Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath из Америки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124882)

ГенЛог 24.05.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2339742)
Без хорошей акустики говорить о звуке того или иного девайса бессмыленно. С нее и надо начинать. Туда должна идти первая существенная инвестиция, а потом все по очереди. IMHO.

Вот именно!!! С хорошей акустикой все пульты начинают нормально звучать.

Darek 24.05.2009 20:11

Спасибо Димедролл за поздравления,эт во-первых. Во-вторых параметрика на для того и сделана что бы гибче было рулить,а рулить конечно же рецептов много,сам понимаешь, всё зависит от зала. В каждом почти всё по разному.И в третьих, на моём тэж made in china. Но где то слышал (наверно туфта) что у них продукция для разных стран разное качество. Так что надеюсь, для "америкосов" они постарались (шутка)

DIMEDROLL 24.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2339936)
Спасибо Димедролл за поздравления,эт во-первых. Во-вторых параметрика на для того и сделана что бы гибче было рулить,а рулить конечно же рецептов много,сам понимаешь, всё зависит от зала. В каждом почти всё по разному.И в третьих, на моём тэж made in china. Но где то слышал (наверно туфта) что у них продукция для разных стран разное качество. Так что надеюсь, для "америкосов" они постарались (шутка)

в любом случае-желаю от всей своей "димедрольской Души"-шо б звучал твой пульт в любую акусстику и в любом зале!!!
ради хохмы-попрошу у коллеги его Аллен для пробы...если будет тот же "косяк"...войной на Китай пойду и укорочу для начала их "китайскую стену"!!!...:biggrin:

Nikich 777 25.05.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от maestro116
Поставьте рядом два совершенно идентичных пульта, скоммутируйте совершенно идентично- совершенно одинаковыми шнурами, поставьте все ручки в одинаковое положение и послушайте...

Ставили 3! пульта 16:2.
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а чел покупает из той же серии но...Китаёзу

2 китайца и один англичанин. Разницы практически 0.
НО
Цитата:

Сообщение от maestro116
Косяк по качеству бывает у всех

DIMEDROLL 25.05.2009 13:54

вчера поехал в г.Черняховск...80км от Калининграда...ветер...сырость...на "грибках" поёт Серёга Всепогодный...акустика-РЦФ 310 -видавшая виды...вместо саба МАКИ СРМ 450-1шт...пульт-Бехр 4 входовый...с ревером...за 30 копеек...но...голос звучит-прозрачно...хрустально и уверенно!!! вот и думай тут какой пульт брать-АЛЛЕН...ДИНАКОРД или БЕХР за 30 копеек...:biggrin:kuku:pivo:

КП 25.05.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
но...голос звучит-прозрачно...хрустально и уверенно!!!

Это на открытой площадке?На улице все получше звучит кроме НЧ пожалуй......

jack2846 25.05.2009 14:18

вчера крафт и бехр сравнили , крафт тише конечно намного вообще . а звук ну на треть условно звучит чище и прозрачнее( субъективно)

Шарль 25.05.2009 16:53

Купил EPM8 до этого работал на Берендже и Пиви,очень доволен звуком,кристально чистый,прозрачный правда пришлость поменять процессер, был LEX200 поменял на Digitech200 и все стало на свои места,с мика можно жир снимать.:ok:

Yulianovich 25.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Шарль
был LEX200

MPX vs MX?
Цитата:

Сообщение от Шарль
Digitech200

Studio, я так понял.

Шарль 25.05.2009 17:25

Да Lex mx200,а Дижитэйч студио 200.

DIMEDROLL 26.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2340449)
Купил EPM8 до этого работал на Берендже и Пиви,очень доволен звуком,кристально чистый,прозрачный правда пришлость поменять процессер, был LEX200 поменял на Digitech200 и все стало на свои места,с мика можно жир снимать.:ok:

скажи...а чем тебя ЛЕКС200 не устраивал????
у меня давно на него "зуб"....все порываюсь сменить на СТУДИО...чем Дигитеч тебя больше устраивает???

yamaha55 26.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от jack2846
вчера крафт и бехр сравнили , крафт тише конечно намного вообще . а звук ну на треть условно звучит чище и прозрачнее( субъективно)

Я тоже такого же мнения.Сравнивали SOUNDCRAFT SPIRIT fx8 с Behringer EURORACK MX2004A и BEHRINGER Eurorack MX3242X.
А вот поработав на чужом ALLEN HEATH WZ3 12:2DX ,да и причём в ужасных акустических условиях....,теперь от КРАФТА хочу избавиться и брать Аллен.
(имхо):Крафт звучит супер-только в мёртвой (студийной) акустике .

jack2846 26.05.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2340484)
Да Lex mx200,а Дижитэйч студио 200.

Ну вы прямо искусители, только вроде на крафт нацелился , теперь аллен круче всех.В довершении еще и дигитеч еще засветилась, 4эффекта одновременно это лихо , мой алесис мидиверб 4 хуже? что то поднадоел он что ли, чегото не хватает как бы чтоли внем.

Шарль 27.05.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341312)
скажи...а чем тебя ЛЕКС200 не устраивал????
у меня давно на него "зуб"....все порываюсь сменить на СТУДИО...чем Дигитеч тебя больше устраивает???

Лекс200 чистый,хороший звук,(на свои деньги),но хочется что бы мясо было да еще и с кровью,а Диджитейч всегда отличался своим фарактерным звуком,+экволайзер в нем, который ты можеш накрутить как угодно,5 маршрутов,и самое главное(чего нет к сожелению в Lex mx200)это плотный америкосовский звук на выходе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2341337)
Ну вы прямо искусители, только вроде на крафт нацелился , теперь аллен круче всех.В довершении еще и дигитеч еще засветилась, 4эффекта одновременно это лихо , мой алесис мидиверб 4 хуже? что то поднадоел он что ли, чегото не хватает как бы чтоли внем.

А мне алесис всегда нравился,но Дижитейч больше люблю за характер.:ok:

DIMEDROLL 27.05.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341434)
Лекс200 чистый,хороший звук,(на свои деньги),но хочется что бы мясо было да еще и с кровью,а Диджитейч всегда отличался своим фарактерным звуком,+экволайзер в нем, который ты можеш накрутить как угодно,5 маршрутов,и самое главное(чего нет к сожелению в Lex mx200)это плотный америкосовский звук на выходе.

Добавлено через 6 минут

А мне алесис всегда нравился,но Дижитейч больше люблю за характер.:ok:

да!!! согласен!!! в Лексе МХ200 только 2 процессора и...а вот в смысле управляемости...-никакой!!! кроме того-меня постоянно фон и гул на громкости преследуют и искажения по верхней середине ...я из за него много чего из аппаратуры забраковал...даже на форуме очень многие ребята жаловались на Лекс и советовали сменить его... я имею ввиду именно МХ200-самый дешевый из Лексов.

Шарль 27.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341449)
да!!! согласен!!! в Лексе МХ200 только 2 процессора и...а вот в смысле управляемости...-никакой!!! кроме того-меня постоянно фон и гул на громкости преследуют и искажения по верхней середине ...я из за него много чего из аппаратуры забраковал...даже на форуме очень многие ребята жаловались на Лекс и советовали сменить его... я имею ввиду именно МХ200-самый дешевый из Лексов.

У меня с Лексом проблем нет,работает хорошо,я не продал его он в моей цепочке выполняет фунцию хоруса,ну а основная нагруска на Дижитейч ведь главное что у тебя на выходе:smile:

DIMEDROLL 27.05.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341451)
У меня с Лексом проблем нет,работает хорошо,я не продал его он в моей цепочке выполняет фунцию хоруса,ну а основная нагруска на Дижитейч ведь главное что у тебя на выходе:smile:

я тоже...не продам...пусть в запасе лежит!!! а сменить??? сменю решительно!!! да и для общего развития полезно будет!

Шарль 27.05.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341459)
я тоже...не продам...пусть в запасе лежит!!! а сменить??? сменю решительно!!! да и для общего развития полезно будет!

Я думаю если есть возможность послушать S200 покрутить его,сравнить,было бы очень здорово,а так мое мнение выбор отличный.:ok:

DIMEDROLL 27.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2341462)
Я думаю если есть возможность послушать S200 покрутить его,сравнить,было бы очень здорово,а так мое мнение выбор отличный.:ok:

покрутить и сравнить к сожалению возможности нет...да и с преобретением проблемы-у нас все заказывать надо и ждать по полгода заказа..."бери шо дают...а дают всегда Кота в Мешке..."(как с Алленом)
просто есть коллега у которого Дигитеч Студио 200...да и вы-форумчане-не раз дельные советы давали!!! я как-то давно работал на каком-то Дигитече...помню-150....-очень кайфовал от него-и звук ...и управление им клёвое...мне всего-то 3-4 пресета для работы надоть(как показала практика)...:biggrin:

Шарль 27.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2341464)
покрутить и сравнить к сожалению возможности нет...да и с преобретением проблемы-у нас все заказывать надо и ждать по полгода заказа..."бери шо дают...а дают всегда Кота в Мешке..."(как с Алленом)
просто есть коллега у которого Дигитеч Студио 200...да и вы-форумчане-не раз дельные советы давали!!! я как-то давно работал на каком-то Дигитече...помню-150....-очень кайфовал от него-и звук ...и управление им клёвое...мне всего-то 3-4 пресета для работы надоть(как показала практика)...:biggrin:

Выслал на ваш адрес мануал s200 там все хорошо написано.удачи:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.