![]() |
шаляпин,
Игорь,дико извиняюсь- а ты уже дед?:eek: |
Андрий, а где этт у вас междусобойчиг намечацца,а???:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, ну я точно не успеваю.Тут по Темрюкскому району работу еще не закончил...:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maestro116,
Annon, Nikich 777, Побежал своих гусей пасти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
anddani,
Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука! |
ndaaaa... TEMA: Как заставить музыкантов работать тихо?
OTVET: Да я уж почти 2 года как дед потрясающего внука! i chto tut prokomentirovat... :biggrin: |
RMuzic,
Зайди в начало темы,и комментируй-цитируй наздоровье! -А как ты хотел?-чтобы к концу темы _тема не зафлудилась?!-скажи спасибо,-хоть какая-то жизнь "сочится" по капельке..:eek::biggrin: |
HSH,
Под эмбиенсом я подразумевал разницу между звучанием на улице и в помещении. Вот на улице эмбиенса не бывает - и невозможно накрутить ревером чтоб звучало как в помещении... Если стоит как пень один исполнитель, поет и звучат голо колонки (никакой "магии помещения") - это унизительно, ну хоть бы рядом музыканты были бы для "сугреву"!:biggrin: Очень важно освещение в зале - чем ярче тем громче хочется сделать и наоборот. Если музыканта посадить в темноте - ему вообще будет пофиг что тихо!!!:vah: :br: |
Цитата:
. Цитата:
|
На тихом звуке парнаса не видать, а люди приходят пожрать и покалбасится, а кому нужна тишина тот идёт в Макдональдс....:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаляпин,
Во мля времечко бежить.... |
anddani,
oleg99, шаляпин, Друзья мои, ну, пожалуйста, не зафлуживайте сильно тему. Судя по количеству просмотров за очень короткое время, она довольно интересна многим. Заранее благодарен!:smile: Тем более, что Вам, наверняка есть что сказать по существу. |
В забегаловки на набережной, однозначно, пожрать и поколбаситься.
А в серьёзные заведения очень часто приходят люди, чтобы что-либо обсудить за хорошо накрытым столом, в комфортной обстановке. Или просто пообщаться, или красивую девушку с шиком "поужинать". И тут "Владимирский Централ" на 130 Дб будет абсолютно не к месту.:aga:[/QUOTE] Так в серьезных заведениях и музыканты серьезные,и под минусы и плюсы не работают.Да и аппаратура соответсвенная ихней зарплате. Тот кто приходит в эти заведения знает куда он идет,к кому и за сколько-все по плану.А в забегаловках пипл ищет драйва,и по большому счету ему плевать что поют и как.Для него это как фон того бардака в котором он ловит кайф. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.