Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

pasha.mac 22.04.2017 21:56

ну вот и откатал обновленный сетап что в 1 среднем чемоданчике умещается!
все класс! :ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 22.04.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Да простит меня Рая)
Работали с ней... давненько правда) ведёт ещё... говорит петь легче

Олеж, Натаху Шмель помнишь? Форумчанка наша очень активная, нынче на ВКМ все пропадает. Уж очень похоже ;)))

BORKED
Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах.

Peter Moskalenko 22.04.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897284)
практически нет. пока в этом году только пара мероприятий

Metron, а скажите, пожалуйста, что это за хитрые колонки, что на одной из фоток стоят над X32 (как я понял с заткнутыми тряпкой драйверами), а на второй фотке - используются как фронт?
Это такие хитрые топы, или все таки сабы, с таким мудренным ФИ?

VDJ Almaz 23.04.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2897663)
VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок!:aga::tu: в том числе и я.
кстати,как акустика в этой столовке была?:jopa: или её половина?

Да не дай Боже такой коммунизм!!! И я и моя супруга за просто так не работаем! Хотя для нас корпоративы/свадьбы это приятное хобби. В моем случае другой расклад - жена работает в этом НТЦ и тоже приглашена на юбилей. Как человек веселый и активный она понимала что без дискотеки это будет банальная пьянка (своего звука в столовке нет и посторонних приглашать нельзя). Я согласился крутануть дискач (четверг не свадебный день, да и заказов сейчас почти нет) потому что хотел проверить новый саб на большой зал (причем проблемный в плане эха, бубнежа и "столовского звука") и много народу. К сожалению не успел доделать "палки" и кроссовер. Ну и помог жене, повеселился/отдохнул сам и народу сделал приятное.
Зал, как видно на фото, обычная кафельная столовка примерно 12х24м (+ кухня - справа за решетками еще почти такое же помещение). Эхо есть, несильное (потолки низкие). Бубнение и каша на низах зависит от места саба. В данном случае уже приблизительно знал место для него, 15 мин хватило уточнить, и получилось отлично - на танцполе (прим. 7х7 передо мной) отличный кач, за столами комфортный звук, а у меня на рм по низам получилась яма! Похоже отражения от задней стены были там в противофазе с прямым звуком. Сделал видео дискотеки (уже в конце, когда большое начальство ушли), с разных мест зала, но по мобилке судить о звуке сами понимаете не айс, да и звучал тогда очень негромко медлячок. Но сам прибалдел от музыки - Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта, вроде 2009г. У меня во .flac с тестового диска) - чистенько и отличные бас и мидбас.
Всем приятных заказов! Во всех отношениях!!!

Калина 23.04.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2897671)
Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта

это как? :eek:

Benya 23.04.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Калина
Цитата:
Сообщение от VDJ Almaz
Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта
это как?

Я вот щас лежу на полу не вставая... :)))

Едуард70 23.04.2017 02:01

Ну и немного сельского экстрима:biggrin:-проводы в армию.Только-что приехал с халтуры.сделал чаюху,читаю новости. Ну что сказать-работать на улице в кайф! Да и погода побаловала,днем было +14 ,приехал домой+4,днем было очень ветренно,а на вечер-сказка,даже дымить получилось! Порадовало такое расположение сабиков,хотя они и маленькие,но пинаются по-взрослому,подложечку дают неплохую(ДСП свое дело делает).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не обошлось без казусов.Один из гостей не рассчитав с силами в борьбе с *зеленым змеем*,прокладывая маршрут домой, ухитрился свалить верхний сабик,и застрял между ним и забором! Пришлось за шиворот его оттуда вытягивать! Клопотно проводить такие мероприятия-но зато не скучно!!!

гарри 23.04.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2897595)
Вчера работал юбилей молокозавода, плюс живой коллектив. Маленький фото отчёт.
Ссылка на кусочек видео:

Олежек,надо было ещё подписать,что работает Луина,а то слишком много аппарата стоит в зале,и ещё выставить как ребята работают на своём,интересно было-бы посмотреть и послушать,как сейчас "живые" музыканты работают !!!!

Metron 23.04.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2897669)
Metron, а скажите, пожалуйста, что это за хитрые колонки, что на одной из фоток стоят над X32 (как я понял с заткнутыми тряпкой драйверами), а на второй фотке - используются как фронт?

это исключительно удачный "нелинейный массив" с обычными рупорами. Плюсов больше чем минусов. Начиналось как эксперимент с 2-х штук, но постепенно было доведено до 20 шт и успешно эксплуатируется уже более 5 лет.
Там же, в подвесе тоже они, диаграмма направленности поднята вверх- сильный наклон на озвучиваемой площадке.
И это не тряпки, а регулируемый эквалайзер из рабочих перчаток :rolleyes:, иначе я там сразу бы оглох, эта пара подключена в стерео непосредственно к выходам нижних портальных колонок. У верхних 6 штук дополнительная эквализация на ВЧ.
12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны.

Калина 23.04.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897688)
12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны.

изверги :vah:

Metron 23.04.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897690)
изверги :vah:

под большой сценой бывает и 26шт 18"...

Добавлено через 2 минуты
VDJ Almaz,
сколько штук 15" ЧВР в приборной столовке?

Олег 65 23.04.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2897667)
Олеж, Натаху Шмель помнишь? Форумчанка наша очень активная, нынче на ВКМ все пропадает. Уж очень похоже ;)))

Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах.

Наташку не знаю, Женя... поёт классно :ok: и вообще вещь :ok:
А то, что это форумская встреча, - отдельные аплодисменты :pivo:

Lordpiter 23.04.2017 11:56

froltrb,
Я не понял, там палки с обычными топами вместе, что ли, работали?

Добавлено через 2 минуты
Benya,
Да, Шмелька - знатная певица! Ну и Аркан - гитарист от Бога... Жалко, не работают они уже вместе, раньше клевый дуэт был...

VDJ Almaz 23.04.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897673)
это как? :eek:

Ну малость не то написал... "Запись студийного качества с концерта" - так пойдет? Может и нет, но на тестовом CD "prophetmaster3" вроде так написано было

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897691)
VDJ Almaz,
сколько штук 15" ЧВР в приборной столовке?

Один 15-шка на EVM В254С26 (от 350 вт УМ) и один ЧВР 12-шка на мидбасовом ноу-нейм китайце из топа Senon РА1232 (ему больше 250 не даю - стремно)

Калина 23.04.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2897716)
... "Запись студийного качества с концерта" - )

:aga: мне часто такие записи с концерта "студийного качества" попадаются...на ВКонтакте их полно...
не верьте всему, что пишут....тут, уж, или студийная или концертная запись....это настолько разные вещи, что третьего не дано

froltrb 23.04.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Я не понял, там палки с обычными топами вместе, что ли, работали?

Нет, работал мой комплект он в подписи, а живаго работали на Line 6- 3 штуки, плюс комбики, на заднем плане Alto заведения.

prozvuk 23.04.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
там диапазоны у обоих около 4-х октав

Ага, "рыбаки" руки развели...
Рабочий диапазон полторы октавы.

froltrb 23.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от гарри
интересно было-бы посмотреть и послушать,как сейчас "живые" музыканты работают !!!!

Ни видео,ни фото Игорь к сожалению нет, но играли очень здорово песни 70-80, плюс вокал Сергея Коваленко(экс Добры молодцы)!

Олег 65 23.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2897729)
Ага, "рыбаки" руки развели...
Рабочий диапазон полторы октавы.

Ну это Рая сказала, за 4 октавы про Генадия Трофимова :aga: он в домашней студии и хор мальчиков пишет сам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лесные пожары*

Да и сама Рая, поёт от Буйнова, Серова, до положенного девчачьего репертуара...

cLONiKo 23.04.2017 15:39

prozvuk,
2,5 октавы рабочий остальное приёмчики, Вполне реально 4 наколотить. 1,5 извините, это.... у современной эстрады у почти у всех.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.