Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Кто в ЧЁМ переносит/перевозит ПУЛЬТ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130580)

nos 22.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от artoor (Сообщение 2392713)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

хочу себе такой чемоан, вот только цена кусаеться, подскажите где можно раздобыть фурнитуру что бы доставляли в регионы по адекватным ценам, нашел всего одну фирму, но цена 700 р за замочек.

boki 22.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 2430981)
хочу себе такой чемоан, вот только цена кусаеться, подскажите где можно раздобыть фурнитуру что бы доставляли в регионы по адекватным ценам, нашел всего одну фирму, но цена 700 р за замочек.

Если не в буржуазии пользовать-скоммуниздят красоту:aga:

Шарль 23.12.2010 09:10

С наступающим всех!Хочу спросить владельцев Soundcraft Spirit Folio FX8,в чем вы перевозите этот пульт.

ГенаЛог 23.12.2010 10:25

Чё мудрить? Есть для микшеров недорогие сумки-кейсы и подороже пластиковые кейсы разных размеров фирмы Gator. Хорошие кейсы для микшеров у SKB. Куча разных кейсов для диджеев, куда можно вставить микшер и другие приборы (недорогие у Torex).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 2430981)

Я думаю, что купить такой готовый будет дешевле, чем сделать самому. Самые дешёвые такие SL.

Владимир Марченко 23.12.2010 15:35

Торексы слабоваты, пластик с SKB ни в какое сравнение не идёт. У меня усилок в таком обитает

nos 23.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2431147)
Чё мудрить? Есть для микшеров недорогие сумки-кейсы и подороже пластиковые кейсы разных размеров фирмы Gator. Хорошие кейсы для микшеров у SKB. Куча разных кейсов для диджеев, куда можно вставить микшер и другие приборы (недорогие у Torex).

Добавлено через 4 минуты

Я думаю, что купить такой готовый будет дешевле, чем сделать самому. Самые дешёвые такие SL.

дело в том что хочеться под свои цели и своими размерами, под заказ ну очень дорогая и не оправданная сумма выходит, а фурнитуру с доставкой найти не могу.

ГенаЛог 26.12.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2431226)
Торексы слабоваты, пластик с SKB ни в какое сравнение не идёт. У меня усилок в таком обитает

Если самому таскать, то нормально, а грузчики в турах такой конечно быстро расколошматят, но для туров другие кейсы. Есть у меня один 3-х юнитовый Торекс. Брал для обработок, но некоторое время таскал в нём усь 16кг+максимайзер 3,5кг. В сумме 19,5кг, и ни чё так, выдерживал. Для микшеров у меня один Gator и туровый SL. Gator конечно качественные кейсы, но тяжёлые. SL кейсы хоть и туровые, но лёгкие, потомучто сделаны из тонкой фанеры. А вообще у меня есть кейсы SKB, CNB, Stagg, SL и Gator (брал по мере приобретения оборудования то, что было в наличии, не заморачиваясь на фирмах), сам я люблю пластиковые, потомучто они компактные и ставятся друг на друга.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 2431248)
дело в том что хочеться под свои цели и своими размерами, под заказ ну очень дорогая и не оправданная сумма выходит, а фурнитуру с доставкой найти не могу.

Не обязательно заказывать. Разнообразие кейсов такое, что под любые задачи можно подобрать. Я когда-то тоже мудрил с сумками, коробками, ящиками, но после приобретения первого кейса понял, что лучше покупать готовые.

Владимир 57 26.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я когда-то тоже мудрил с сумками, коробками, ящиками, но после приобретения первого кейса понял, что лучше покупать готовые.

100%,- т.к. преждевременный износ оборудования обойдётся гораздо дороже. А мудрить с изготовлением единичных кейсов в "домашних" условиях- маятно и не многим дешевле.

PRIDE 27.12.2010 00:28

[QUOTE=Владимир 57;2431624]100%,- т.к. преждевременный износ оборудования обойдётся гораздо дороже.
Тоже +100% Хороший грамотно сделанный кофр или рек здоровье вашего аппарата.Не экономьте на здоровье -выйдет дороже.

ГенаЛог 27.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2431624)
100%,- т.к. преждевременный износ оборудования обойдётся гораздо дороже. А мудрить с изготовлением единичных кейсов в "домашних" условиях- маятно и не многим дешевле.

Важен и эстетический момент. Я даже не представляю, как приеду на серьёзное мероприятие с картонными коробками и самопальными ящиками. По одёжке встречают.

Владимир 57 27.12.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
По одёжке встречают.

Есть такой момент! Кстати, в магазинах сумок нередко бывают распродажи, так я купил себе для MD\CD и прочей мелочевки отличные кейсы из пластика с металлической фурнитурой на 3-ёх замках! По 700 рябчиков всего:smile:.

Comba 27.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2431657)
Есть такой момент! Кстати, в магазинах сумок нередко бывают распродажи, так я купил себе для MD\CD и прочей мелочевки отличные кейсы из пластика с металлической фурнитурой на 3-ёх замках! По 700 рябчиков всего:smile:.

а доказульки хде??????

ГенаЛог 27.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2431657)

MD\CD у меня рековые, поэтому всё в кейсах. Я сам парень рукастый и для бюджетного комплекта закрепил микшер в кейсе на мебельных салазках. Получилось просто обалденно!!! Микшер легко выдвигается из кейса и так же легко задвигается. В кейсе много уже чего скоммутировано.

Владимир 57 27.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Comba
а доказульки хде??????

Лёва, век воли не видать, пад-а буду! Такие пойдут?:biggrin:

ZAleksandr 27.12.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В кейсе много уже чего скоммутировано.

интересная идея, хотелось бы посмотреть фото

ГенаЛог 02.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Z Aleksandr (Сообщение 2431688)
интересная идея, хотелось бы посмотреть фото

По вашей просьбе попросил сына сфотографировать кейс с микшером на мероприятии, где он ставил бюджетный комплект. Микшер легко выдвигается и задвигается. Обработка и 4-х канальный компрессор скоммутированы. С обратной стороны свитчер, куда воткнуты все сетевые вилки. Я в кейсе ещё подсветку сделал для микшера. Приехал, снял крышки, подключил оконечник и микрофоны и работай. Раньше у меня был для мобильного комплекта кейс побольше и в нём ещё был оконечник и микрофонная база для двух микрофонов. Но в таком варианте кейс был очень тяжёлым, поэтому я взял кейс поменьше и уменьшил в нём количество приборов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всех с Новым годом!!!

maestro116 02.01.2011 17:57

Привет,Ген! Этт у тя случайно на столе не АС от легенды- SHARP 939 ? :wink:

Добавлено через 2 минуты
Ан нет...при увеличении...:rolleyes:

ГенаЛог 02.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2432314)
Привет,Ген! Этт у тя случайно на столе не АС от легенды- SHARP 939 ? :wink:

Добавлено через 2 минуты
Ан нет...при увеличении...:rolleyes:

Привет, старый толстый! С Новым годом тебя!!! :pivo:На столе из моего только кейсы и ноут, а остальной хлам-не моё.

КОРСАКОВ 02.01.2011 22:45

я купил на днях ноут сумку . вполне подошла .
сегодня отработал на Алене .
всё оперативно собирается ...

Valers 12.01.2011 17:55

Вот моя сумочка, все это вместе с микрофонными кейсами на время транспортировки складывается в фанерный чемодан от кинопроектора.....
[IMG]http://*********ru/2115234.jpg[/IMG]

Добавлено через 6 минут
[IMG]http://*********ru/2117285.jpg[/IMG]

Добавлено через 9 минут
[IMG]http://*********ru/2100901.jpg[/IMG]

Добавлено через 10 минут
[IMG]http://*********ru/2102949.jpg[/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 11:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.