![]() |
ну вот и откатал обновленный сетап что в 1 среднем чемоданчике умещается!
все класс! :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах. |
Цитата:
Это такие хитрые топы, или все таки сабы, с таким мудренным ФИ? |
Цитата:
Зал, как видно на фото, обычная кафельная столовка примерно 12х24м (+ кухня - справа за решетками еще почти такое же помещение). Эхо есть, несильное (потолки низкие). Бубнение и каша на низах зависит от места саба. В данном случае уже приблизительно знал место для него, 15 мин хватило уточнить, и получилось отлично - на танцполе (прим. 7х7 передо мной) отличный кач, за столами комфортный звук, а у меня на рм по низам получилась яма! Похоже отражения от задней стены были там в противофазе с прямым звуком. Сделал видео дискотеки (уже в конце, когда большое начальство ушли), с разных мест зала, но по мобилке судить о звуке сами понимаете не айс, да и звучал тогда очень негромко медлячок. Но сам прибалдел от музыки - Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта, вроде 2009г. У меня во .flac с тестового диска) - чистенько и отличные бас и мидбас. Всем приятных заказов! Во всех отношениях!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и немного сельского экстрима:biggrin:-проводы в армию.Только-что приехал с халтуры.сделал чаюху,читаю новости. Ну что сказать-работать на улице в кайф! Да и погода побаловала,днем было +14 ,приехал домой+4,днем было очень ветренно,а на вечер-сказка,даже дымить получилось! Порадовало такое расположение сабиков,хотя они и маленькие,но пинаются по-взрослому,подложечку дают неплохую(ДСП свое дело делает).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не обошлось без казусов.Один из гостей не рассчитав с силами в борьбе с *зеленым змеем*,прокладывая маршрут домой, ухитрился свалить верхний сабик,и застрял между ним и забором! Пришлось за шиворот его оттуда вытягивать! Клопотно проводить такие мероприятия-но зато не скучно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там же, в подвесе тоже они, диаграмма направленности поднята вверх- сильный наклон на озвучиваемой площадке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И это не тряпки, а регулируемый эквалайзер из рабочих перчаток :rolleyes:, иначе я там сразу бы оглох, эта пара подключена в стерео непосредственно к выходам нижних портальных колонок. У верхних 6 штук дополнительная эквализация на ВЧ. 12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты VDJ Almaz, сколько штук 15" ЧВР в приборной столовке? |
Цитата:
А то, что это форумская встреча, - отдельные аплодисменты :pivo: |
froltrb,
Я не понял, там палки с обычными топами вместе, что ли, работали? Добавлено через 2 минуты Benya, Да, Шмелька - знатная певица! Ну и Аркан - гитарист от Бога... Жалко, не работают они уже вместе, раньше клевый дуэт был... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
не верьте всему, что пишут....тут, уж, или студийная или концертная запись....это настолько разные вещи, что третьего не дано |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочий диапазон полторы октавы. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и сама Рая, поёт от Буйнова, Серова, до положенного девчачьего репертуара... |
prozvuk,
2,5 октавы рабочий остальное приёмчики, Вполне реально 4 наколотить. 1,5 извините, это.... у современной эстрады у почти у всех. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.