![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл,
Были, были Добавлено через 33 секунды :aga::ok::smile: |
АлексейЛуга,
Я вообще с восстановленных после пожара ЛЭМИ начинал;) |
Я тут подумал, что фотки "погремух" говноЕОНок 515 и MGшки мало кому будут интересны, поэтому лучше фото с певицей выложу ;)))) Четверг, вечер. Областной Пенсионный фонд отмечал окончание аудиторской проверки и напаивал своих столичных кураторов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как я вам завидую! Я, про фотик, про себя, не вспоминаю даже если беру свой d3X. Иногда просто стыдно за паутину проводов, иногда за себя "небритого", но обычно забываю. Потом, если от клиента всплывают отпечатки, то могу поделиться :) Но я многогранен :) и одна из граней моих - Я делаю Москву красивой. фото не надо, заезжайте по Симферопольскому на Варшавское и смотрите на дома до Садового. В этом году много развалюх буду Невестами делать ;)
|
Вчера обратил стоечку для света, пока только 2 лазера, американцы не торопятся с поставками
[url=http://*********net/9068123.htm][img]http://*********net/9068123m Ссылка некорректная |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 14 минут Давно хотел поработать на этом комплекте,слышал что классно звучит,не давно предоставилась такая возможность,спасибо нашему форумчанину Вечаслав ник Флорист.Удивил комплект отличной разборчивостью,и давлением,при таких компактных габаритах саб давит очень сильно,причем нет раздражающего гула и пердежа,саб на вскидку до 25кг,оч компактный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашняя свадьба. Дальний выезд. заказывали на 5 часов, отработал 8.
Работал параллельно с диджеем Аней и ведущей Оксаной. С Оксаной не в первый раз. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Очень понравилось! плясали под всё! |
Древнейший,
Жек, помещение интересное. На актовый зал похож, уж больно характерная краска на сцене ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
В соседнем зале всё. Там дверь слева. :aga: |
Марвин Гудмэн,
А что в столовой есть сцена, значит тебя не смущает? ;)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.