть самый - самый любимый муж!

savingreg 23.10.2014 08:13

djsaratov,
Jora,
Извините Петю за ОФФТОП ))) И меня тоже...

dyssey 23.10.2014 11:09

Цитата:

Спасибо, друзья, за комплименты! Приятно, конечно. Но общаться могу сугубо на профессиональные темы, у меня есть самый - самый любимый муж!

Присоединяясь к комплементам добавлю,что у многих тут тоже есть любимые и самые любимые жены,но при этом приятное и полезное общение никому ещё не вредило.
( да риск то какой?!:wink: Максимум виртуальный флирт:biggrin: )
А как писал выше причину то лучше найти и узнать.(при чём не важно какие будут ещё АС;будет или не будет докупаться саб...)

HiMidLo 23.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от savingreg
Извините Петю за ОФФТОП ))) И меня тоже...

Так я непонял, где офтоп, это же флудилка :))) это всеравно как зашел за кулисы в театре а там пацаны из оркестра курят и о своем трут, и взял да и решил им анекдот рассказать, все поржали и пошел дальше... :)))

Alex.Co 24.10.2014 18:01

Прикольненько в теме производства звучка написал что вижу непрокрас на торцах сателлита (фото позже им было удалено) тут же звучёк мою реплику скинул во флуд хотя на своей ветке писал " Ребят - флуд буду удалять.
В теме можно оставлять свои отзывы по нашим системам - хорошие или плохие - удаляться не будут" :confused:

zvuchOK 24.10.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733638)
Прикольненько в теме производства звучка написал что вижу непрокрас на торцах сателлита (фото позже им было удалено) тут же звучёк мою реплику скинул во флуд хотя на своей ветке писал " Ребят - флуд буду удалять.
В теме можно оставлять свои отзывы по нашим системам - хорошие или плохие - удаляться не будут" :confused:

да уж...

У вас есть наши АС ? Я не помню чтобы я вам отправлял. Как вы можете оставить отзыв если даже колонки не видели ни разу вживую ?????

Или вы по фото определяете непрокрас там был или перекрас, а может это от вспышки эффект или наложение света ?

Alex.Co 24.10.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2733643)

Или вы по фото определяете непрокрас там был или перекрас, а может это от вспышки эффект?

и дайте ссылку на фото - интересно посмотреть.

Верните фото сателлита которые показал tolik1205 ,а там посмотрим .У меня такие непрокрасы были и у Саши Мей на пробниках .

zvuchOK 24.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733651)
Верните фото сателлита которые показал tolik1205 ,а там посмотрим .У меня такие непрокрасы были и у Саши Мей на пробниках .

фотку удалил нечаяно, хотел только перевернуть на бок заваленую, а удали все верхние с ошибками и первую зацепил,

а по сути - я думаю не стоит вам так переживать за колонки Анатолия :smile:
от него самого претензий по этому поводу ко мне не поступало.

Alex.Co 24.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2733654)
фотку удалил нечаяно, хотел только перевернуть на бок заваленую, а удали все верхние с ошибками и первую зацепил,

а по сути - я думаю не стоит вам так переживать за колонки Анатолия :smile:
от него самого претензий по этому поводу ко мне не поступало.

Так попросите вернуть я Толика уже попросил.В студию !!!...

zvuchOK 24.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733657)
Так попросите вернуть я Толика уже попросил.В студию !!!...

Смешно ....

trident 24.10.2014 19:58

Alex.Co, ну кто же станет в теме, которую сам оплачивает и модерирует сохранять свидетельства собственных косяков? Этого никогда не случится. Впрочем, если есть тема, где обсуждаются только достоинства этих систем, то что мешает создать тему с названием скажем "Замеченные недостатки систем Perfect Sound" и спокойно обсуждать там именно недостатки звучковских творений?

zvuchOK 24.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733678)
Alex.Co, ну кто же станет в теме, которую сам оплачивает и модерирует сохранять свидетельства собственных косяков? Этого никогда не случится. Впрочем, если есть тема, где обсуждаются только достоинства этих систем, то что мешает создать тему с названием скажем "Замеченные недостатки систем Perfect Sound" и спокойно обсуждать там именно недостатки звучковских творений?

О недостатках или достоинствах могут говорить только пользователи нашего оборудования или хотя бы те, кто видел или слышал наше оборудование вживую. Я не удивлюсь если по фото наших систем еще будут рассуждать некоторые персонажи и о их звучании. )))

djvoron 24.10.2014 20:25

Андрей, Ваша продукция пользуется спросом, и это здорово. А скептически настроенные граждане, по тем или иным причинам не имеющие возможности лично послушать/пощупать Вашу продукцию, хотят от производителя только одного - честности, отсутствия категоричности в суждениях о беспрецендетном качестве и ДЕТАЛЬНЫХ фото, включая нутрянку. Заявляя о мощности пассивных фильтров, не постесняйтесь показать их внешний вид (номиналы можете зафотошопить). Успешных продаж!

aram21vek 24.10.2014 22:26

Ребята, объясните мне, как можно по фото оставить отзыв о колонках? Ну разве что красивые-некрасивые... Есть реальные обладатели этих систем, вот они пишут отзывы. Если вам не нравится манера поведения Звучка-да, он бывает резковат, это другое дело. Но оценивать звучание колонок по фото и по цифрам-это нонсенс. ИМХО

trident 24.10.2014 22:33

А разве кто-то собирается заниматься такими глупостями? Я первый посмеюсь над таким анализом. :aga:

aram21vek 24.10.2014 22:52

Ну в Вашей-то адекватности глупо сомневаться.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.