Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто знаком с аппаратом Verse Pro Audio?? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126791)

maestro116 29.07.2009 23:46

АлКо! Ну- в самом деле, айфонамама!:smile::wink::biggrin:
(Если серьезно- фсе-таки, мне понравились сентенции про Verse в Первом сообщении:)))))

Al.Ko 30.07.2009 00:02

Да ладно...я ж - не зло...:))))

maestro116 30.07.2009 00:03

Так- ясный перец!:wink::aga::biggrin:

ГенЛог 30.07.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362606)
ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:)))))

А чё пиарить-то? Нам енто надо? Мы енту продукцию не продаём, но хоца Версе услышать самому ( всё никак не удаётся). Сейчас много нового в мире акустики и , блин, столько всего обалденного, а многие зациклились на старых брендах (я люблю но-хау и тащусь от ентова). Мне приятно общаться с новым человеком на форуме. Стебацца? И в мыслях такого не було.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2362607)
Эт правильно!

Да и ваще, жду на Музыка-Москва! Встретимся, поговорим, нальем!

Так это совсем другое дело!:ok: Налить, поговорить, посмотреть, послушать. Надо только предварительно договориться о встрече.

maestro116 30.07.2009 00:15

Тоже- ясно!:smile::ok: Да ты знаш, консерватор я- старый толстый.:wink: Ну не так уж совсем уж, но и не- ренегат.Хотя...послушать так Версу и я бы не отказался -при случае...:wink:

4prosound 30.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362622)
Хотя...послушать так Версу и я бы не отказался -при случае...:wink:

А чего же Вы? Типа вроде интересующиеся люди, а Версу так и не слышали! Два года подряд на выставке ММ в громком зале демонстрировалось! Или ВЫ тока бла-бла-бла? Может Вы и d&b ни разу не слышали? Аааа..., наверное Вам хорошо наливали в других павильонах?))) Про наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на прошлой выставке я ваще молчу!
Вроде у Всех Москва написано!
Наверное тока Турбину слышали, она громче всех была.)))

maestro116 30.07.2009 01:11

Да ты знаешь, особо по выставкам-то мы не лазим. Некогда, да и - незачем. Фирмачи сами подскакивают. Да и консерваторы мы по натуре своей. Больше расположен я к ЕВ и МА. Особлыво- X-Array W8 WSX.:wink: Интересно, переживет верса и-иже с ней хоть десятка три точек да по десятку монтажей в каждой из них в разных концах нашей необъятной?:wink: Да в грузовиках, да на санях, да частенько по камням-грунтовке-бездорожью?
А если серьезно, то на первом месте стоит не ноу-хау, прогрессивные новейшие разработки аппарата, новшества-нововведения, а- "райдерность" и надежность. Нарываться из-за желания идти в ногу со временем -на качели-рысканья-нервотрепку, а и запросто на неустой я никогда не позволю.Поди найди пару тройку динамиков 18" или десяток другой микросхем-микросборок-составных выходных транзисторов- радиоламп-диодов-оптронов-варисторов-ёмкостей-сопротивлений вот именно таких производителей и номиналов в Лабытнанги там, или- Надыме! После неудачного чека, пары-тройки резких обрывов-сбоев по ЛЭП,ТПП, за полчаса до весны! А наще-родное никогда не напрягает, всего чего надо- вагон и маленькая тележка найдуцца. Да и что чем заменить- досконально.Отработанно.Сработанно. Надежно.

Aleksandr1 30.07.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да ты знаешь, особо по выставкам-то мы не лазим. Некогда, да и - незачем.

Красиво рассуждаем о высоком...:to_pick_ones_nose_e
А что господа, в супер-апараты банально-нормального включать бум?(окромя микрофона) :br:
Ответ не буду озвучивать...:tongue::biggrin:

maestro116 30.07.2009 08:19

Привет, Александр1! Дык ты со 2 стр. читай.:wink: А я седни опять ломлюсь на техничке у Тамань, пропаду минимум на неделю.:smile:

HSH 30.07.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну, как минимум, Вы этим точно не занимаетесь.))) Или я Вас не правильно понял?

Как раз занимаюсь... в этом и беда!:biggrin:

maestro116 30.07.2009 08:20

ХСХ! Здорово! Примешь старого толстого? :biggrin: Давай контакты в личку.:vah:

tda-audio 30.07.2009 08:48

Цитата:

а Версу так и не слышали! Два года подряд на выставке ММ в громком зале демонстрировалось! Или ВЫ тока бла-бла-бла?
именно там и слышал - а запомнилась тем -что менагер перед и вовремя демонстрации - менагер так распинался -"посмотрите какой низ\верх итд" - но когда включил - ничего особенного .. а про давление - они как даванули -что субы за клиповали жеско... потом убаваили... но давление ничего особенного...

да и еще -серъезных решений для крупных площадок у них нет... (именно в таких сериях сосредоточен весь потенциал фирм)

HSH 30.07.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от maestro116
ХСХ! Здорово! Примешь старого толстого? Давай контакты в личку.

А Вы что, в наши пенаты собрались?!:ok:
(928)293-16-83

maestro116 30.07.2009 09:09

Да возможно- буду. Не все ж время пахота.:smile:

HSH 30.07.2009 09:50

Будет интересно пообщаться! :smile:

4prosound 30.07.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2362673)
именно там и слышал - а запомнилась тем -что менагер перед и вовремя демонстрации - менагер так распинался -"посмотрите какой низ\верх итд" - но когда включил - ничего особенного .. а про давление - они как даванули -что субы за клиповали жеско... потом убаваили... но давление ничего особенного...

да и еще -серъезных решений для крупных площадок у них нет... (именно в таких сериях сосредоточен весь потенциал фирм)

Согласен! Слава Богу, что к этому показу я не имел отношения, еще тогда d&b пиарил! Но как ни странно, этот показ дал свои плоды, т.к. часть слушателей впечатлилась от громких колонок на штативах, ну и проповедь манагера некоторых зомбировала))) Это я не с потолка взял, люди сами говорили. Наверное на фоне мощных туровых комплектов, этот показ людям показался более реальным для жизни.

Серъезных решений для крупных площадок у них нет... Задача такая не стоит.

А чего бы им не пилить? B&C и Powersoft через дорогу)))

maestro116 30.07.2009 11:05

Анатолий (4просаунд), Привет! Слушай, а ты что там представляешь то? Я, если ты полазил по форуму-знаешь, ужас как не люблю серферить по сети. А Луиза c Гулей за тебя знают. Тока пояснили что к организации выставки (как я сперва понял из твоих постов) ты отношения не имеешь, а- как участник.:wink:

4prosound 30.07.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362700)
Анатолий (4просаунд), Привет! Слушай, а ты что там представляешь то? Я, если ты полазил по форуму-знаешь, ужас как не люблю серферить по сети. А Луиза c Гулей за тебя знают. Тока пояснили что к организации выставки (как я сперва понял из твоих постов) ты отношения не имеешь, а- как участник.:wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все эти бренды мы завозим.
О бюджетного Solton/Craaft... до высокотехнологичного k-array.

maestro116 30.07.2009 11:19

Да не люблю я по ссылкам!:frown::mad: Ты так- на пальцах поясни...:ok: Любишь ты удивить! За К-Эррэй ваащще не копенгаген, ни тятя ни мама ни в зубногой.:)))) Устареваю- походэ...:(((

4prosound 30.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2362524)
В последнее время слишком много людей этим занимается.:smile:

Поэтому мне и непонятно, как HSH этим тоже занимается в Пятигорске?
В списке наших дилеров я его пока не наблюдаю!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2362718)
Да не люблю я по ссылкам!:frown::mad: Ты так- на пальцах поясни...:ok:

Мы создали новую компанию 4prosound, т.к. помимо Logic System Pro Audio (Англия), после тщательного подбора и анализа, теперь официально представляем в России звуковое оборудование следующих торговых марок:
• SOLTON acoustic (Германия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – недорогие АС и усилители made in Germany,
• ERJK (Италия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – высокоэффективные звуковые колонны и активные акустические комплекты с технологией линейного массива,
• K-ARRAY (Италия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – новаторский подход к звукоусилению, ультрасовременные Hi-End технологии, компактные и мощные акустические системы оригинального дизайна, умеренная ценовая категория.
Нами уже запущен русскоязычный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где представлено оборудование всех этих брендов.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.