![]() |
Sanshes,
Саша,я,конечно,спрошу,или можно снизить раздел до 80-90Гц,и к твоим советам прислушаюсь,так как ты эти сабы используешь в работе и знаешь о них не по наслышке.Просто тревожат 12".Как они будут себя вести на подаче и с 80-90Гц внизу. |
80 гц - 12' отработают отлично и мид-бас будет классный
Но имей ввиду, у тебя это не обычный вариант, т.е. если в будущем будешь переставлять этот уисл-блок в другие субы, например ФИ 15', то нужны насторйки выше - так что подумай, на будущее. |
Sanshes,
Спасибо!!!Учту!!! |
Цитата:
А потом удивляются - почему к самопальщикам такое отношение... :rolleyes: |
А в чем проблема здесь????
Да и добавлять от себя не надо, я не писал что для ВСЕХ 12' |
Цитата:
мне мои 12" нравятся на 80 даже лучше чем на 120, не говоря уже о звуке саба:wink::aga: (на счёт мид-баса тут Sanshes сказал / заметил правильно) |
Спасибо Artjom-Tyros , хоть вы поддержали !!!
|
Цитата:
Именно так это воспринимается. Мидбасс (отличный) из 12-дюймового сателлита - тоже сильное заявление.:rolleyes |
Вот такие стоят динамики - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
В Луганске не только усилители,но и динамики пилят,оказывается?:smile:
И адреса конторы - знаковые и памятные: базар с Детским Миром, и Парк Первого Мая...:smile: Ладно...это лирика...нахлынула...:) А по делу - полную бы спецификацию (честную,по возможности:wink: ),а поверхностно - может и покатит 80 Гц...похож динамичек на мидбасовый.По первичным признакам.:) |
Al.Ko,
Спецификации нет.Придётся ему покатить:biggrin: |
Обычные 2 колонки 150 фогник 600wt выездные банкеты все довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Пластик.Под Киевом контора отливает.Но,он какой-то,как прорезиненный:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.