![]() |
Цитата:
Yulianovich, ты прав, именно 100 гц на пульте написано:rolleyes: Цитата:
Цитата:
И, кстати, из встроенной обработки удалось выжать несколько вполне приличных вариантов:aga: |
Цитата:
меня "завернули" по пути на работу...-там банкет с 16.00. квасился...ужрались все банкетующие...разодрались...обблевали столы и посетителей...требовали музыку...ну хозяин и начал их выпроваживать заявив что музыкант сегодня выходной!!! в ответ эти...банкетующие запели сами...хором и побили много посуды...вызвали охрану...уложили всех на пол...мордами в их же блевотину...ну...а остальные клиенты естественно разбежались!!! ну и...я разбежался кто куда... |
Цитата:
Ну у нас иногда тоже бывают истории... да и что за кабак без чернухи... так, фастфуд:biggrin: У нас другая проблема. Сцена высотой 15-20 см, и когда толпа танцует, зачастую какой-нить гоблин, танцуя задом к сцене, спотыкается и спиной валится на сцену. Короче, достало нас это, и я построил ограждение в виде перил. Внешне напоминают поручни метро - такие же хромированные. Так вчера был полный зал (2 банкета и просто гости), но, сцуки, ближе 0,5 метра не приближались... психологически подействовало на 200%. Так что всего за 2500 руб. я избавился от 3-х годичной проблемы:ok::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Зато мы теперь спокойнее работаем... дёргаться не надо при каждом быстром танце:smile: |
Цитата:
но за хорошие идеи цепляются безоговорочно!!! |
Annon,
Ой! А у меня на прежнем месте работы была такая-же. Ну помасивней, но такого-же принципа. Оч. помогает! А у коллеги подобная, но стилизированная под плетень.:vah: |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
А иногда погагает "отпугивать" дыммашиной.:vah: А что делать?!!!:tu: |
DIMEDROLL,
Yulianovich, Ребят, а ведь действительно это стало серьёзной проблемой. Из-за напора толпы пляшущих каждый уикенд с содроганием ждали. Сейчас, с оградой, вроде полегче стало... |
Цитата:
|
repin-a, 9,10, 14
Только надо кнопкой ТАР подобрать глубину эффекта |
А если сравнить с Yamaha MG-166CX-USB?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микшерная консоль, 16 вх. каналов, фантомное питание, разрывы, секция цифровых эффектов, возможн. установки в рэк, компрессор, USB, Cubase AI4. Описание Yamaha MG-166CX-USB - 16 каналов - регулировка Gain на входе - 10 микрофонных каналов + 4 стерео лин. входа - высококачественные микрофонные предусилители - 8 Insert I/O - фильтр низких частот - фантомное питание (+48В) - встроенный компрессор (6 каналов) - 3 полосный эквалайзер с регулировкой частоты (каналы 1-8) - индикация CH ON - монитор mix - SPX процессор эффектов - 3 полосный эквалайзер (каналы 9/10-15/16) - 60мм фейдеры - 6 шин (стерео + 4 подгруппы) - 2 Aux посыла + 1 Effect посыл - легкий вес (5,5 кг) - 1 стерео Aux возврат - 12 сегментный индикатор уровня - Neutrik XLR гнезда - возможность установки в рэк - USB подключение к компьютеру - программное обеспечение CUBASE Al4 в комплекте ... По звуку как?:tu: |
Цитата:
|
Annon,Сань,спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Yulianovich, Ребята, как и обещал, выкладываю нормальные фотки моей конструкции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.