Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Специ в муз-оборудовании и DJ, очень нужен ваш совет!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131528)

Andrew Voice 03.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2397894)
А здесь - не принято общаться цитированием статей,и дайджестами чужих знаний и мнений.
Здесь ценится свое.Свой практический опыт,свои знания.Пусть даже небольшие,но свои.
Даже что-то ошибочное ,но свое - в разы ценнее,чем неуклюжая попытка "выглядеть настоящим мастером",используя чужое,пусть и сто раз правильное.

Здесь (как и везде) ценится достоверность и правдивость информации, а не пустая болтовня.
Удивите нас своим опытом, знаниями и умением.

gromarin 03.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2397893)
Когда заканчиваются аргументы, начинается флуд.
Авторство данных статей я себе и не приписывал, а просто процетировал.

Таблицу умножения знаете? А зачем пользуетесь, если не ваше изобретение (исходит из вашей логики)?

Я же тебя предупреждал,что на чужом коне далеко не поедешь,Сбросит куда нибудь.:biggrin:

Al.Ko 03.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice
Удивите нас своим опытом, знаниями и умением.

Во-первых,я тут не для того,чтобы "удивлять"...да и вообще - это прерогатива иллюзионистов.
А во-вторых,беседовать на серьезные темы,с людьми,пришедшими покрасоваться,за чужой счет - у мнея нет ни времени,ни желания .
Мне таких "начитанных в инете специалистов-теоретиков" - и по работе хватает.С избытком.

maestro116 04.04.2010 10:41

:biggrin::biggrin::biggrin: 2АлКо: Привет,Леш! Правильные сентенции.:ok:
Достоверность и Правдивость- говорите?:rolleyes: Где- интересно знать. Все интетовские и СМИ дайджесты, статьи, которые любят цитировать некоторые- несколько однобоки, всегда политы субъективизмом. Авторы- тоже люди, у которых есть определенные пристрастия, "любимчики". Претендовать на достоверность и правдивость подобная информация никак не может, автор передает СВОИ ИМХИ, субъективные ощущения, не более того.
Другое дело- официальные технические данные. Но и там- засады на каждом шагу. Потому как стали использовать как косвенную рекламу. Поди определи, по какой методике считали мощности, диапазоны, искажения?
100% истинной информацией можно считать формуляр (DATA SHEET) к дискретным элементам...:ok::biggrin::vah:

prozvuk 04.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от gromarin
на чужом коне далеко не поедешь

Вот набросились все на Голос Эндрю.
Зря. Видно же, что чел не копипастит, а всё сам прочитал, изучил и осмыслил.
И нет ничего зазорного в том, чтоб ссылками поделиться.

maestro116 04.04.2010 13:56

Привет, ПРО! Эндрю достаточно грамотно и корректно излагает, респект,но-немного невнятно:ok: Меня просто несколько позабавила их сцепка и порадовала поддержка АлКо моего тренда к селф-эмпирике.:wink::biggrin:

Andrew Voice 04.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2397955)
Вот набросились все на Голос Эндрю.
И нет ничего зазорного в том, чтоб ссылками поделиться.

Ну хоть один понял старания! Спасибо!
У меня на компътере различных статей по электроакустике довольно большое количество. Все перечитываю и осмысливаю очень часто. И нет ничего зазорного в том, что для достоверности излагаемых фактов я не стал пересказывать информацию своими словами, а сослался на первоисточник. Все мной рекомендованное опробовал на своем 6 кВт аппарате путем проб и ошибок.

maestro116 04.04.2010 22:06

...:smile: Я и говорю- немного невнятно.:wink: Первоисточники нельзя опробовать,тем более- путем проб и ошибок. Их можно только применить. Ладно- проба, первоисточники не допускают ошибок. Если же ошибки имели место быть, то - первоисточник применён неправильно. Логика.:vah:
Метод проб и ошибок и есть- самая что ни на есть рафинированная эмпирика.

Al.Ko 04.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Не до конца,как минимум,Леш...а уже начал давать универсальные рецепты (которых,как мы с тобой знаем - не существует),с перенятым из прочитанного,профессорским апломбом...и не "по профессорски" заботясь о том - понятно ли это реальному человеку,задавшему вопрос,или нет...

А я,после сдачи крайнего объекта - вернулся слегка озверевшим...от количества всезнающих и всеумеющих теоретиков,там присутствующих...:aga::smile:

ЗЫ.Не,я понимаю,что хочется "с порога" заявить о себе...сам был такой,20-25 лет назад...но меня так же и одергивали,бывало, некоторые люди,за что им - спасибо,кстати...:)

prozvuk 06.04.2010 17:38

Al.Ko,
Чёт я написал две страницы, потом стёр.

maestro116 06.04.2010 21:36

:eek::rolleyes:

Nikich 777 07.04.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Чёт я написал две страницы, потом стёр

:biggrin:

maestro116 07.04.2010 08:34

Корзину- Ф студию!:vah::biggrin:

vedamirra 13.04.2010 12:04

Al.Ko, действительно ссылки не открываются :biggrin:, видимо форум их "забил", я отыщу.

Ребята, тут такие дебаты, а я пропала и не вижу! Прошу прощения - свадьбы ж начались.

Много вопросов: для чего мне акустика и свет. Еще раз хочу ответить. Я ведущая свадеб, юбилеев, корпортивов. Хочу своего DJ с аппаратурой для этих же мероприятий.

kosmik17 06.05.2010 15:55

Елена, здравствуйте! Рекомендую комплект активной акустики серии LUCAS HK-audio. Немецкое качество, изумительный звук и удобство в обращении. Обойдется от 50 до 100 т.руб., но оно того стоит. Другу в том году в Геленджиг подогнал Lucas Impact, он отработал в стиле Гоа Транс( бочка стеной!) в восторге. Сейчас себе в клуб беру комплект этого же производителя. Стояли JBL. А микрофон можно Audix(если проводной то ОМ-3 или выше) цена от 3т.руб или радиосистему джем саунд, она будет стоить от 5 до 10 т.руб. Но лучше Аудикс. Пульт- это индивидуально

Часовой пояс GMT +1, время: 01:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.