![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зенхайзер с топовой башкой от от Нойман. Это кажется самая дорогая из одноканальных на рынке. А звук в телевейзмере был отстойный, если мы про концерт в Нижнем. Такшта... |
По телевизионным концертам судить о звуке бессмысленно. На центральных каналах ещё не так всё плохо, а вот на всяких частных - звукорежиссёра днём с огнём не сыщещ, одни блатные ручколомы:frown:
|
Как же все-таки любят спорить наши профессионалы...
Я тут разрывал форум - спрашивал - что купить - AKG, Sennheiser - или Shure на худой конец (так как они мне не подходят вообще)... Ребят... Отвалил денег, конечно - но взял себе Sennheiser EW 300 с головой MD 845... Честно - Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ... Лучше нет ничего.. Для меня... Вообще... Так что всем ценный совет... Берите Зеннхайзер - и никогда не пожалеете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
как правильно говорят ребята.он скорее речевой чем вокальный очень большой шум от него,Тамада всегда теребит пальцы(видимо от волнения) А я все время убираю громкость на пульту! Надумаете купить,помогу с доставкой......:wink: |
Всем привет!!! Не хотелось создавать новую тему..внимание вопрос!!!
Хочу купить Sennheiser skm 935..но он идёт без базы..рекомендованная база стоит столько же сколько и сам микрофон..уверен можно использовать базу дешевле..просто нигде об этом ни слова..кто что может сказать???? |
goodpesik,
В подоробности пока не вдавался, но, думаю, такая экономия не позволит раскрыть всех возможностей капсюля. |
Georg Brander,
Provet! po povodu mikr SHURE PG58, mne v4era podarili takoi mikrofon (u klienta ne bilo deneg :), no bez rutera, tolko goli mikr! Xotel vas sprosit, stoit pokupat ego rodnoi ruter ili etot mikr mojet rabotat s drugimi ruterami Shure? Budu o4en priznatelen za vash otvet! - George |
Что,в данном случае "роутер"?
Вам подарили микрофон,или передатчик от радиосистемы? А посетитель,к которому Вы обращаетесь - давно сюда не ходит...его здесь не поняли.:) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Теперь у меня проблема выбора. Нужно 2 радиомика. Бюджет-20-25 килорублей за девайс. Вот посматриваю на akg wsm 450. Что скажете?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не проблема, 500 баксов и будет кондер.)) у этих голов AKG ( C5 D5) есть проблемка, верхняя частотка 20000 гц и жестко подвешенный капсуль, как следствие заводится очень сильно.Так что без фитбек подавителя а ля DBX думается выбор не сильно хорош, хотя по звуку очень смачно. Как видится , полазив по форуму , лучше взять видимо EV 300 и накрутить туда 87 голову от шура . У шуров ( настоящих) капсуль подвешен мягко , и не ловит по корпусу микрофона вибрации и шорохи. |
Цитата:
|
Al.Ko,
Именно. И опять встает гребаный вопрос райдерности... Но в разумных пределах. Петь придется приглашенным. Какбэ понимаю, что Шур будет лучшим выходом из ситуации. Но может что-то и подороже пойдет, главное грамотно мотивировать руководство. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.