Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Benya 05.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от temkich
интересно узнать кто как вживую выглядит

Тумасов в голубой куртке, Саша рядом справа

Александр Р. 05.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от temkich
интересно узнать кто как вживую выглядит

Кстати, уже можно и аватары на фотки поменять, а то порой общаешься... не разбери-пойми с кем :rolleyes:

PRIDE 05.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2684182)
Да, дальше, - цены говорят :frown: ну и 46 кг T24. Для усиления 4 ом :ok:
Для тасканини, - лучше разделить 12-ки, как Das PF 115 = 28 кг вместо - Das PF215 = 41 кг - уже стационар
а то что две 12-ки переплюнут 15-ку :aga: то и Proel TFL 212 делает
d&b audiotechnik E15X-SUB - ценник остановит :biggrin:

А Вы хотите что бы дешево и играло .. Так не бывает . Или шашечки или ехать. Для таскания -будут выбирать то что легче . Здесь много форумчан которые могут рассказать что такое больная спина . Имхо 28 кг для индивидуального таскания -много

feerpraz 05.02.2014 17:55

shhegl-igor,
И ему подобные,кто не был на тесте, большая просьба свои мнения, по поводу что как звучит оставить при себе, эта тема про сравнение определённой акустики, в определённом месте, определёнными людьми, вот они пусть и оставляют своё мнение об услышанном.

Михаил 1985 05.02.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684337)
отработал на многих аппаратах лет за 30 по ресторанам, 1980 я смог себе позволить Регент 604 с Лейпцига и могу с уверенностью сказать, что 3 тонны металлолома с макулатурой и большими громкоговорителями, мне никогда не заменят моего ZXA5, а перед Dynacord, я вообще снимаю шляпу...а 30 тонн запорожцев и жигулей (как бы их не бить) не заменят мне мою Mazda CX-5...всегда надо стремиться к лучшему...мне очень жаль наших талантливых лабухов, которые своим талантом кормят свои семьи, что не каждый может себе позволить элитный аппарат...не повезло нам, но Родину не выбирают...а насчет :jopa:, поднимай её не поднимай...альто и беренжер, да и самопал лучше EV и Dyn звучать не будут...всё

Теперь дин и ев не тот что был раньше ) Бюджетные серии это грубо говоря беринжер и тд. А тот который звучит например кобра стоит как 3 ваших мазды.

ветер перемен 05.02.2014 17:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Анатолий 4про-саунд и АлесандрГор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на фото Володя Марченко, Анатолий 4про-саунд, я, Максутус, DJ Sharik, справа ГенаЛогна
слева Анатолий 4про-саунд, Максутус, справа ГенаЛог и АлександрГор

PRIDE 05.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684298)
Не очень верится, что РЭК намного лучше, чем рекомендуюмые усилители от EV,

Прежде чем верить или не верить -надо знать хотя бы схемотехнику усилителя. Потом делать выводы.

Михаил 1985 05.02.2014 18:03

Кто по усилителям отпишется ? )

ветер перемен 05.02.2014 18:06

Видео с теста

PRIDE 05.02.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684337)
отработал на многих аппаратах лет за 30 по ресторанам, 1980 я смог себе позволить Регент 604 с Лейпцига и могу с уверенностью сказать, что 3 тонны металлолома с макулатурой и большими громкоговорителями, мне никогда не заменят моего ZXA5, а перед Dynacord, я вообще снимаю шляпу...а 30 тонн запорожцев и жигулей (как бы их не бить) не заменят мне мою Mazda CX-5...всегда надо стремиться к лучшему...мне очень жаль наших талантливых лабухов, которые своим талантом кормят свои семьи, что не каждый может себе позволить элитный аппарат...не повезло нам, но Родину не выбирают...а насчет :jopa:, поднимай её не поднимай...альто и беренжер, да и самопал лучше EV и Dyn звучать не будут...всё

Тема не об этом . Не о Вашем аппарате и Вашей мазде . А по поводу будут звучать или не будут . Время покажет. Есть акустика по сравнению с которой Ваши Ev и Dyn просто нелепость . И что , об это кто то кричит на весь форум . Прибирите свой пыл .

-Andrew- 05.02.2014 18:12

Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался...

Спасибо Володе Марченко и лругим форумчанам за оценки и описание. Это уже скопировано в домашнюю энциклопедию. Жду коллективных оценок.

orfey_1954 05.02.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
а точнее BEHRINGER eurolive B215. Без индекса D они вообще десятку стоят

Гена, но это ж не активки?

maksutus 05.02.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2684354)
Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался....

Andrew, мы долго ржали над этой фоткой...:biggrin::aga:

ГенаЛог 05.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2684357)
Гена, но это ж не активки?

Спасибо. Не обратил внимания. Да их уже вроде и не производят.

ветер перемен 05.02.2014 18:34

Всем приятного просмотра!

maksutus 05.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2684310)
Отдельно как сателлит звучит странно. Сильно низ обрезан. ИМХО

На счет НЧ, все видно на графике Мартина f12
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Потому производитель рекомендует подъем 66Гц на 6 дБ, с добротностью 1Q, или под саб резать с разделом от 125 Гц...:aga:

shhegl-igor 05.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2684343)
shhegl-igor,
И ему подобные,кто не был на тесте, большая просьба свои мнения, по поводу что как звучит оставить при себе, эта тема про сравнение определённой акустики, в определённом месте, определёнными людьми, вот они пусть и оставляют своё мнение об услышанном.

так я потому и ответил "СЕБЕ ПОДОБНОМУ", что своё мнение

Сообщение от ГенаЛог: " Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги? Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах.

надо оставлять при себе, а эта тема про встречу и сравнению акустики.))):pivo:

ветер перемен 05.02.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684370)
На счет НЧ, все видно на графике Мартина f12
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Потому производитель рекомендует подъем 66Гц на 6 дБ, с добротностью 1Q, или под саб резать с разделом от 125 Гц...:aga:

Жаль что не получилось прослушать пассив со своими заводскими пресетами, Мартышка раскрылась бы во всей красе, под впечатлением были бы все!!!:aga:

Музыкант63 05.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2684346)
Прежде чем верить или не верить -надо знать хотя бы схемотехнику усилителя. Потом делать выводы.

Неужели такая большая разница в звучании от этой схемотехники? Дело в том, что о Q66 плохих отзывов не встречал, вот и не верится, что разница в баллах может быть "3" и "8" на одной акустике, при чём это актив и то "3" балла, а пассив с Q66 ещё хуже звучит, по отзывам многих форумчан. У меня небольшой опыт в слушании разных усилителей, но по нему могу сказать, что разница в звучании разных усилителей не такая уж большая, как в случае с акустикой. Вот потому и не поверю, пока сам не услышу, потому что это, как минимум, не очень логично. До этого же тоже сравнивали эти колонки с другими разные форумчане, и выводы у них совсем не такие. Не могут они быть все "глухими".

ГенаЛог 05.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684371)
так я потому и ответил "СЕБЕ ПОДОБНОМУ", что своё мнение

Сообщение от ГенаЛог: " Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги? Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах.

надо оставлять при себе, а эта тема про встречу и сравнению акустики.))):pivo:

Ну, и?! Это вообще-то мой ответ! И не вам, уважаемый! Вы чё встряли со своими древними Регентами (на которых я работал в середине семидесятых) и какой-то там Маздой? Если меряться ******ми, то мои 3 тонны оборудования точно ваши пищалки пятые зухели задавят. :biggrin: Тут без вариантов. Слышал я, как зухели орут, не впечатлили, да и не только меня. Так что успокойтесь, читайте, что люди пишут и не истерите. Не мальчик ведь и не девочка, а взрослый мужик, я так понял.

белша 05.02.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Неужели такая большая разница в звучании от этой схемотехники? Дело в том, что о Q66 плохих отзывов не встречал

Ну Вы батенька сравнили! Q-серия Войса самая что ни есть бюджетная серия. Разницу с РЭК-ом можно будет услышать даже на мультимедийной колонке.

Леврон 05.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2684274)
Ну конечно, всё субъуктивно!!! Сколько людей - столько и мнений!!! Поэтому и было большое количество людей, которые приехали, чтобы своими ушами послушать, то что было представлено! Жаль что ограничились только одним тестом. Ведь задумывалось провести два круга испытаний! Во втором круге владелец аппарата мог бы сам отстроить свою АС и продемонстрировать её потенциал! Это было бы интересно, для тех кто находится ещё в поиске своего аппарата)))) Да и при сравнении лоб в лоб выставили только активки, а хотелось бы послушать и пассивные АС, но уже с корекцией и лоб в лоб!!!

Именно!
И беринджер был представлен именно 215D, и причем тут 115-й?
И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой.
Вывод- для настройки ЛЮбОЙ АС нужны хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки.....

shhegl-igor 05.02.2014 19:31

ветер перемен,
а дружбу скрепить, за столами не видно ?

ГенаЛог 05.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2684354)
Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался...

Мы сами не знали, что Макс святой (перекрестился 3 раза). Поставлю фото Макса в уголок рядом с другими моими иконами Андрея Рублёва. Будем дружить со святым Максом, благодать на нас точно сойдёт и проявится это в божественном звучании наших колонок. Лишние не примазывайтесь! Благодать соёдёт на ограниченное количество форумчан (перекрестился).:smile:

sensey13 05.02.2014 19:33

ГенаЛог, Вы смеётесь над Регентами и Маздой а сами хвалите Альто? Ну-ну ...

shhegl-igor 05.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684377)
Ну, и?! и не истерите. Не мальчик ведь и не девочка, а взрослый мужик, я так понял.

да я спокоен, это вы истерите...мне вас искренне жаль...

Музыкант63 05.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2684379)
Ну Вы батенька сравнили! Q-серия Войса самая что ни есть бюджетная серия. Разницу с РЭК-ом можно будет услышать даже на мультимедийной колонке.

Это понятно, но не "3" и "8" баллов.

maksutus 05.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2684380)
Именно!
И беринджер был представлен именно 215D...

Серега, в доме отдыха где подрабатываю, такую 215-ю уже насилуют 7-8 лет, и на караоке, и на дискотеку, и на мини банкет..., а она все работает, и работает...:aga:

ГенаЛог 05.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2684383)
ГенаЛог, Вы смеётесь над Регентами и Маздой а сами хвалите Альто? Ну-ну ...

А чё мне Альто не хвалить, если они у меня работали в тяжелейших условиях, я на них прилично денег заработал и они меня ни разу не подвели? А там, где я на них работал, классный звук и не нужен был. И продались за неделю. А Регенты в далёкие семидесятые казались классными, а сейчас... я лет десять назад продал мониторы Регент 310, звук-одна злая середина. По полтора рубля за каждую дали. Пластиковые Альто по сравнению с ними звучат просто божественно. А чё передо мной Маздой хвастаться? У меня фирменных машин хватает, мне их перечислить?
Чё вообще эту тему развивать. Надо завязывать!!!

Михаил 1985 05.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684388)
Серега, в доме отдыха где подрабатываю, такую 215-ю уже насилуют 7-8 лет, и на караоке, и на дискотеку, и на мини банкет..., а она все работает, и работает...:aga:

из караоке приносили старую версию в ремонт на вч стоит бытовая микросхема tda 7294 ) на нч транзюки.

Добавлено через 4 минуты
Не пойму некоторые люди Китаем никак не нажрутся ) На вопрос ну чего в нём хорошего ответ ну цена за такой звук круто) А про себя думает подарил бы кто хорошую а то жалко жабу ))))

Sasha May 05.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2684341)
А Вы хотите что бы дешево и играло .. Так не бывает . Или шашечки или ехать. Для таскания -будут выбирать то что легче . Здесь много форумчан которые могут рассказать что такое больная спина . Имхо 28 кг для индивидуального таскания -много

Мечта лабуха весит 16 кг!!! В салон влазят 5шт, это к слову о вместимости..
PS: у меня кажется конкурент появился Eurolive 215D - 17кг! :smile:

ГенаЛог 05.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684387)
Это понятно, но не "3" и "8" баллов.

У кого-то оценки другие. Для кого-то разница значительная, а для кого-то не очень. Каждый оценивает по-своему. Более объективными будут общие оценки. С моими оценками тоже может кто-то не согласится. Ну и что же? Я так услышал, кто-то услышал и оценил по-другому. Не зацикливайся на этом. Подождём общих оценок.

Александр Р. 05.02.2014 19:59

Цитата:

Именно!
И беринджер был представлен именно 215D...
И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой.

Так-то да :aga:, трудно не согласиться :ok:, вот и получается, что на отечественной эстраде, добрая половина известных певцов, как раз и считается певцами, благодаря чьим-то "хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки...", то есть дополнительной "доработке" пения, теми или иными спецами.
Пресет (читаем доводка), что-то за собой потянет? Доп приборы, коммутацию, 220V, время наконец? Конечная стоимость данного удовольствия? Применимость в юбилейно-свадебной столовке?

Марвин Гудмэн 05.02.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Кстати, уже можно и аватары на фотки поменять, а то порой общаешься... не разбери-пойми с кем

Всё нормально! :smile: :smile: :smile:
Как на настоящем бале-маскараде. А с фотками неинтересно типа: Маска, я тебя знаю!

Soundingeneer 05.02.2014 20:04

К удивлению обнаружил что ачх мартина именно такая как я себе и представлял)
Я же сказал - стерильная)))
(Не подумайте только , что я в плохом смысле слова)

papacios 05.02.2014 20:13

Посмотрев все фото и видео и пришёл к такому выводу:
Колонка, которая поднята на штативе выше остальных она и выиграла.Обратите внимание на Мартин Аудио Ф15+ стоит выше остальных,в этом тоже что-то есть.
Хотя то что она в победители -я не против.

Sasha May 05.02.2014 20:13

Мы с СашейГор меряли F12 - все соответствует.

ГенаЛог 05.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684390)
из караоке приносили старую версию в ремонт на вч стоит бытовая микросхема tda 7294 ) на нч транзюки.
Не пойму некоторые люди Китаем никак не нажрутся ) На вопрос ну чего в нём хорошего ответ ну цена за такой звук круто) А про себя думает подарил бы кто хорошую а то жалко жабу ))))

Я вообще не понимаю, при чём здесь Китай?:eek: Ну, вот вы, любезный, уже всем тут мозг взорвали своими постами о 4508. Типа они дерьмо и там где они, звук дерьмо. Слушал я вчера Х32 с этими 4508. Обалденно пульт звучит: прозрачно, детально, без малейшего окраса. Чё дальше? Я и так посмеивался над вашими потугами всех убедить в том, что 4508-это катастрофа, а теперь даже и не знаю, что вам ответить. Ну, была акустика с другими микросхемами (не такими, как в Берине), а нормального звука не было. И что дальше? Вы ещё там про айНУК писали, что сплошная грязь и мощности никакой. А вчера все слышали, как чистенько айНУК звучит. И что дальше? Ну, надоело уже. А для бюджетной работы Беры 215 очень хороший вариант (особенно с эквалайзером). Все это услышали. И не надо нам ничего доказывать! У нас свои уши есть!!!

-Andrew- 05.02.2014 20:14

Ну, а вино домашнее хоть протестировали? Помню, что кто-то хотел захватить бочоночек... Что там по баллам? :aga:

Если в следующий раз (надеюсь еще какой-нибудь тест состоится!) если выберусь, привезу на тест специальную чачу двойной перегонки.

белша 05.02.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Так-то да , трудно не согласиться , вот и получается, что на отечественной эстраде, добрая половина известных певцов, как раз и считается певцами, благодаря чьим-то "хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки...", то есть дополнительной "доработке" пения, теми или иными спецами.

Эт как анекдот: "Это у кого тут голос?!..."
Да, ребята не сомневайтесь, просто хорошо петь мало, надо еще толковое окружение, аппарат вообщем-то вторичен. Другое дело, на "прямом" аппарате достичь кайфа и мурашек на коже намного легче.
(За "поющие головы, письки, *****и и трусы" сейчас разговор не идет)

Михаил 1985 05.02.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684405)
Я вообще не понимаю, при чём здесь Китай?:eek: Ну, вот вы, любезный, уже всем тут мозг взорвали своими постами о 4508. Типа они дерьмо и там где они, звук дерьмо. Слушал я вчера Х32 с этими 4508. Обалденно пульт звучит: прозрачно, детально, без малейшего окраса. Чё дальше? Я и так посмеивался над вашими потугами всех убедить в том, что 4508-это катастрофа, а теперь даже и не знаю, что вам ответить. Ну, была акустика с другими микросхемами (не такими, как в Берине), а нормального звука не было. И что дальше? Вы ещё там про айНУК писали, что сплошная грязь и мощности никакой. А вчера все слышали, как чистенько айНУК звучит. И что дальше? Ну, надоело уже. А для бюджетной работы Беры 215 очень хороший вариант (особенно с эквалайзером). Все это услышали. И не надо нам ничего доказывать! У нас свои уши есть!!!

Когда сравнить не с чем тогда и 4580 прокатит ) С ками другими и какая акустика ?)))) Про айнюк не только я писал ) А грязь там есть и это факт .

ГенаЛог 05.02.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2684393)
Мечта лабуха весит 16 кг!!! В салон влазят 5шт, это к слову о вместимости..
PS: у меня кажется конкурент появился Eurolive 215D - 17кг! :smile:

Саша, не парься! Доделывай акустику и Беры тебе не будут конкурентами. Мы отечественного производителя поддержим. Только драйверочек с рупором вместо твитера поставь. А то ведь пока ВЧ до дальних рядов долетели, от них ничего не осталось. Ослабление было катастрофическим, верха и высокой середины было очень мало. Ребята говорят, что поближе звучало гораздо лучше.

maksutus 05.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2684403)
Посмотрев все фото и видео и пришёл к такому выводу:
Колонка, которая поднята на штативе выше остальных она и выиграла.Обратите внимание на Мартин Аудио Ф15+ стоит выше остальных.

papacios, это просто Ф15, без плюса...:aga:

Soundingeneer 05.02.2014 20:31

А в мечте лабуха вроде же ленточки стояли?

ГенаЛог 05.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684410)
Когда сравнить не с чем тогда и 4580 прокатит ) С ками другими и какая акустика ?)))) Про айнюк не только я писал ) А грязь там есть и это факт .

Даже лень отвечать. Надо было самому приехать и послушать. Сейчас что-то нам доказывать бесполезно. Было три цифровых пульта: Роланд, Аллен ,Х32. Все звучали отлично. Акустики было более чем достаточно, чтобы оченить качество звучания пультов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Soundingeneer (Сообщение 2684415)
А в мечте лабуха вроде же ленточки стояли?

Пусть ленточные, но они тоже недалеко пуляли по сравнению с драйверами в рупорах.

макс13 05.02.2014 20:36

Цитата:

вот в чем ответ товарищи.

1.цифровой пульт имеет очень гибкую настройку!на аналоге я думаю так нарулить не выйдет!!!!

2.а самое главное КТО БУДЕТ КРУТИТЬ КРУТИЛКИ!я думаю если у каждого в напарниках был-бы Дмитрий Тумасов то форум можно было-бы просто закрывать (как и сервисные центры:wink:)-но реалии таковы что 90 процентов нашего брата далеки от понимания звукоустроения:biggrin:.

Например я хочу приехать на банкет,шнуры воткнуть,включить аппарат,мастер фейдер в ноль иииииииии пагнали!!!!!!

так в последнее время и получается-но при этом аппарат у меня на достаточном уровне!а вот с берином было-бы каждый раз как в первый.
я это знаю точно т.к.мониторная линия у меня именно беринжер,и каждый новый день она звучит по разному!а вот Zx-5 звучат как и вчера,и крутить эквалайзер на пульте просто нет необходимости:smile:!

короче говоря кому по нраву искать-покупайте берин.

Михаил 1985 05.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2684419)
вот в чем ответ товарищи.

1.цифровой пульт имеет очень гибкую настройку!на аналоге я думаю так нарулить не выйдет!!!!

2.а самое главное КТО БУДЕТ КРУТИТЬ КРУТИЛКИ!я думаю если у каждого в напарниках был-бы Дмитрий Тумасов то форум можно было-бы просто закрывать (как и сервисные центры:wink:)-но реалии таковы что 90 процентов нашего брата далеки от понимания звукоустроения:biggrin:.

Например я хочу приехать на банкет,шнуры воткнуть,включить аппарат,мастер фейдер в ноль иииииииии пагнали!!!!!!

так в последнее время и получается-но при этом аппарат у меня на достаточном уровне!а вот с берином было-бы каждый раз как в первый.
я это знаю точно т.к.мониторная линия у меня именно беринжер,и каждый новый день она звучит по разному!а вот Zx-5 звучат как и вчера,и крутить эквалайзер на пульте просто нет необходимости:smile:!

короче говоря кому по нраву искать-покупайте берин.

:biggrin:

ГенаЛог 05.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684413)
papacios, это просто Ф15, без плюса...:aga:

Мне F15 не показались лучшими среди пассивок. Я бы их поставил на третье место. Мне больше другой звук понравился. Ну, тут дело вкуса.

Александр Р. 05.02.2014 20:42

вот и у Жириновского видимо тоже заковыристый райдер :biggrin:

Музыкант63 05.02.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684394)
У кого-то оценки другие. Для кого-то разница значительная, а для кого-то не очень. Каждый оценивает по-своему. Более объективными будут общие оценки. С моими оценками тоже может кто-то не согласится. Ну и что же? Я так услышал, кто-то услышал и оценил по-другому. Не зацикливайся на этом. Подождём общих оценок.

Ген, да я и не зацикливаюсь. Мне самому не очень нравится звучание ELX, и Беринжер я тоже слышал, и не 215, а 815 актив, очень неплохо, но мои, на мой слух, всё равно лучше, не намного, но лучше, ну, и фанера против пластика. Да и цена Беринжера 815 уже близка к моим EV. Но вот драйвер на своих колонках по-любому хочу поменять, не совсем он правильно сцену передаёт, хочется большей ясности и чистоты.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.