![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Процессор штука полезная, но куплю когда стану "олигархом"!:biggrin: |
Цитата:
Пляшуть :ok: а хде место рабочее? :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. На первом фото аньтену видно:aga: |
По чесноку - такой(!) зал и скатёрочка а-ля кушать подано...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как-то так.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
LSS,
Это и зал и студия и магазин? |
Вчера работал юбилей молокозавода, плюс живой коллектив. Маленький фото отчёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на кусочек видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не могу не поделится :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да простит меня Рая)
Работали с ней... давненько правда) ведёт ещё... говорит петь легче :aga: |
Олег 65,
Очень сильно! Офигенное владение голосом, понимание музыки и Вокала, именно с большой буквы! Передавай респект! |
Цитата:
Не мудрено, если посмотреть в контакте фото и прочее... начинала с Долиной... и Трофимова Генадия приносила в ресторан кассету, домашних его заготовок :ok: знакома с ним... у него тоже всё роскошно и неповторимо, где-то даже гениально :pivo: там диапазоны у обоих около 4-х октав на даче, юбилей отставному с гаи работали, он седой...воевал... прослезился под её исполнение "Осенняя роса" ( и нисколько мы с тобой не постарели ) на бис ещё повторила :aga: Рая может! - ОДНОЗНАЧНО :pivo: |
Цитата:
|
Опять столовка приборного завода. Юбилей начальника одного из отделов, соответственно было и практически все руководство НТЦ завода. Порядка 90 человек - от 22 до 75 лет. Работал "за спасибо" (хотя уже перед банкетом презентовали по бутылке коньяка и вина, помогли принести-отнести аппаратуру): жена попросила озвучить мероприятие чтобы не скучно было, она работает там. Ну и заодно она была распорядителем-ведущей. Фото-видео самого банкета делать было запрещено, а до сфоткал рм и зал. Попробовал свой новый сабик ЧВР 15-шку - качает отлично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юбилей прошел на отлично, программа и дискотека всем понравились, так что вполне возможно моя бесплатная работка обернется хорошей премией для жены от начальства. |
VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок!:aga::tu: в том числе и я. кстати,как акустика в этой столовке была?:jopa: или её половина? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.