![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тем не менее, я думал что он в ксм 9 или в нойман поет)Значит ему "подошёл"..
|
Подскажите - за сколько можно продать Радио Шур Бетта 58A (Canada Model UT2) ? - работаю на нём 7 лет . Хочу себе купить SHURE PGX24/BETA58 - новый.
|
Цитата:
|
Всем привет ! Ну прям-таки НАРОДНЫЙ микрофон ))))))))):mad:
Не впечатлил меня EV767a. Пробовал петь в него на паре свадеб.... ничего такого особенного в нём нет:tu:. Сравнил с Бетой58...долго сравнивал... в одной и той-же песТне... :aga::aga::aga: Ща лежит в чехольчике на студии и ждёт своего нового хозяина. Мож надо кому ? Пишите на мыло. Цена вопроса 4100 рупий. Покупал за 4400 в Пятигорске .:ha: Или оставить: мож на студии сгодится ! Вобщем, если кому надо, обращайтесь...! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Коллеги, я извиняюсь может не много не в тему, но может кто сравнивал EV 767a с EV PL 84 котегории конечно разные один динамический другой конденсаторный, поросто я решил преобрести на днях PL 84, а тут такие супер позитивные отзывы про 767 вот я и задумался.
|
Производство сейчас у них - Тайвань ?
Какой посоветуете магазинчик для покупки оного продукта, чтобы "настоясший" был, а то далеко не во всех есть "Electro-Voice" (в отличии от "шуриков") ? |
Цитата:
|
Имел бетту58а и благодоря этой теме прошёл цепочку ev767 потом ev 967 ну и на конец окончательно вернулся к Бетте 58 только USA .EV967 в резерве когда иногда голос посажен .К такому выводу пришёл когда поменял аппарат.
|
Лет семь пел в SM58 (не Beta), месяц назад купил 767a - еще не привык. Звук другой. До сих пор не могу понять, какой мне нравится больше
|
Коллеги, я так понимаю Beyerdynamic TG V70d s поинтересней ev767, по звучанию естественно?
|
Цитата:
|
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81, после него, EV767 показался "детским садом", продал EV767.
Баер TGX81 - Частотка супер, передает все нюансы голоса, читаемость и легкость пения (чувствит.) на высоте, бархатность голоса и "килотонны низа". Для "бархотного шансона" то что надо !!!!!!! Работаю в стиле поп-са. Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо). Продал, вернулся к EV767. Ощущения опишу позже. Нужно поработать.!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
После 87го, PL 84 брать в руки неохота. Что касается сравнить 767 и 84. 767 лучьше, если бы встал вопрос с чем работать к примеру вечер в кабаке, я даже и не думал, взял бы EV 767a. |
если говорить не о индивидуальном мике под себя (уже много раз говорили здесь что надо под себя пробовать и если звезды совпадут то АЧХ вашего голоса и АЧХ какогото мика удачно совпадут и вам это подойдет, а другому нет), а в общем, то имея и пл 84 который выбран -лучше чем 767, и имея мексиканский новый бэту58а (не китайское палево правда) то однозначно могу сказать что бэта 58а лучше всех этих,..звучит благородней, но самое главное что в миксе лучше звучит....такшта бэта 58а несмотря на все усилия конкурентов - рулит без проблем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.