Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 515 кто-нить уже работает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126605)

Aleksandr1 17.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Если да, то какой реальный результат?

Предположу что одинаково со всеми остальными апаратами.

alekseymih 17.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Кстати,там одинаковые низкочастотные динамики стоят.

Цитата:

Вот как??? Удивительно!!! А вот частота среза кроссовера разная..1,5гц на 2,2гц...Из за чего , интересно уплотнился низ ? Корпус... материал...обьем вродь одинаков????

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Что хотел спросить: кто-то пробовал подкорректировать АЧХ на ЕОN-нах 1\3 эквалайзером? Если да, то какой реальный результат?

Доруливаю чуток выходным эквалайзером на ДИНЕ 600...Но лучше линия и идеальный зал..тады ОК!!!!

repin-a 21.01.2010 17:14

А интересно, у 515 низкочастотный динамик отсоединяется или как у предыдущего поколения вся передняя сторона одно целое? Кто-нибудь разбирал?

Волшебники 22.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от repin-a
А интересно, у 515 низкочастотный динамик отсоединяется или как у предыдущего поколения вся передняя сторона одно целое? Кто-нибудь разбирал?

Вот этот вопрос оччень интересует, но ответа пока не нашёл. В ближайшее время стану счастливым(надеюсь) обладателем 515-х и если удастся добраться до динамика, не во вред условиям гарантии, обязательно отпишусь.

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Волшебники
обязательно отпишусь.

Ждёмс..я тоже подумываю о таких.

Волшебники 02.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Ждёмс..я тоже подумываю о таких.

купил, опробовал. разобрать не могу т.к. гарантия, качество звучания устраивает на все 100%, а мощи от JBL ожидал большей (тупо по громкости те же беренгеры B215А не более) характеристики в документации явно завышены, НО вес 15кг, а при этом очень красивое звучание, три очень удобные ручки, встроенный микшер--всё это позволяет забыть о всевозможных вариантах активок. Да, и голос звучит очень даже. И всё-таки EON15G2 кричал погромче, а низы красивше в 515.
P.S. всё это сугубо мои наблюдения...критикуйте.

Бондарь игорь валерьевич 02.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Волшебники
(тупо по громкости те же беренгеры B215А не более)

Поздравляю с покупкой.Надо будет на халтуре попробывать, тогда всё на свои места встанет.А вес какой ляпота.....

Волшебники 02.02.2010 20:59

Цитата:

Надо будет на халтуре попробывать, тогда всё на свои места встанет.А вес какой ляпота.....

на свадьбе опробовал--качество звука совсем не берингер, я очень доволен, вес был главным критерием при выборе актива, т.к. работа только на выездах(многолетний опыт)
благодарю за поздравления!

Бондарь игорь валерьевич 02.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Волшебники
я очень доволен, вес был главным критерием при выборе актива,

Вот и для меня это один из важных приоритетов последнее время.Удачи.

Aleksandr1 03.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Волшебники
качество звучания устраивает на все 100%, а мощи от JBL ожидал большей

Если честно - мощами обычно прикрывают некрасивый звук!:biggrin:

Поздравляю с хорошей покупкой!:br:
По ходу держи нас в курсе нюансов рабочих, плизз.

alekseymih 03.02.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Волшебники
качество звучания устраивает на все 100%, а мощи от JBL ожидал большей

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! А что мощи в G2 больше али так же??

Andre_i_ka 04.02.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Волшебники (Сообщение 2388248)
на свадьбе опробовал--качество звука совсем не берингер, я очень доволен, вес был главным критерием при выборе актива, т.к. работа только на выездах(многолетний опыт)
благодарю за поздравления!

А как у них усилок? Сильно греется?

Бондарь игорь валерьевич 04.02.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
А как у них усилок? Сильно греется?

Андрей, а вы ещё не выбрали, чтот будете брать?На шоу мастере ничего не сказали?
Вроде у дб опера 405d самая продаваемая модель.Не слушали дб?

Andre_i_ka 04.02.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2388445)
Андрей, а вы ещё не выбрали, чтот будете брать?На шоу мастере ничего не сказали?
Вроде у дб опера 405d самая продаваемая модель.Не слушали дб?

Я уже больше склоняюсь к JBL, их хотябы можно послушать перед покупкой (В Екатеринбурге в Музторге обещали привезти в конце января или в начале февраля). С Оперой всё сложнее.В наличии нигде нет, только под заказ в течении 8 недель.Знакомых обладателей дб в моём регионе нет.На шоу мастере про них ничего не ответили.

Бондарь игорь валерьевич 04.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
моём регионе

А вы где, а то я в ебурге.ДБ тут можно спросить:г. Екатеринбург, район Заречный, ул. Бебеля, д. 124, тел. (343) 367–39–66
а мощи от JBL ожидал большей....я тут посмотрел pdf-ку там дин с 2" катушкой всего,хотя низ пишут 42гц по -3дб, неужели так низко?Кто знает?

Andre_i_ka 04.02.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2388476)
А вы где, а то я в ебурге.ДБ тут можно спросить:г. Екатеринбург, район Заречный, ул. Бебеля, д. 124

Я им писал, они мне ответили что 405д в наличии нет,под заказ могут привезти,сейчас предлагают RCF312A или RCF315A...А про еонки говорят, что "у них кричащий звук..."

Бондарь игорь валерьевич 04.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
у них кричащий звук..

Понятно.Вот видишь может правда послушать оперу.Хотя может они и сами их не слышали а судят о старой версии.Александр 1 слушал вроде нормально было.А по цене за скаолько привезут 405d сказали?
Давай зададим вопрос Александру 1:ты слышал оперу и еонки у каких звук понравился?

Aleksandr1 04.02.2010 14:49

Цитата:

Давай зададим вопрос Александру 1:ты слышал оперу и еонки у каких звук понравился?

Еонки однозначно!:ok:

Цитата:

там дин с 2" катушкой всего,хотя низ пишут 42гц по -3дб, неужели так низко?Кто знает?

С низом там тоже полный порядок!:aga:

Andre_i_ka 04.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2388502)
А по цене за скаолько привезут 405d сказали?

Оперу 405д обещали за 30600 руб,но не гарантировали, что будет итальянская сборка. Сказали что скоро вся опера будет собираться в индии, итальянцы себе оставляют RCF.Очень сильно уговаривали взять RCF312A (за 37000 руб).

Бондарь игорь валерьевич 04.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
уговаривали взять RCF312A (за 37000 руб).
Andre_i_ka на форуме Добавить отзыв для Andre_i_ka Сообщить модератору об этом сообщении

Им продать надо, интернете можно за 27-28 взять+доставка,всеравно дешевле.Мне тут 600-ю серию расхвалилиБыли на выставке, понравился звук, драйвер от rcf.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.