![]() |
:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Вредина, здоров! Опять начинается двадцать пять...:aga::wink:
Боки, чрезмерное утрирование понятия штанга/блины к пультам не совсем подходит по аналогии. Совершенно верно подметили про архитектуры, схемотехнику и элементную базу. Ну, нет в этом мире чудес.:wink: Выражаясь по твоему- "скелет" скажем, 16-канального пульта за 500 долларов никак не может быть идентичен "скелету" 16-канального пульта за 1500. А тот не совсем одинаков с пультом за 2500 у.е., ну и так далее.:rolleyes: |
Я понимаю это так:-на работе вы ездите на *пустом*мерседесе,а себе купили навёрнутое БМВ от которого вас просто прёт!!!А все вокруг говорят,нельзя сравнивать,МЕРС- по любому лучше потому что дороже.
Покопайте emx 5016,потом закидайте меня камнями и...матом:biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооо,вздохнул свободно,спасибо.Вот и я говорю что работает неплохо(мне очень нравиться)и купил за 1300$.
|
Цитата:
|
Володь, отдам RWS12/3/MIXMaster, 79 года постройки, румын,присовокуплю 500 долларов. Возьмешь?:wink:
|
Цитата:
|
возьму
Как после такого демарша прикажешь понимать подобные сентенции? я и даром не возьму Добавлено через 19 секунд :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Просто это девайс мало кто знает, крайне ограниченного выпуска, ламповая микс-консоль телевизионного аудиотракта. Это я так пошутил. Если уж захоронить, то исключительно- для потомков, как наглядный пример высококачественного образчика.:ok: (500 долларов по сравнению с RWS- весьма сомнительный девайс...:vah::biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать уместнее сами "спички", разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.