Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ALLEN & HEATH или Dynacord PowerMate 1000? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127342)

Al.Ko 24.02.2010 13:02

Mikola63,
А что,раздел "купи-продай",закрыли на санитарный день?:biggrin:

О,EMX "прозрачней и интеллегентней" еще и FX16-того?
Ну,ващще...:smile:

Владимир 57 24.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
О,EMX "прозрачней и интеллегентней" еще и FX16-того?

Да Бог с тобой, Алексей! Кто же Яму с Крафтом сравнивал? Весь базар о том, что 5016 реально лучше утюгов EMX серии. Это настольный микшер с полупараметрией на микр. каналах с вполне вменяемым звучанием! Не Крафт , конечно, но для Ямы - шаг вперед.

Al.Ko 24.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Кто же Яму с Крафтом сравнивал?

Как кто?
boki сравнивал,чуть выше...
Или я что-то неправильно понял?:smile:

Владимир 57 24.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Или я что-то неправильно понял?

Нет, Лёшь, он писал, что планировал купить, но после встречи с Ямой решил жениться на последней!:smile:

boki 24.02.2010 13:39

[QUOTE=Владимир КИЕВ;2391475]
Цитата:

Сообщение от alpo
по существу,в этой ценовой категории Ямахи отдыхают.А /QUOTE]1300 доолл. и 2500 евро - это одна цновая категория:redface::redface::redface:??? Мне кажется логичнее было бы, не просто говорить лучше или хуже, а делать какие-то обоснования:"что конкретно в той или иной модели - лучше" и "чем" на ваш субъективный взгляд.А то как в анекдоте армяне лучше чем грузины - кому это интересно???

Уважаемый Владимир КИЕВ,я никогда не жалел денег на аппарат,и работая около 10лет на DYNACORD 1000(делаеться в Германии где зарплаты не такие как в Малазии)имею сказать-да не стоит он никогда таких денег.Постом выше я говорил про сцепку Soundcraft FX16ii+crown XTi 2000,это в разы выше и дешевле DYNACORD 1000.-попробуйте опровергнуть:aga::biggrin:

Добавлено через 15 минут
Уважаемые коллеги,если вы приобретёте dynacord power mate 1000 за 2500 евров это будет тоже очень хорошо и надёжно.!!!:ok::aga: кому что нравиться

p.petrovich 24.02.2010 22:46

А YAMAHA EMX5016CF пасивная есть?:cool:

boki 24.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от p.petrovich (Сообщение 2391604)
А YAMAHA EMX5016CF пасивная есть?:cool:

тут-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

savingreg 24.02.2010 22:54

Хы, недавно в банкетном зале нашего ресторана работали музыканты с комплектом ДИНА, 1000 а аккустика, не разбираюсь а ДИНАХ))) два топа, два саба... Я был не рад, что послушал такой аппарат, наруленный именно этим составом... такое дерьмо звучало... я просто не верил, что такое может быть... вроде все фирма блин... ))) поэтому читая комменты, даже не знаю что сказать ))) У меня Аллен ЗЕД, Китай, на JBL PRX звучит просто улет... не знаю как ещё лучше может... но если взлетать, то наверное на цифру, нежели на аналог ДИН... что думаете???? )))

boki 24.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2391607)
Хы, недавно в банкетном зале нашего ресторана работали музыканты с комплектом ДИНА, 1000 а аккустика, не разбираюсь а ДИНАХ))) два топа, два саба... Я был не рад, что послушал такой аппарат, наруленный именно этим составом... такое дерьмо звучало... я просто не верил, что такое может быть... вроде все фирма блин... ))) поэтому читая комменты, даже не знаю что сказать ))) У меня Аллен ЗЕД, Китай, на JBL PRX звучит просто улет... не знаю как ещё лучше может... но если взлетать, то наверное на цифру, нежели на аналог ДИН... что думаете???? )))

Ну та к JBL PRX-это что детская игрушка?,в них и бехрик петь будет:ok:
Думаю серия PRX вразы клевей диновской АС,хотя активная

Владимир 57 24.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от boki
Думаю серия PRX вразы клевей диновской АС,хотя активная

Активная\пассивная на характере звучания не отражается, есть клёвые системы и есть неказистые, а от внешнего качественного или встроенного усила они питаются- дело 10-е.Тут на днях поднимали тему по колонкам Beta3, так вот:на удивление надёжны встроенные в них усилители, а звучат и актив и пассив хреново.

Al.Ko 25.02.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от boki
в них и бехрик петь будет

Бехрик петь не будет никогда и ни во что,по умолчанию...потому как - никакая акустика не сделает мутный микрофон - прозрачным.
Говорить такое - нонсенс,вообще...т.к. низкое качество любой составляющей звукового тракта - нивелирует качество остальных,а не наоборот...

Владимир 57 25.02.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
низкое качество любой составляющей звукового тракта - нивелирует качество остальных,а не наоборот...

:ok:высечь золотом по мрамору!:ok::pivo::pivo::pivo:,Алёшь, хотел ещё пива поставить, потом вспомнил: Онищенко предупреждал-много вредно!:smile:

Al.Ko 25.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
высечь золотом по мрамору!

Если бы это еще я сам придумал...:biggrin:

Владимир 57 25.02.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Если бы это еще я сам придумал

Да, школа Маэстро чувствуется! И знания прививает, и скромность! Респект обоим!:pivo:

Al.Ko 25.02.2010 02:14

Если вспомнить,году в 89-м мне эту аксиому поведали...:biggrin:

Владимир 57 25.02.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Если вспомнить,году в 89-м мне эту аксиому поведали.

Мне в 77-ом.

Al.Ko 25.02.2010 03:13

Это ты такой старый,что ли...ведь в советских кружках юных радиолюбителей - такому не учили...:biggrin:

boki 25.02.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2391635)
Бехрик петь не будет никогда и ни во что,по умолчанию...потому как - никакая акустика не сделает мутный микрофон - прозрачным.
Говорить такое - нонсенс,вообще...т.к. низкое качество любой составляющей звукового тракта - нивелирует качество остальных,а не наоборот...

:redface:А если Soundcraft в бехриновые колонки,-что запоёт?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2391694)
:redface:А если Soundcraft в бехриновые колонки,-что запоёт?

Согласен всё должно быть на уровне.Начиная с голоса:aga:

Владимир 57 25.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
..ведь в советских кружках юных радиолюбителей - такому не учили.

Это не в кружках, это покойный Лёня Осипов в театре Моссовета.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от boki
А если Soundcraft в бехриновые колонки,-что запоёт?

У меня поёт! В "е212", но только в связке с QSC , за что и люблю эфти усилки.

Al.Ko 26.02.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от boki
А если Soundcraft в бехриновые колонки,-что запоёт?

Колонки - тоже часть звукового тракта:wink:
Запеть оно - все запоет,но с потерями качества...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это не в кружках, это покойный Лёня Осипов в театре Моссовета.

Имеется совпадение...а мне - Валера "Инженер" Андреев из Ленкома (звукореж Аракса)..первый человек,который стал рассказывать мне,к тому времени уже "гастрольному" и "московскому":)) клавишнику звукорежиссерские премудрости...а началось все - с выяснения каких-то подробностей по секвенсору QX7:)

Часовой пояс GMT +1, время: 05:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.