![]() |
Цитата:
А приборчик пока мне не по карману, да и большинство клиенов хотят максимум отдачи за минимум денег и их залам вполен достаточно диодов средней ценовой категрии. Все в курсе, что в кафешках осветителей не бывает и такие вот автоматические диодники для них-хороший выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Как Вам вот мой световой комплект, купил для выездных мероприятий.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты или вот такой.. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что,это если только какие-то крупные европейские магазины набрали "впрок"...да и то...полтора-два года,все-таки... Почему я говорю про полтора:линейку снимали не одновременно,а частями,чтобы не оставлять без дела комплектующие для последних моделей. |
Цитата:
|
Нахождение на сайте чего-либо - далеко не означает,что "это" там есть на самом деле.:wink:
Хотя,как я понимаю,это сводные данные из разных магазинов?Вполне могло "заваляться"...что-то - там,а что-то - тут... Мне недавно предлагали сабвуферы Мартин Аудио ICS300.Новые.Они вообще шесть-семь лет не выпускаются...однако - "завалялись",а потом - нашлись...:) Или кресты VS я покупал нулевые,в свое время..тоже из "сусеков"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут еще - сколько будет стоить пересылка...да и как довезет стекляшки "почта России"... |
Добавлено через 55 секунд Добавлено через 2 минуты после просмотра этих двух роликов можно понять что же собственно внутри данных приборов:smile: Так какой же вариант надежней? |
Цитата:
|
ivkosol,
Вчера заходил, работал. Леонид 4, Не надо так активно пиарить свою фирму. |
American DJ GALAXIAN-3D-для очень маленьких помещений, квадратов 30. И когда смотрите видео демонстрацию световых приборах (головы, сканера, эффекты, лазера) ADJ на YouTube не обольщайтесь. Они демонстрируют приборы в маленьких и сильно затемнённых помещениях. ADJ уровень кафе-мороженных.
|
купил себе American DJ Revo 4 очень доволен:smile:
|
dell69,
и за какую сумму |
Цитата:
Легкий,относительно компактный,то что и хотел я:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще свет не вожу - в 99% случаев толку никакого.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.