Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

anddani 03.04.2009 15:12

шаляпин,
Игорь,дико извиняюсь- а ты уже дед?:eek:

maestro116 03.04.2009 15:16

Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???:wink:

Annon 03.04.2009 15:21

Цитата:

maestro116 Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???
Надеялся, что в Люберцах в "Берёзке" в понедельник...
Цитата:

шаляпин Annon,
Постораюсь! ОЧЕНЬ! Привет Нонне!
Уже передал!! И тебе огромный! И Леночке от нас!!
Цитата:

anddani Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением!!!
Андрей, и я с удовольствием бы пожал в реале твою руку.

maestro116 03.04.2009 15:40

А, ну я точно не успеваю.Тут по Темрюкскому району работу еще не закончил...:frown:

Nikich 777 03.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Annon
Место встречи знаете (в смысле догадались), или подсказать???

Цитата:

Сообщение от Annon
Надеялся, что в Люберцах в "Берёзке" в понедельник...

Провокатор:biggrin: Было б здорово у тебя пересечься. Я все на прошлой неделе собирался, да еще и Игоря хотел прихватить, да все в делах, аки пчёл. Надеюсь все же до тебя добраться, заценит саб и свет (это как повод:wink::biggrin:), поболтать, попить\попеть.
Цитата:

Сообщение от anddani
Annon,
Саня, собой бы тоже пообщался с почтением

:biggrin:И я собой не прочь пообщаться.. Нонна конечна Санина, тут без базара..:wink: но там захаживают симпатишные девченки, смотрят, что Саня прочно занят, и грустят за столиками..:biggrin:

anddani 03.04.2009 16:15

maestro116,
Annon,
Nikich 777,
Побежал своих гусей пасти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
грустят за столиками..

Что так сильно?

Nikich 777 03.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от anddani
Побежал своих гусей пасти.

Разводишь их, родимых?:biggrin:
Цитата:

Сообщение от anddani
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
грустят за столиками..

Что так сильно?

Без нас уверен да.:smile:

шаляпин 03.04.2009 19:45

anddani,
Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука!

RMuzic 03.04.2009 21:33

ndaaaa... TEMA: Как заставить музыкантов работать тихо?

OTVET: Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука!

i chto tut prokomentirovat... :biggrin:

oleg99 03.04.2009 21:52

RMuzic,
Зайди в начало темы,и комментируй-цитируй наздоровье!
-А как ты хотел?-чтобы к концу темы _тема не зафлудилась?!-скажи спасибо,-хоть какая-то жизнь "сочится" по капельке..:eek::biggrin:

Aleksandr1 03.04.2009 22:49

HSH,

Под эмбиенсом я подразумевал разницу между звучанием на улице и в помещении.
Вот на улице эмбиенса не бывает - и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении...
Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно, ну хоть бы рядом музыканты были бы для "сугреву"!:biggrin:
Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот.
Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!:vah:
:br:

Nikich 777 04.04.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении...

А зачем стремиться на улице создать звуковой эфект помещения? Ведь открытые площадки просто звучат по своему. И на открытой площадке уже не стоит остро вопрос работать потише, тут уж скорее нужно хорошее давление и запас по мощности. Добавить голосу и при необходимости фанере объём обработкой и все. Ведь люди подсознательно готовы услышать звук с открытой площадки - как звук открытой площадки.
.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно

Мне кажеться это еще зависит от мастерства и энергетики исполнителя. Конечно погодные условия, такие как влажность, температура, ветер и т.д. иногда создают сильный дискомфорт, но тем не менее.. Иногда люди поют у костра под гитару.. или просто на площади под туже гитару (частень откровенно так себе звучащюю). В переходах, в электричках с одним голимым комбиком на тележке. Иногда(но конечно далеко не всегда) поют так, что перестаешь обращать внимание на многие технические недостатки звукового сопровождения. Имхо

val00000 04.04.2009 09:22

На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....:biggrin:

HSH 04.04.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот.
Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!

Ок! Попробую особо упирающимся просто глаза выколоть... Может поможет:biggrin:
Цитата:

Сообщение от val00000
На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....

В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:

МедведЪ 04.04.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от HSH
Попробую особо упирающимся просто глаза выколоть.

Это жесто-око с вашей стороны! :biggrin:

HSH 04.04.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
Это жесто-око с вашей стороны!

Согласен, но это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства!:aga:

anddani 04.04.2009 13:04

шаляпин,
Во мля времечко бежить....

HSH 04.04.2009 13:12

anddani,
oleg99,
шаляпин,
Друзья мои, ну, пожалуйста, не зафлуживайте сильно тему. Судя по количеству просмотров за очень короткое время, она довольно интересна многим.
Заранее благодарен!:smile:
Тем более, что Вам, наверняка есть что сказать по существу.

alpo 04.04.2009 13:13

В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:[/QUOTE]

Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.Да и аппаратура соответсвенная ихней зарплате.
Тот кто приходит в эти заведения знает куда он идет,к кому и за сколько-все по плану.А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф.

HSH 04.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от alpo
Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.

Увы! У нас на переферии серьезность заведения никоим образом не влияет на класс и зарплату (которую платит заведение) музыкантов. И зачастую даже на качество кухни и качество работы обслуживающего персонала. В большинстве случаев классность заведения определяется стоимостью внутренней отделки здания:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.