![]() |
Цитата:
|
может поэтому и маркировка слегка отличается на литеру"1" ?:smile: потому как сопротивление на базе одного и того же динамика разное,применяя разные усилительные модули в активе
|
Цитата:
АлКо, я по доброму, правда, без каких то там, внутри ))) :ok: всё может быть, а может не быть ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только надо учесть,что однодюймовый драйвер бывает и 20Вт.:) Вот у EV ZX4 или у Динакорд D-Lite используется драйвер DH3. 20Вт. Какие "доводы" тебе нужны,Гриш...ты разжуй подробно...я тебе приведу,если надо.:)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Люди,я пытаюсь рассказывать вещи,которые не обязан рассказывать...мягко говоря...скорее - наоборот... Если кому-то манагерская лапша приятней...ну,не читайте,что ли...:))) |
Al.Ko,
Ок ))) |
Цитата:
Припомнился просто дым ядовитый из колоновки на двух 4ГД-28, выходной электролит пробило в непервом построенном уже не из журнала "Радио" амплификаторе. Такшта чукча не читатель... |
Говоря вашим языком - *накорми собак и ничего не трогай!*
|
Цитата:
Теперь горят от вполне себе исправных. Почувствуйте разницу! |
Цитата:
|
Раньше не было:
- музыки с динамическим диапазоном не более 3Дб, - ноутов,испускающих паразитные частоты, - винамповских эквалайзеров, и безудержной оптимизации производства.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не помнит, типо "клубная" акустика (только по безналу распределялась-по клубам, 70-это не год, это моща). Ни хрена бы не спалил! Насчёт оглох бы, не знаю, жаль опыт уже не повторить. Цитата:
|
Цитата:
"сержант,а ты динамик можешь починить"?:smile: |
Цитата:
Или там "гармония" была не та уже? С ЛенКинапом это было что-то с чем-то. Моно усь в еле-еле жалкие ватты но на четыре двенашки приличных. Сказка. |
Тут один "специалист" умудрился спалить ОБЕ соединённые ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО 1А-20 усилком ТОМ 1201:eek:!!! Джедаи они такие:biggrin: "Силу почувствуй, подован"
|
Цитата:
По себе знаю. Вот можно подумать, что в Чернобыле тогда только собрались одни не адекватные пользователи мирного атома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи кто заказывал с америки , как они пакуют . джибиэл612 хочу притаранить новые...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.