![]() |
Цитата:
Если мы дергаем эквалайзер ячейки (все полосы),с целью повысить громкость,мы,по сути - повышаем гейн,только некорректно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут А этот форум для адекватных и психически уравновешенных. И если что-то кому-то не понятно - просят помощи не у выскочек-умников, а у профессионалов. |
Владимир КИЕВ,
Ни в коем случае не ставил целью кого-то обидеть!:br::biggrin: Но ведь человек сумевший зарегистрироваться на форуме уже прилично знает комп - чего там какой-то значок громкости!:vah: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Доктор, меня все игнорируют!:yu::biggrin: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Владимир,Саша не хотел никого задеть...просто к его манере беседовать - надо привыкнуть.:wink: (шепотом)Я тоже не сразу привык.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Мои парни работают в Тракторе...там все есть. А уж карт,где есть виртуальный "пульт" - тьма. Приезжайте,вошем,Владимир.:wink: |
Al.Ko,хочу купить zx4.Вопрос - хватит ли 500ВАТ НА КАНАЛ на встроенном в пульт усилителе для нормального звучания?Не будет ли мало?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал и не могу представить как ето в колонки номиналом 400 подключать усилок 800!Цырк!У меня сейчас 330ват усилок на колнки 400 иногда есть пик не спорю.но так громко что люди просят потише!я работал на 100чел свадьбу буквально на днях!всего было достаточно.а если 800ват не спорю можно но если чуть розкочигариш можно попалить динамики!
Добавлено через 3 минуты кстати использую проигрователь винамп+звуковая реалтек!нужно подобрать звуковуху!присмотрелся к м-аудио-транзит-просто для нормального звука воспроизведения! |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
прикол в том что когда я думал о покупке динакорда или оставить уислок 2 по 500 ват и пасив пульт.то все писали что прокачает нормально!а теперь по другому Добавлено через 2 минуты выходит максимальный выход усилка (динакорд 1000-1)330ват-при 8 омах. Ето не минимальний? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
други писали! Добавлено через 2 минуты шото настоение у меня упало капетально!!!Хотя думаю на первое время достаточо!потом или сабы прикуплю или усилок дополнительний! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня вот тоже сомнение - хватит ли моих 500, если куплю zx4? Давайте ваши советы. |
Цитата:
|
alekseymih,
так оптимально хорошо звучит вокал!я про еквалайзер!гейн убран! Добавлено через 11 минут alekseymih, По мойму ты не открыл гейны по PFL.. На мике это где то 10-11 часов! должно быть!!---тоисть???где ето? Добавлено через 13 минут обясни по поводу PFL!её нажимать или что нужно?что-то не вехал! |
Цитата:
PFL на канале, подаешь сигнал и выставляешь уровень чувствительности канала ручкой гейн в 0дб. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.