Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

drtosha 21.03.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга
У всех так круто, у нас всё по-скромному

Почти все начинали не с Турбосаунда или Эль-акустика :aga:

Мэри Эл 22.03.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга
У всех так круто, у нас всё по-скромному

Теперь поняла с кем работаешь)))) видела это фото вас с Марией в VIPe 18 марта)))

АлексейЛуга 22.03.2017 19:33

Мэри Эл,
Были, были

Добавлено через 33 секунды
:aga::ok::smile:

Владимир Марченко 23.03.2017 21:35

АлексейЛуга,
Я вообще с восстановленных после пожара ЛЭМИ начинал;)

Benya 24.03.2017 01:05

Я тут подумал, что фотки "погремух" говноЕОНок 515 и MGшки мало кому будут интересны, поэтому лучше фото с певицей выложу ;)))) Четверг, вечер. Областной Пенсионный фонд отмечал окончание аудиторской проверки и напаивал своих столичных кураторов :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 24.03.2017 05:18

Как я вам завидую! Я, про фотик, про себя, не вспоминаю даже если беру свой d3X. Иногда просто стыдно за паутину проводов, иногда за себя "небритого", но обычно забываю. Потом, если от клиента всплывают отпечатки, то могу поделиться :) Но я многогранен :) и одна из граней моих - Я делаю Москву красивой. фото не надо, заезжайте по Симферопольскому на Варшавское и смотрите на дома до Садового. В этом году много развалюх буду Невестами делать ;)

АлексейЛуга 25.03.2017 08:24

Вчера обратил стоечку для света, пока только 2 лазера, американцы не торопятся с поставками
[url=http://*********net/9068123.htm][img]http://*********net/9068123m

Ссылка некорректная

djsaratov 25.03.2017 08:55

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 14 минут
Давно хотел поработать на этом комплекте,слышал что классно звучит,не давно предоставилась такая возможность,спасибо нашему форумчанину Вечаслав ник Флорист.Удивил комплект отличной разборчивостью,и давлением,при таких компактных габаритах саб давит очень сильно,причем нет раздражающего гула и пердежа,саб на вскидку до 25кг,оч компактный.

Lordpiter 25.03.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2893381)
Я тут подумал, что фотки "погремух" говноЕОНок 515 и MGшки мало кому будут интересны, поэтому лучше фото с певицей выложу ;))))

Симпатяга! Поёт так же хорошо, как выглядит?:)

Калина 25.03.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2893381)
Я тут подумал, что фотки "погремух" говноЕОНок 515 и MGшки мало кому будут интересны, поэтому лучше фото с певицей выложу

конечно......я б тоже с такой певицей про аппарат забыл

Древнейший 25.03.2017 16:15

Вчерашняя свадьба. Дальний выезд. заказывали на 5 часов, отработал 8.
Работал параллельно с диджеем Аней и ведущей Оксаной. С Оксаной не в первый раз.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Очень понравилось! плясали под всё!

Benya 25.03.2017 16:37

Древнейший,
Жек, помещение интересное. На актовый зал похож, уж больно характерная краска на сцене ;)
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Симпатяга! Поёт так же хорошо, как выглядит?:)

Еще лучше! А двигается как... :aga::biggrin:

Древнейший 25.03.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2893738)
Древнейший,
Жек, помещение интересное. На актовый зал похож, уж больно характерная краска на сцене ;)

Еще лучше! А двигается как... :aga::biggrin:

Школьная столовая в сельской школе. Плясали на сцене, думал кранты и мне и апарату. )) больше 70 человек.:ha:

ХОРУС 25.03.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Древнейший
думал кранты и мне и апарату

Жень, нашёл чем удивить - сам в подобных гишториях неоднократно учавствовал (недельки две назад колонку с инструментальной стойкой ловил), а всему виной админы (хазяева) заведений - когда люди к ним обращаются, те готовы хоть сотню на пятачке разместить без учёта реального соотношения площади и количества гостей, при этом уговаривая заказчика, шо мол усе поместятся.

Марвин Гудмэн 25.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Школьная столовая в сельской школе

Для сельской школы уж больно хорош подоконник и стулья. Чтой-то не видно столовской раздачи.

Древнейший 25.03.2017 17:05

Марвин Гудмэн,
В соседнем зале всё. Там дверь слева. :aga:

Benya 25.03.2017 17:05

Марвин Гудмэн,
А что в столовой есть сцена, значит тебя не смущает? ;))

labux69 25.03.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2893601)
Давно хотел поработать на этом комплекте,слышал что классно звучит,не давно предоставилась такая возможность,спасибо нашему форумчанину Вечаслав ник Флорист.Удивил комплект отличной разборчивостью,и давлением,при таких компактных габаритах саб давит очень сильно,причем нет раздражающего гула и пердежа,саб на вскидку до 25кг,оч компактный.

Это, вроде, комплект Грищенко? Не слышал его, но отзывы не плохие...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2893728)
Очень понравилось! плясали под всё!

А где плясали-то? У нас даже нет таких залов, всё в 4-10 раз больше....

Sharik 25.03.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Benya
А что в столовой есть сцена, значит тебя не смущает? ;))

чот вы, друзья, как не из 20го века СССР. Как у нас, так везде сцена была в столовой в школах, чтобы "когда надо" столовая, легким движением "дайте мне ребят покрепче" превращалась в актовый зал. У меня в таком выпускной был ))))

ХОРУС 26.03.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от Sharik
так везде сцена была в столовой в школах

Вот чего, а такого в своём регионе не припомню - в моей школе столовка была на мероприятиях "чтобы посидеть", а танцульки или "массовый сход" устраивались в спортзале (благо рядом были расположены), так и потолок там был довольно высокий (соревнования по волейболу проводились).

Часовой пояс GMT +1, время: 14:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.