Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Звуковая карта в бук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131736)

BumiX 18.05.2010 21:17

т.е. даже если бук от сети, то? менять батарейку и фона не буит?? или если поменяю и фон останется, так хоть бук жить будет?))

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 11:33

Может где совдеповский завалялся удл, только розетку переделай для евро...у меня отлегла эта оказия, тоже грешил по началу на всё но может и из-за самих кабелей, особенно китайских, бывает барабашка заводится...в кабелях.

BumiX 19.05.2010 11:43

выткнул кабель питания бука... фон пропал...
эх... батарейку придеца покупать.

Aleksandr1 20.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от BumiX
батарейку придеца покупать.

Дык для кого ж написали
Цитата:

"купи совеццкий переходник двухконцовый без заземления:wink:"

BumiX 23.05.2010 22:46

попробую, но всеравно... розетки дома без земли!
еще попробую удл сделать свой, т.к. всеравно надо будет...

Добавлено через 10 часов 38 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2402910)
Может где совдеповский завалялся удл, только розетку переделай для евро...у меня отлегла эта оказия, тоже грешил по началу на всё но может и из-за самих кабелей, особенно китайских, бывает барабашка заводится...в кабелях.

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403187)
Дык для кого ж написали

:vah::pivo:
с меня пиво =) все гуд, работает! пойду в магазин, куплю проводов и розеток...

boki 29.05.2010 22:20

Сегодня озвучивал спортландию на стадионе,и опять пробовал звук с картой M-AUDIO FAST TRACK,и ноутбучный встроенный.
Признаю ошибался:aga:.В ноутбучной больше низов и при увеличении мощности вылазит откровенный срач.M-AUDIO -прозрачный звук даже на полную громкость.

BumiX 30.05.2010 18:27

:aga::smile:

timurmusic 30.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от boki
Сегодня озвучивал спортландию на стадионе,и опять пробовал звук с картой M-AUDIO FAST TRACK,и ноутбучный встроенный.
Признаю ошибался.В ноутбучной больше низов и при увеличении мощности вылазит откровенный срач.M-AUDIO -прозрачный звук даже на полную громкость.

Ну наконец-то! И это при том что -M-AUDIO карта не из лучших :smile: Однако и прошлые утверждения о том что разницы не слышно не могу не оценить ...Мало кто на форуме отважется высказать мнение умаляющее пиар :ok:

boki 30.05.2010 19:23

А может взять echo indigo io?Вроде отзывы хорошие:biggrin:

timurmusic 30.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от boki
может взять echo indigo io?Вроде отзывы хорошие

у меня такая и была пока не поменял ноут в котором теперь отсутствуют слоты pcmcia express-card . Отличная карта!! Сейчас использую по usb native instruments тож неплохо но Echo нравилась больше

boki 30.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от timurmusic (Сообщение 2404131)
у меня такая и была пока не поменял ноут в котором теперь отсутствуют слоты pcmcia express-card . Отличная карта!! Сейчас использую по usb native instruments тож неплохо но Echo нравилась больше

Спасибо коллега,снимаю этот вопрос:ok:

Добавлено через 1 час 25 минут
Ещё чуть:aga:,а есть ли разница между io и dj в качестве.В последней два выхода и нет входа

boki 02.06.2010 20:16

Короче,или звёзды лесенкой стали,или Всевышний так решил,но:aga:...Приходит вчера с утра *гитараст творческий*дать ему M-AUDIO FAST TRACK прописать гитарный трек.Вечером приносит,аж в потолок от счастья писает так всё хорошо:aga:-продай ему карту прямо сейчас или буря начнётся:eek:Мая подумаль,завтра с утра столицу(150км)всё равно по делам.Короче продал фанату M-AUDIO(130$),а сегодня в Минске в магазине спокойно добавив 110$ купил ECHO INDIGO IOX:ok:.Говорить чего либо рано,на выходные свадьбу отмолочу-отпишусь.Отзывы о ней только хорошие.

BumiX 03.06.2010 06:51

поздравляю с покупкой)

boki 04.06.2010 10:44

Напрягает существенный нагрев девайса:vah:.Ну раз умные дяди изобретали,значит знали на что шли?

Владимир 57 07.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от boki
Напрягает существенный нагрев девайса

Андрей, это зимний вариант, для обогрева помещения:smile:,это нормально , хотя блок питания посмотреть не лишне.

boki 07.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2404805)
Андрей, это зимний вариант, для обогрева помещения:smile:,это нормально , хотя блок питания посмотреть не лишне.

Так там же разъём exspress card

Добавлено через 3 минуты
Кстати коллеги а возможность по окончанию работы выторкнуть из бука и дома торкнуть в большой комп (pc Desktop),карточка то очень даже ничего,голос писал-:ok:.
Как вам такой девайс-Контроллер USB ExpressCard Best Connectivity USB 2.0 to ExpressCard
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У нас это 17$

serebahn 19.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2404129)
А может взять echo indigo io?Вроде отзывы хорошие:biggrin:

Я работал на ECHO Бомба карта,но 5 дней назад вылил на ноут чай, взял новый а там нет слота под индиго и вот теперь думаю какую карту взять чтоб звук устраивал.Может кто посоветует?

rest1167 08.07.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2401238)
Ну почему же,выше было сказано уважаемым maestro что карты в основном заточены под MAC и на windows как бы не очень.
С некоторого времени уважаемый Тимурмьюзик мне снизошло прозрение что всё это суета и рассматривание в бинокль качество тракта,карты и проч...не влияют на материальную благодарность клиента.А стать крутым в звуке в наше время никто не мешает,вываливаешь несколько десятков еврокосарей и ты первый и самый самый.И что???
А в соседнем зале на ноуте без карты и каких нибудь JBL EON без саба люди будут работать и отношение клиента ничуть не хуже будет.Переборов в себе этот фанатодибилизм по отношению к звуку,стало так просто:ok:.Выкинул нах dbx 166XL,туда же Ev 767,shure beta 58 a вместе с немощным Dynacord power mate 600,которые в своё время гордость было.
ЯМы по моще хватает на среднюю халтуру,AKG 40 двойная мне и ведущей.Всё устраивает.Вы думаете я не могу позволить себе мик за косарь?А нахрена.RCF 801 заменил на новые EV DL15X, а что делать если старинные драйвера RCF 481 работают как новые?Менять?А нахрена?Тракт полностью устраивает!!!
Могу взять EV ZXA5+Soundcraft FX8(мобильность главное) и на сколько % тракт будет лучше?
Вот стоит передо мной моя старенькая YAMAHA 740 PSR,-устраивает как самолабайка на халтурах.
Я помню гонку у кого VST по ГИГански больше,спектросоники-стаелсы,а знакомый(кстати тот самы звукачь из театра) с помощью вшитых VB 1,Embracer и кубесовского дрима за полчаса нарисовал такую фанеру что...:ok::ok:.
Так что всё в этом мире относительно:biggrin:.
Размышления вслух:biggrin:-Мы с дружбаном автосы покупали одновременно,я mitsu colt маленький двухдверный,а он bmv 525.Автосы выполняют свои функции-возить наши задницы по небольшому городу.Только у меня это намного дешевле!!!
Всё относительно:biggrin:

:pivo:::ok::

Добавлено через 17 минут
2 года назад прикупил м-аудио фаер ваер - для записи впечатлила - появилась четкость исчезли шумы - для воспроизведения в кабаке не поперла почемуй-то зависала - лишняя коммутация -была продана по случаю заезжим узбекам ...купил вот такую за 1000 руб юсби Звуковая карта CREATIVE Sound Blaster PLAY! / PLAY! (RTL) USB, EXT устраивает пока ...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.