![]() |
А я вчера получил Park Audio CF2400 (2х1200 вт/4 ом, 2х700/8 ом, 2400 - мост/8ом).
Сделал, так сказать, осознанный выбор - взять с запасом по моще и не мучаться. Жаль, что раньше новогодней ночи не получится испытать. Брал в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На второй день пришла СМС-ка, что товары приехал. Расчет при получении, но перед этим открывают посылку, сам проверяешь комплектность, исправность. Это очень удобно и сервисом доставки я доволен. Добавлено через 54 минуты ПС: А до сей поры у меня Парк VX700-8 (2х350/8 ом). Для ежедневной работы в кабаке этой мощности хватало, но для свадьб и больших банкетов этого явно мало. |
Boney M,
А почему не взял Василия усилок? |
Си-рожа, хотел мощный и легкий (8,5 кг). А что, разве у Василия есть с импульсными БП?
Хотя какая теперь уже разница.... |
Импульсных нет,но звук получше.У Парка он неплотный.
|
Мне хватит и неплотного, я не гурман :biggrin:
Мне нужна легкая рабочая лошадка :aga: Да и локти грызть или бегать с пучком соломки, что постелить гдетось - это тоже не увлекает. Купил - и купил. Мне запало в душу: низкий вес, больщая моща, встроенный кроссовер, 3 года гарантии и быстрая доставка. Ну и репутация Парка по надежности. Да и по качеству звука я среди лабухов не слышал оценок, чтоб Парк плохо звучал. Си-рожа, так а ты чо ж сам-то не взял у Василия, а взял Парк? |
Тоже искал полегче:biggrin:
|
Коллеги Полегче и поинтересней в другой ценовой категории.Но ВАСЯ кайф только с низами уплотнить ВЕЗДЕХОД.Никак не являюсь ВАСИНЫМ протеже.Просто пользователь.
Добавлено через 44 минуты В работе EV ZХ-4 мониторная группа Sl 2400(сдох всрытие покажет) DSA8405 D C one D15-3 и кайфую от D SUB 118 .Причмочки присутствуют Добавлено через 1 час 15 минут с уважением Любитель Как Динакорда так Електровоиса |
Ишь ты, как вычурно Эдурдыч излагает :eek:
Половины я не понял, но это и не важно... |
А Вы Сэр Потратьте бабло из личного кармашка Ишь ты, как вычурно Эдурдыч излагает
|
Эдурдыч, ты гонишь, что ли? Ты не досчитался в своем кошельке "капусты" и косишься на меня?
Добавлено через 34 минуты Эдурдыч, за своё ты плати сам, из своЁго личного кармашка. А на своё я заработал, не переживай так. |
Я вот за последние три дня чот в лёгком ступоре от постов Эдуардыча.:tu:
|
Никого не хотел обидеть ,если кого то, и зацепил по нечаянности, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Просто выговорился наконец то.В палате лежу один и поговорить не с кем.
|
Ооооо Эдуардыч в палатах отдыхает:vah:
|
.Но ВАСЯ кайф только с низами уплотнить ВЕЗДЕХОД.
О чем пишут непонятно )))) |
Цитата:
|
Цитата:
....Неужели и мой СF2400 так же погано может звучать? :eek: Свой усилок не могу пока толком испытать (купил на днях), т.к. при мощности чуть выше среднего в зале начинают охренительно дребезжать гипсокартонные конструкции. Эй. у кого-то есть Парки из серии СF - что скажете про звук? Или maksutus прикалывется? |
Цитата:
|
У меня сначала был V4-1200, мне реально не нравилось как он себя вел на пиках, а вел он себя очень хреново, на субы он вообще не годится, только на мидбас и то. Немножко позже я его сменил на парк, только S1, так это совсем другое дело. Все дело в схемотехнике. Про CF ничего не могу сказать, так как не работал с ними.
Добавлено через 2 минуты Но знаю людей которые жаловались на CF, это были джедаи....за ночь два CF2400 положили, на следующий день им привезли S3, по сей день не могут убить. |
Цитата:
Особых вопросов - нету. На большую мощность,и на субы - CF не подходит,туда серия S...ну оно и понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.