![]() |
Привет Yulianovich!
Давно не был на сайте:frown:Рад видеть:smile: Ты что ,шланг с воздухом что-ли тыкаешь в пульт:smile: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У нас в Сервисе берут такие бабки,что иногда думаю что лучше купить новое
чем лечить старое,конечно если сумма лечащего продукта не превышает 1000 евро может быть немного меньше,сервис действительно ну очень дорогой:wink: Думаю ребята немцы понимают о чем я..... |
Юлианыч,превед! Действительно, если сжатый в достаточной мере воздух под руками, это- супер.:ok: Не у всех, к сожалению. Говоря беспристрастно- вообще ни у кого. только у единиц вроде тебя.На твоем месте, правда,волочить боле мене громоздкий прибамбас- ни за какие коврижки.:vah: Специально для этой цели компрессор приобретать (лутше- сдудонить или "получить в наследство) экономически нецелесообразно. Разве что по соседству автосервис соорудить.:biggrin:
|
Цитата:
Спасибо Ульяныч!:ok: |
Опять же, у нас есть определенные формуляры на оборудование. У многих девайсов есть определенное время жизни,в среднем два года, после чего- на помойку (ну, ты понял- куда:wink:), оборудование обновляется непрерывно. Так что запасы контакта и иже с ним- практически невостребованы, постепенно перемещаются с полок технички на свои полки.:wink:
Судя по отзывам спецов технички, в основном- матерным, действительно- качество аппарата медленно, но верно, снижается. Диалектика, мля...Зато отправленный "на помойку" аппарат- перелопаченный гениями из технички, проверенный в боях, надежный и неприхотливый. Годами радует. |
Еще в Казахстане пробовал пылесосом сдуть пыль с телека
Незнаю что я там сдул,но чинили его очень долго... Такие вот воспоминания,после этого боюсь экспериментировать....:wink: |
А я в Казахстане молоком горячим обжегся...Вот...:rolleyes:
Не знаю,что я там обжег, но чинили меня очень долго...минуты две...вод(к)ой...холодной... Такие вот воспоминания...:wink: |
Расскажу дальше...пыль сдувал сзади,куча паутины,грязь не понятно откуда..
Потом пригласил своего знакомого спеца Володю Бережного.. Он посмотрел,сказал меняй телек,желания чинить у него точно не было... да и понятно черно-белая старинная хрень,мы тогда экономили:wink: Со злости ударил кулаком по нему ,о чудо он заработал Я хладнокровно повернулься к жене и сказал что буду подрабатывать по ремонту телеков:smile:Ладно шучу конечно,но с воздухом как то авантюрно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлианыч, есть и девайсы "Б...". Более того, и вовсе -ноу нейм. Привозят в немалом количестве разного рода "дилеры-шмилеры-промоутеры-менеджеры-дистрибьюторы". Бесплатно, типа- на тест драйв. Между прочим, немало и отличных вещей случается. И от проэла,и от ввс,и от ваще без шильды.:smile::aga: Выдается рекомендация, оценивается и высота налитого, и велеречивость тостов и многое другое, в том числе- принцип домино и рулетки (означает стабильность партии девайсов, а то иногда такой разброс- и по качеству и по параметрам...)...:biggrin::vah: При интенсивной эксплуатации важен не сам девайс, а его коробка-упаковка-кейс, профпригодность слонов и квалификация обезьян. Если нормуль от гэйтора и зоопарк не чужой- выживет, никуда не денецца. Как правило- 95 % смертей приборов- от внешних факторов,в том числе- кряк защиты от дурака:)))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Смелее , Вилли, у меня рука на Студиомастер ,Англия , поднялась , прошло около 3 лет , до сих пор не жалею. Инфу по немецкому Контакту увидишь в предыдущем сообщении, на баллоне и телефон указан, если нужно- напишу завтра. Удач! Добавлено через 15 минут Цитата:
|
по поводу компрессора. У меня приятель занимается ремонтов компов, так у него есть баллончики со сжатым воздухом. Периодически покупаю себе, для продувки всяких фейдеров и проч. Очень удобно, особенно, когда цигиль совсем ай лю лю:smile:
|
Цитата:
Только сначала посмотрите в прорезь фейдера с лупой и хорошим светом. Начинать лучше с этой простой механической процедуры. Ну куда палочку, сами знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мы сейчас не про изношенные временем фейдеры, а про целки, подвергшиеся внезапному загрязнению. Например сладкие брызги шампанского и пепел гаванских сигар. |
Да, AS2044CE,
Цитата:
|
:eek:Рази енто- мечта? Брызги шампанского, кохибу, яйца кижуча здесь могут себе позволить- все. Другое дело, что- приелось...:aga::wink::biggrin: Да, ПРО?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.