![]() |
Цитата:
|
Владимир 57,
Топы и саб нагрузятся на модуль.Через стабилизатор будут запитаны обработки,пульт и модуль.:aga: |
Си-рожа,
Привет! Я сообщал, что работаю через 3КВ стаб, подключено: Модуль DX 700, Парк 1200-й, пульт Бер 1622, компр бер 4600, процесс. ТС350. и два ноутбука.Все тянет!!! |
Цитата:
|
АККОРД,
Серёга,я понял.Да,спасибо за фотку!!!Всё компактненько:ok: Владимир 57, А почему именно через 9?:biggrin:Пока не рассчитываю на увеличение мощи.Нет золотого запаса:biggrin:Пока на 3КВт хватит думаю:wink: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Я не писал:frown:Не хочу через 9!:biggrin: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Нет,я бы на 400Вт не взял никогда.Говорю же,на 3КВт рассчитывал:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё,хвалюся:biggrin:!Купил этот модуль!!!Мой кабак на ремонте,схожу на днях в соседний обкатаю,бо дома саба нету и...стрёмно,бо потолок упадёт:biggrin:Только саб 600ВтХ8Ом,а в модуле выход на саб - 4Ома.Можно обкатать с ним?:tongue:
|
Си-рожа,
Поздравляю с покупкой!!!!!!!! Конечно можно!!!! Обкатывай!!!На 8 Ом будет работать, но в два раза тише. |
Молодца,поздравляю!:ok: Тоже заинтересовался подобным, поделись впечатлениями.
|
АККОРД,
maestro116, Спасибо!!!:pivo::pivo::pivo: Послухаю - обязательно всё расскажу!!:biggrin: Я и сам вокруг него кручусь - заглядую,как сорока в сухой х... :biggrin: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Кризис - расширяются:biggrin: |
Цитата:
|
Да, кстати как модули работают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.