![]() |
петровская,
А попробуй эту миди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня на Роланде она звучит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А у меня так :frown:
Хотя без редакции,но в некоторых моментах и ни чё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ой, забыл -ведь у тебя нет звуков "sc-55" и "mt-32"....
Сорри. |
Цитата:
Не пойму зачем так много Кусочек песенки ночные бредни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,какой у тебя Роланд?:rolleyes:
|
SC-88 и SC-880...
|
Чуть под редактировал и звучит получше чем у вас,новые технологии !!!:smile:
Ссылочка про клавишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто у меня был GW-7 и по эффекту холла, хоруса и мульти-эффектам он проигрывал Канвасам...:frown: Звуков тоже было достаточно, но добраться до некоторых из-под GS не получалось, а лазать переключаться между GS и GM2 в секвенсоре не очень весело. Только записывай нормально, а то словно с другой квартиры звук...:br: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше по качеству звука:
Juno - G или GW-8? Есть ли у Juno-G функция самоиграя? И ещё вопрос, поддерживает ли GW-8 карты памяти? Заранее спасибо:smile: |
neron18
Сначала надо опредилится для чего нужна клавиша?Для самограя или для записи или для зуков?? |
Честно говоря, в синтезаторах я новичок, сейчас играю на Casio CTK - 551 (если игру на этом синтезаторе можно назвать игрой:smile:)
Новый синтезатор планирую использовать только в домашних условиях, желательно, чтобы функция автоаккомпанемента присутствовала. Еще, конечно, хотелось бы, чтобы присутствовала возможность создания собственныхх песен. Насчёт качества звука, честно говоря, я думаю, что после casio CTK-551 мне почти любой синтезатор покажется великолепным:smile: Я читал обзоры Juno-G, по характеристикам он, конечно мне нравится, но, насколько я понял, он без автоаккомпанеента? И ещё меня смущает его цена (в Самара в музыкальном магазине стоит 41640 рублей). Насчёт GW-8 я понял, что функция автоаккомпанемента у него есть, качество звука мне понравился даже больше, чем в Juno-G плюс новая модель плюс стоит дешевле. Вопрос в том, какие возможности у GW-8 для создания песен? Поддерживает ли эта модель карты памяти? Можно ли на USB-карту сохранять созданные песни? И ещё вопрос, я так понял что серия GW изначально позиционировалась для иры поп-музыки, в демках по GW-8 я слышал только поп и латино стили. Я же планирую в основном играть рок и блюз. Вы не знаете, какие у GW-8 рок и блюз ритмы? |
Цитата:
аппарат для самограя и записи композиций Korg i3,но модель морально устаревшая.Тут опять выбор ,в коргах секвенсор хороший в роландах звуки:tu: Каждому свое!!!! ....:cool:но я хочу чтоб все ездили на мерсодесах,чтоб хлама на дорогах не было:cool:... Каждый кулик.....GW 8 :ok: |
Цитата:
|
Спасибо за совет:smile:
|
neron18
Если че надумаешь пиши,интересно!!!!:aga: |
петровская
Ок:smile: Если будут ещё демки с GW-8, присылай, с удовольствием послушаю. (они очень помогут мне для выбора будущего синтезатора) |
neron18
На клавише сделано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
петровская,
А с чего такой ник?:oj: |
петровская
спасибо, хорошая демка:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.