![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста реальный инет магазин, чтоб действительно высылали. Ищу, ищу и не найду вот такой шнур Proel ESO260LU5 или хотя б Нейтрик отдельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Володь,найди мне понимающих покупателей,заказчиков и пр.... А? :biggrin: |
Алексей, тебе же не понимающих надо, а доверчивых!:aga:
|
Володь,это м.б. странно прозвучит:wink:,но я стараюсь соблюдать принцип:"а купил бы я вот это себе,за эти деньги?".
И тупо отказываюсь заниматься фигней...репутацию прокакать - дело одного момента... Хотя,компромиссы все равно случаются,чего уж там...заказчики же хотят "на елку влезть и задницу не ободрать".Вот и кроишь,бывает,с наименьшими потерями для этой самой репутации... Добавлено через 4 минуты ЗЫ.Меня тут,в прошлом году - обвинили в "злоупотреблении доверчивостью".Я сказал "до свидания". Притащили другого человека,типа - офигенного спеца по клубам...ну и обул он этих "недоверчивых",по самые уши...:aga: Ходют-жалуются...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синусоиды ( мануальчики) скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отличительная особенность микрофонов "N/DYM"-серии — возможность работы на больших уровнях громкости в непосредственной близости от громкоговорителей без опасности возникновения акустической обратной связи. Точеный алюминиевый корпус и прочная сетка, разделенная резиновым кольцом, надежно защищают микрофон от повреждений. Все микрофоны имеют внутреннюю антивибрационную подвеску микрофонного капсюля. Каждый микрофон "Electro-Voice N/DYM"-серии тестируется, получает свой порядковый номер и индивидуальную карту амплитудно-частотной характеристики. Применение неодимовых магнитов позволило значительно увеличить чувствительность при исключительно низком значении коэффициента шума, а уменьшение размеров магнита не отразилось на его необходимых свойствах. Увеличение площади мембраны, воспринимающей звуковые колебания, позволило добиться равномерной частотной характеристики, уменьшить искажения — и в итоге получить теплый, прозрачный, открытый звук. Серия N/DYM представлена моделями N/D367, N/D267, N/D868, N/D468, N/D767, N/D967. Вот здесь более подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Благодарствую :)
|
Сегодня сравнивал войсы 367 и 767 со своей бетой.По низам, давлению, отдаче - накрывает бету полностью...767 конечно поглавней будет... Тембрально уже как то к бете привык...От пения в войс получаю наслаждение, а то что что слышу из колонок - больше нравится в бету...Это наверное привычка или надо войс подрулить???Все кто слушал со стороны сказали - войс однозначно лучше.По звучанию похож на байер.Если тембрально нравится войс лучше брать войс чем шур, напряга для выдавливания зкука точно меньше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
367-й - специфический микрофон.
Кстати,топикстартеру,с его диапазоном - рекомендовал бы попробовать...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
См. здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Они и там сча одинаково стоят!!! Но.. 367 с кнопкой и кардиоида!! 767-суперкардиоида без кнопки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.