Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустическая система behringer b 215d eurolive хотелось услышать отзывы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132283)

temkich 24.02.2013 10:13

Посмотрел фото саба, колёсики обычные как у всех. При работе дребезжать не должны, я на своих не замечал звуков от колёсиков.

Оффтоп: вчера пустил за пульт "продюсера" чтоб он сам рулил своим вокальным женским трио. Первый раз увидел подтверждение поговорки "не можешь сделать хорошо - сделай громко" :)) этот ммм... чудак разогнал усилки в клип. Гости получили незабываемые впечатления и легкую контузию ))) мне сказал что "я так привык". То есть человек привык работать со скрежетом и разрывным звуком. Привык к говнозвуку и даже на нормальном аппарате будто бы специально стремится к этому перегруженному звучанию. Мне было беспокойно за динамики :) вот меня тут называют убийцей бошек, но я НИКОГДА даже не представлял что можно ТАК насиловать аппарат. А звука я взял с запасом - юбилей 30 челвек, два микрогорна 2кВт + 2 zx5 1кВт, помещение около 50 кв.м.

Олег 65 24.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2604946)
Посмотрел фото саба, колёсики обычные как у всех. При работе дребезжать не должны, я на своих не замечал звуков от колёсиков.

Оффтоп: вчера пустил за пульт "продюсера" чтоб он сам рулил своим вокальным женским трио. Первый раз увидел подтверждение поговорки "не можешь сделать хорошо - сделай громко" :)) этот ммм... чудак разогнал усилки в клип. Гости получили незабываемые впечатления и легкую контузию ))) мне сказал что "я так привык". То есть человек привык работать со скрежетом и разрывным звуком. Привык к говнозвуку и даже на нормальном аппарате будто бы специально стремится к этому перегруженному звучанию. Мне было беспокойно за динамики :) вот меня тут называют убийцей бошек, но я НИКОГДА даже не представлял что можно ТАК насиловать аппарат. А звука я взял с запасом - юбилей 30 челвек, два микрогорна 2кВт + 2 zx5 1кВт, помещение около 50 кв.м.

Чужой аппарат чего не насиловать-то :eek: и Вы его не пристрелили? :pivo:

denger30 24.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2604953)
Чужой аппарат чего не насиловать-то :eek: и Вы его не пристрелили? :pivo:

руки с ушами отрывать надо...

Vlad-Style 26.02.2013 13:34

есть программа - генератор звуковой волны. сегодня лень подключать акустику, на днях опробую и точно скажу диапазон воспроизведения частот этой акустики.

Артем звук 27.05.2013 22:15

В Беринжерах низ подобран фильтрами, благо она активная. А менять динамики не производя измерений - не грамотно. Щелчки у них, как правило, выдает ВЧ драйвер при срабатывании клип-лимитера - схемотехническая недоработка. В результате мембрана в труху, катушка девственная.

Вантяй 14.03.2014 22:15

Всем доброго времени суток .Купил две акустики BEHRINGER B112D пол года назад для работы на свадьбах и корпоративах .Сильно мощи не наваливал ,регулятор выставлял на 12ч.На одной из колонок при слабой мощности наблюдается искажение звука (хрип ) ,на высокой мощности звучит чисто .Я бы и не обратил внимания ,просто человек( бубнил под нос )в микоофон .Отвез ее в магазин где брал,там сказали случай не гарантийный ,(мол сам ее поджарил )сделаем но не бесплатно .Перемотали динамик ,теперь все в порядке .Если бы не эта неприятность я был бы доволен.

Владимир Марченко 15.03.2014 07:03

Вантяй,
Так регулятор надо ставить не на "часы" а по мануалу!

Alex.Co 15.03.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Артем звук (Сообщение 2626242)
...Щелчки у них, как правило, выдает ВЧ драйвер при срабатывании клип-лимитера - схемотехническая недоработка. В результате мембрана в труху, катушка девственная.

Лимиттер работает мягко

Алексей Владивосток 19.03.2014 13:29

Ребята, как я сочувствую тем, кто по разным причинам стал владельцем BERINGER.-может быть вы в жизни сделали что-то плохое... старушке не помогли дорогу перейти?

temkich 19.03.2014 13:38

Как я сочувствую тем, кто по разным причинам негативно относится к Behringer, как к брэнду в целом. Ведь у них есть отличные агрегаты за свои деньги! За последние годы их число подросло. Конечно, барахла у них тоже много... куда без этого в современном мире экономики. Нужно отделять зёрна от плевел и подбирать оборудование под задачи. С некоторыми задачами Behringer вполне справляется, и нет смысла тратить больше средств на агрегаты повыше уровнем.

alex57 20.03.2014 02:53

мои беринжеры В300 уже пашут примерно около 8- 9 лет на морском воздухе без ремонта.причём где-то 10 месяцев в году.Я могу также некоторым посочуствоватькоторые за сезон на море убивают аппарат.
Цитата:

Сообщение от Алексей Владивосток
как я сочувствую тем, кто по разным причинам стал владельцем BERINGER.

Alex.Co 31.03.2014 16:58

Начали приносить в ремонт В215D две штуки у обоих потярялся контакт из-за вибрации и нагрева дросселя нч канала,и от вибрации в одной отвалился конденсатор в фильтре питания.Кстати вч организован на TDA7293

marikas 06.06.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от alex57 (Сообщение 2697298)
мои беринжеры В300 уже пашут примерно около 8- 9 лет на морском воздухе без ремонта.причём где-то 10 месяцев в году.Я могу также некоторым посочуствоватькоторые за сезон на море убивают аппарат.

Поддерживаю, У меня были Беринджеры B1520 evrolive, неделю назад продал, заказал себе какую то фирму BLG,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] х.з чо за фирма)))и походу пожалею теперь жду когда они приедут... так они у меня на пляже проработали 6 лет и звучали вполне прилично и ни разу не чихнули, сетку красил каждое лето от моря ржавела.))) Так что есть удачные серии.

DJ KASTT 23.03.2015 09:47

А как дребизжание в пластиковом корпусе убрать в Behringer EUROLIVE B215D, при давление корпус начинает дребезжать, все подкрутил, а треск все равно слышен?

Михаил 1985 23.03.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от DJ KASTT (Сообщение 2764759)
А как дребизжание в пластиковом корпусе убрать в Behringer EUROLIVE B215D, при давление корпус начинает дребезжать, все подкрутил, а треск все равно слышен?

Кто как ) Это свистят обычно отверстия в задней панели герметик с вибропластом в помощь

Vladimeer 23.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Владивосток
Ребята, как я сочувствую тем, кто по разным причинам стал владельцем BERINGER.-может быть вы в жизни сделали что-то плохое... старушке не помогли дорогу перейти?

Да на этот бренд молиться надо . !Пусть многим не нравиться !( и мне в том числе ... но у меня свои причины....) и пусть многие не любят .. ( да это и не "денюжка":biggrin: что бы любить !!) , но то что почти ( ПОЧТИ !) все соприкоснулись с этим брендом , заработали немного "бабулек" на более достойный аппарат , а потом трубят на каждом шагу ... гуано , гуано ....А кто Вам дал возможность заработать на "масло -масляное"?!
Так что я думаю такого огромного ряда изделий что у бехра , которыми пользуются в огромных количествах похоже нет ни у кого !
Просто напросто нужно использовать всё по назначению ( и без фанатизма) и всё будет "пучькём")
( Это примерно как купившие Макинтош начинают плеваться на PC.. Так всегда хочется спросит ... а что разве МАС позволил миллионам школьников изучить премудрости компа, допуская к бесплатно ворованному софту и давая возможность без больших вложений переустанавливать , пробовать , сносить ..огромное количество программ и систем....) Конечно теперь многие круты ... и бехр , и Рс теперь отстой и "Москвич" с "Запорожцем" это отстой .....

Добавлено через 7 минут
:biggrin::pivo::pivo::pivo:

ХОРУС 23.03.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Просто напросто нужно использовать всё по назначению

Естественно - разумная достаточность всегда принесёт положительный результат.

Владимир 57 23.03.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от marikas
У меня были Беринджеры B1520 evrolive, неделю назад продал, заказал себе какую то фирму BLG,

Как говорят в народе: Хрен редьки не слаще! У BLG Вч драйверы существенно хуже Берингеровских и звучание в целом заметно отстаёт. Получите - сами всё услышите.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich
С некоторыми задачами Behringer вполне справляется, и нет смысла тратить больше средств на агрегаты повыше уровнем.

100%! По мне, так Soundcraft EPM 8 мало чем отличается от Behriger MX 2004A, в плане функционала и верности звучания, так даже и послабее.

VDJ Almaz 23.03.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от DJ KASTT (Сообщение 2764759)

Не замечал, чтобы сам корпус дребезжал, а вот винт затяжки для крепления стойки (сзади внизу) если не затянут то дребезжит заметно. Выход сделал такой: сначала всегда затягивал, но это неудобно когда в некоторых помещениях приходится периодически поворачивать колонки. Поэтому накрутил на крепежный винт немного ФУМ-ленты (сантехнической) так чтобы и винт крутился без усилий и не болтался, дребезг пропал независимо от затянут винт или нет.
Еще, как выше отметили, у корпуса могут быть неплотнности и щели, через которые при высокой громкости свистит воздух. У моих такого нет, а вот через разъемы спиконы и джеки свистело прилично. Заметил только во время работы, для начала залепил скотчем неиспользуемые разъемы, а потом разобрал корпуса и залил силиконовым герметиком все подозрительные места.

Эдуардович 30.03.2015 14:07

Сейчас ремонтирую Behringer 812.
Усил 600 вт-мост. Реально 70 в на выходе. + ТДА -50 вт
И вот эта дурная моща стоит в пластиковом корпусе, на печатках с незалуженными пятачками. И плата бедная на таком "вибростоле"
Раз 5 вылезал непропай, не считая треснутых ножек на кренке.
А так аппарат неплохой, динамики неодим.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.