![]() |
Цитата:
|
Спасибо Димедролл за поздравления,эт во-первых. Во-вторых параметрика на для того и сделана что бы гибче было рулить,а рулить конечно же рецептов много,сам понимаешь, всё зависит от зала. В каждом почти всё по разному.И в третьих, на моём тэж made in china. Но где то слышал (наверно туфта) что у них продукция для разных стран разное качество. Так что надеюсь, для "америкосов" они постарались (шутка)
|
Цитата:
ради хохмы-попрошу у коллеги его Аллен для пробы...если будет тот же "косяк"...войной на Китай пойду и укорочу для начала их "китайскую стену"!!!...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
НО Цитата:
|
вчера поехал в г.Черняховск...80км от Калининграда...ветер...сырость...на "грибках" поёт Серёга Всепогодный...акустика-РЦФ 310 -видавшая виды...вместо саба МАКИ СРМ 450-1шт...пульт-Бехр 4 входовый...с ревером...за 30 копеек...но...голос звучит-прозрачно...хрустально и уверенно!!! вот и думай тут какой пульт брать-АЛЛЕН...ДИНАКОРД или БЕХР за 30 копеек...:biggrin:kuku:pivo:
|
Цитата:
|
вчера крафт и бехр сравнили , крафт тише конечно намного вообще . а звук ну на треть условно звучит чище и прозрачнее( субъективно)
|
Купил EPM8 до этого работал на Берендже и Пиви,очень доволен звуком,кристально чистый,прозрачный правда пришлость поменять процессер, был LEX200 поменял на Digitech200 и все стало на свои места,с мика можно жир снимать.:ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Lex mx200,а Дижитэйч студио 200.
|
Цитата:
у меня давно на него "зуб"....все порываюсь сменить на СТУДИО...чем Дигитеч тебя больше устраивает??? |
Цитата:
А вот поработав на чужом ALLEN HEATH WZ3 12:2DX ,да и причём в ужасных акустических условиях....,теперь от КРАФТА хочу избавиться и брать Аллен. (имхо):Крафт звучит супер-только в мёртвой (студийной) акустике . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть коллега у которого Дигитеч Студио 200...да и вы-форумчане-не раз дельные советы давали!!! я как-то давно работал на каком-то Дигитече...помню-150....-очень кайфовал от него-и звук ...и управление им клёвое...мне всего-то 3-4 пресета для работы надоть(как показала практика)...:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.