![]() |
Цитата:
|
Час назад ехала на машине и прослушала по "Авторадио" рекламу фестиваля. Молодцы! И мы там были!
|
Заканчивается Конкурс, очень болели за наших девчат. Думаю, наши флюиды им помогали. К сожалению, видео, как было в прошлом году, нет. Приходится только читать, что пишет интернет пресса. ОЧЕНЬ надеюсь, что А. Пугачева. действительно приедет, это очень важно для статуса Конкурса. Мдааа, Олегу сейчас ой, как тяжело... Сочувствую, но РАДУЮСЬ!
Вот, что прочла на сайтах псковских. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фотографии участников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ============ Болеем дальше.:ok: Девчата- Богема и Юлька, мы с ВАМИ!!!!! |
Да, сожалению, трансляции видео нет. Единственное, что нашлось в интернет новостях, это маленькая нарезка с первого конкурсного дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Mazaykina,
vekos, Cпасибо за информацию! Мы тоже болеем за девчонок. Судя по видеонарезке- наши- одни из лучших!Желаем победы! |
Цитата:
Фотки внизу! Олегу- РЕСПЕКТ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нда..... жаль, что нынче так....... Ну, это я о своем, девичьем... :biggrin:
Все равно, рада за то, что это таки случилось! Поздравляю и участников и победителей! Фото из Мазайкиных ссылок - Олег Василенко и почетные гости фестиваля [IMG]http://*********ru/607885.jpg[/IMG] А это мы в прошлом году.... не смогла не достать... кто-то вспомнит, кто-то впервые посмотрит.... Хорошо было... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :oj::oj::oj: |
Не знаю, каков уровень сегодняшних исполнителей (по 3 минутной нарезке ничего нельзя сказать), но НАШИ, с Первого были тоже МОЛОДЦЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Mazaykina,
Судя по прослушанной нарезке со второго фестиваля,на первом уровень был покруче.ИМХО. Может показалось с пьяных глаз.:biggrin: |
Цитата:
Не повторяется, такое никогда! :frown: |
по нарезке сложно что-то понять. этот фестиваль был просто ДРУГИМ. была битва, конкуренты, дух соревнования, слезы, смех, знакомства и т.д. это очень нужно начинающим исполнителям (а таких было немало на этом конкурсе). у меня это был не первый конкурс, мне есть с чем сравнить. из 25-ти 20 сильнейших молодых исполнителей - это уровень! Богема вошла в десятку лучших, она с французкой песней поравла там всех. я не вошла в десятку, но и не последняя.
поклон и респект всем организаторам, все было очень здорово!!!! спасибо за все! |
Юлечка солнышко ты долетела,боже как я переживала!С приездом домой! чмок тебя ты The best!flower C Юлей соглашусь по поводу конкурса,была борьба,но мы все друг друга поддерживали как одна семья,сложно писать нужно присутствовать там,чтобы почувствовать колоссальный драйв и энергетику.......:aga:flower! Люблю всех с Уважением ваша bogema
|
Juli,
bogema, Девочки, поздравляю вас с удачными выступлениями!:ok: Действительно, этот Фестиваль совсем ДРУГОЙ. Я верю, что для конкурсантов все было весело, захватывающе, волнующе, как это почти всегда бывает на конкурсах. Но мы вспоминаем прошлый Фестиваль... |
Цитата:
|
каждый фестиваль, конкурс или просто наши встречи в любом случае останутся у нас в памяти и мы их будем вспоминать! и это здорово, что в нашей жизни все это есть! я до сих пор не могу прийти в себя от поездки, все 3 события были прекрасны, совершенно разные и такие кайфовые!!!
|
Juli,
bogema, Девчёнки! Молодцы! Поздравляю вас!!!!!!!!! flowerflowerflower Вот ещё ссылка с инета :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Машенька,Танюша спасибо за поздравления,мы с Джулией старались изо всех сил!!! побегу общаться с дочкой,очень за не соскучилась! всех люблю целую!flowerflowerflower
|
Видео выступление победительницы.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты А это так... :wink: просто Добавлено через 35 минут |
Наталья вообще умница, очень добрый и открытый человечек! удачи ей, она достойна быть на высоте, и она там будет!
а я даже в нарезку блин не попала :frown: ну зато тааааааааааааааак оторвалась :wink: 2 и 3 место - Катрин и Виталий Гордей с Беларуси тоже на своих местах. вообще, я не представляю даже как можно выбирать, когда так много сильных певцов. но кто-то должен был победить. спасибо вам за вашу поддержку! мы ее чувствовали :ok::pivo:flower |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.