![]() |
Mikola63,
А что,раздел "купи-продай",закрыли на санитарный день?:biggrin: О,EMX "прозрачней и интеллегентней" еще и FX16-того? Ну,ващще...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
boki сравнивал,чуть выше... Или я что-то неправильно понял?:smile: |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ;2391475]
Цитата:
Добавлено через 15 минут Уважаемые коллеги,если вы приобретёте dynacord power mate 1000 за 2500 евров это будет тоже очень хорошо и надёжно.!!!:ok::aga: кому что нравиться |
А YAMAHA EMX5016CF пасивная есть?:cool:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хы, недавно в банкетном зале нашего ресторана работали музыканты с комплектом ДИНА, 1000 а аккустика, не разбираюсь а ДИНАХ))) два топа, два саба... Я был не рад, что послушал такой аппарат, наруленный именно этим составом... такое дерьмо звучало... я просто не верил, что такое может быть... вроде все фирма блин... ))) поэтому читая комменты, даже не знаю что сказать ))) У меня Аллен ЗЕД, Китай, на JBL PRX звучит просто улет... не знаю как ещё лучше может... но если взлетать, то наверное на цифру, нежели на аналог ДИН... что думаете???? )))
|
Цитата:
Думаю серия PRX вразы клевей диновской АС,хотя активная |
Цитата:
|
Цитата:
Говорить такое - нонсенс,вообще...т.к. низкое качество любой составляющей звукового тракта - нивелирует качество остальных,а не наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вспомнить,году в 89-м мне эту аксиому поведали...:biggrin:
|
Цитата:
|
Это ты такой старый,что ли...ведь в советских кружках юных радиолюбителей - такому не учили...:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Запеть оно - все запоет,но с потерями качества... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.