Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Выбор микрофона для контр-тенора))) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130093)

fil00005 15.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Нойтрик через нетмагазин. И все дела.

Думаю, что так и сделаю.

Владимир 57 15.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Вот и цифирьки

Тёзка , так это характерные для вокального применения цифирьки. Вокального диапазона типический разнос.

fil00005 15.01.2010 21:35

Посоветуйте пожалуйста реальный инет магазин, чтоб действительно высылали. Ищу, ищу и не найду вот такой шнур Proel ESO260LU5 или хотя б Нейтрик отдельно.

Владимир Марченко 15.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вокального диапазона типический разнос

Так не все это указывают. Тут было обсуждение EV и кто то на цифирьки посмотре и сказал фу, потом послушал и признал свою неправоту. Так чаще всего и бывает. Я когда парню предлагал его, он тоже на цифирьки ссылался и просил SM 58, а у меня их нет и не могу достать, оф дилер через дорогу. Когда сомневающийся попробовал, сразу приобрёл.

Владимир 57 15.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
он тоже на цифирьки ссылался

Володь, всё верно , только просто считать в нашем деле мало, надо ещё знать , что за цифирью-то стоит.Так у этих микрофонов параметры схожие, за исключением нижнего диапазона, что ,покупатель бас-профундо был , что-ли?Или из неофитов?

Al.Ko 16.01.2010 00:14

Владимир 57,
Володь,найди мне понимающих покупателей,заказчиков и пр....
А?
:biggrin:

Владимир 57 16.01.2010 01:17

Алексей, тебе же не понимающих надо, а доверчивых!:aga:

Al.Ko 16.01.2010 01:59

Володь,это м.б. странно прозвучит:wink:,но я стараюсь соблюдать принцип:"а купил бы я вот это себе,за эти деньги?".
И тупо отказываюсь заниматься фигней...репутацию прокакать - дело одного момента...
Хотя,компромиссы все равно случаются,чего уж там...заказчики же хотят "на елку влезть и задницу не ободрать".Вот и кроишь,бывает,с наименьшими потерями для этой самой репутации...

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Меня тут,в прошлом году - обвинили в "злоупотреблении доверчивостью".Я сказал "до свидания".
Притащили другого человека,типа - офигенного спеца по клубам...ну и обул он этих "недоверчивых",по самые уши...:aga:
Ходют-жалуются...:))

Владимир 57 16.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
компромиссы все равно случаются,чего уж там

Как говорится:А кто не пьёт?.Но, заметьте-не я это предложил! Конечно, Лёша, всё бывает, случалось и не такое видеть, правда сам соскакивать успевал,нюх ишшо есть.:smile:. А понимающих клиентов надо воспитывать, если чел чего-то не знает,не всегда это означает, что он и не поймет.Понимают, собаки, главное к ним с лаской, с лаской.

Владимир Марченко 16.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Понимают, собаки, главное к ним с лаской, с лаской

:aga:

alekseymih 16.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от fil00005
А вы не сравнивали свой микрофон с Electro-Voice N/D- 767 ?

Не сравнивал, не было возможности...но судя по этой заметке, можно определенный вывод сделать....Кстати, если посмотреть синусоиду , то обрати внимание..он работает не от 0дб.. а от +10 и подьем до +20 дб...при чутье 4.0 mv ....

Синусоиды ( мануальчики) скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отличительная особенность микрофонов "N/DYM"-серии — возможность работы на больших уровнях громкости в непосредственной близости от громкоговорителей без опасности возникновения акустической обратной связи. Точеный алюминиевый корпус и прочная сетка, разделенная резиновым кольцом, надежно защищают микрофон от повреждений. Все микрофоны имеют внутреннюю антивибрационную подвеску микрофонного капсюля. Каждый микрофон "Electro-Voice N/DYM"-серии тестируется, получает свой порядковый номер и индивидуальную карту амплитудно-частотной характеристики. Применение неодимовых магнитов позволило значительно увеличить чувствительность при исключительно низком значении коэффициента шума, а уменьшение размеров магнита не отразилось на его необходимых свойствах. Увеличение площади мембраны, воспринимающей звуковые колебания, позволило добиться равномерной частотной характеристики, уменьшить искажения — и в итоге получить теплый, прозрачный, открытый звук.
Серия N/DYM представлена моделями N/D367, N/D267, N/D868, N/D468, N/D767, N/D967.

Вот здесь более подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fil00005 16.01.2010 20:15

Благодарствую :)

Владимир КИЕВ 16.01.2010 22:40

Сегодня сравнивал войсы 367 и 767 со своей бетой.По низам, давлению, отдаче - накрывает бету полностью...767 конечно поглавней будет... Тембрально уже как то к бете привык...От пения в войс получаю наслаждение, а то что что слышу из колонок - больше нравится в бету...Это наверное привычка или надо войс подрулить???Все кто слушал со стороны сказали - войс однозначно лучше.По звучанию похож на байер.Если тембрально нравится войс лучше брать войс чем шур, напряга для выдавливания зкука точно меньше.

Yulianovich 17.01.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Сегодня сравнивал войсы 367 и 767 со своей бетой.

Голос какой у тебя, Владимир?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

767 конечно поглавней будет...

А с этого места поподробнее, пожалуйста.

Al.Ko 17.01.2010 02:40

367-й - специфический микрофон.
Кстати,топикстартеру,с его диапазоном - рекомендовал бы попробовать...:)

Владимир КИЕВ 17.01.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Голос какой у тебя, Владимир?

ТЕНОР
Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А с этого места поподробнее, пожалуйста.

767 Ярче, объемнее, как-то шире по частотам, чем 367, хотя это в общем одного поля ягоды...Я сначала сравнил их между собой, больше понравился 767, его я и сравнивал дальше с бетой.Но вот интересная деталь: оба мика были куплены в США 8-9 лет назад и там за 767 мой приятель заплатил в 2 раза больше, чем за 367, а у нас они стоят одинаково...

alekseymih 17.01.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
367-й - специфический микрофон.
Кстати,топикстартеру,с его диапазоном - рекомендовал бы попробовать...:)

Я так понял, что он для женского вокала... а как с мужским?
См. здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

оба мика были куплены в США 8-9 лет назад и там за 767 мой приятель заплатил в 2 раза больше, чем за 367, а у нас они стоят одинаково...

Они и там сча одинаково стоят!!! Но.. 367 с кнопкой и кардиоида!! 767-суперкардиоида без кнопки!!!

Al.Ko 17.01.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Я так понял, что он для женского вокала... а как с мужским?

Топикстартер ссылался на Витаса,так что...:)))

alekseymih 17.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Топикстартер ссылался на Витаса,так что...:)))

:pivo::pivo::pivo:

Willy 17.01.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
ЗЫ.Меня тут,в прошлом году - обвинили в "злоупотреблении доверчивостью".Я сказал "до свидания".
Притащили другого человека,типа - офигенного спеца по клубам...ну и обул он этих "недоверчивых",по самые уши...
Ходют-жалуются...:))

Прорвало? Хороший знак!:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.