Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132799)

HSH 09.07.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от inna malik
Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...)
Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите?

Ничего так играют. Коммерческий звучок. ИМХО, денег своих стоят.

inna malik 09.07.2010 10:57

Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?"

Итак-пока между 3 комплектами решаюсь....
1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???)

3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ...
Вы мне уже все родными стали...;))
ПОМОГИТЕ!!!!:Laie_6::Laie_6::Laie_6:

Добавлено через 45 минут
Ещё вариант 4) :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???

Бондарь игорь валерьевич 09.07.2010 18:05

Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

RMuzic 09.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от inna malik
Ещё вариант 4) :)))

незнаю как на шчет других,но етот вариант точно будет луче чем Ямаха ,сам на MSR400 работал(ю)-слабенькие...

Добавлено через 1 минуту
из ваших вариантов либо EON,либо RCF...

dell69 09.07.2010 21:28

Инна:smile: проще взять кредит или под занять денег и купить на несколько лет оптимальный вариант аппаратуры:smile: Если имеются в перспективе заказы и планируете заниматься проффессионально:smile:
Прошу прощения за сравнение:oj: с таким бюджетом получается перед прикрыт,сзади открыто:smile: как никрути ну не хватает этой суммы шоб одеться:smile:

Владимир 57 09.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от inna malik

Думаю, это лучший вариант, подзаработав деньжат, усилитель можно будет заменить, особых нареканий на звучание его, вроде бы, не было, основные претензии- к надёжности.

tda-audio 09.07.2010 22:34

Цитата:

Я смотрела ваши рекомендации по аппаратуре-помогите и мне с выбором...ОООЧЕНЬ НАДО!!!
это Инна написала в личку.

сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома.

второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные.

-чтобы не брал -
когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука.

!тоесть только обе колонки активные!

пластик или дерево? -
увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества..

нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург)
сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн.

еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли).

или эти

inna malik 09.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408256)
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

Не...на такое ну ни как не хватает!!!А ОООЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!:ok:
Просто в Воронеже немного другие цены на банкетную работу...Проидётся долго потом долг отдавать....

Тут ещё незадача получилась...Я пришла заказывать со списком(все 4 наименования,что выбрала-и Мэйки чамп на всякий случай...).Оказалось,что в наличии-только Ямаха и Мэйки есть...Остальное-не известно когда ждать прихода...
Причём-смотришь-на сайте вроде есть(С муз.торгом работают)-а в наличии-нет...:frown:
А про MACKIE THUMP много нехорошего написали,да и мощи всего 200 Вт,а Ямаха-сейчас отзыв,что тоже не айс...

Когда же я буду спокойно и долго спать ночью???Когда же ОНО ВСЁ купится??!!!???:russian_roulette:

Добавлено через 7 минут
tda-audio,
А что за модель Карвинов на первом фото??? Искала в инете-тольео нижнее фото похожее нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ссылку дадите?

RMuzic 10.07.2010 00:41

если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так уж и пративно,с ремонтом тоже проблем нет ( в смысле работает уже три года без проблем,раньше как ТОП,тепер как мониторы), но 121дб мах. ето издевателство :smile: и тежелые (для вас) :rolleyes:

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от RMuzic
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так

Поддерживаю.

inna malik 10.07.2010 08:02

А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
или
ВСЕГО 14 КГ!!!

Добавлено через 7 минут
Здесь как-то вес странно указали...

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от inna malik
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Инна, когда обмывать будем?
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.В 15" вокал также нормально звучит, что и в 12" и 18", это всё фикция и самоутверждение проще говоря психология....покупателя.
В карвине динамики штамповка, китайская, берите колонки на динамиках с литой рамой, а лулше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО.

inna malik 10.07.2010 08:11

или вот ещё

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408295)
Инна, когда обмывать будем?

Игорь!Это был тонкий намёк-что замучила уже тут всех своими вопросами?:smile:
Тогда надо такие выбрать колонки-чтоб ещё и НАОБМЫТЬ осталось...:br:

А вот почему не 12"???Они же легче-а мощность (Вт)-те же...Звук хуже???

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от inna malik
http://www.sibl.ru/component/page,sh...und/Itemid,28/

Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.
Цитата:

Сообщение от inna malik
Звук хуже???

Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.

Al.Ko 10.07.2010 09:08

Кэрвин сейчас - отвратительный.
Как и гарантийные обязательства от ЛТМ.

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Можно купить пока Peavey про15

В лучшем случае - такая возможность появится ближе к зиме...

tda-audio 10.07.2010 09:21

паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

из плюсов -драйверок приличный стоит

с ремкомплектами промблем небудет.

в наличии у Дагадова повсей видимости только пассивы

Цитата:

X-15P Акустическая система, пассивная, 15"/1", 300 Вт.(RMS), 8 Ом, 98дБ, 50-18000Гц.. 12802руб есть

и возможно карвины хороши за свои деньги как отзываются мои коллеги.

Владимир Марченко 10.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.

А я вот в основном на 12" без саба работаю, правда только до 50 чел, потом уже саб в зубы.

inna malik 10.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2408310)
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

В драйверах ВООБЩЕ ничего не понимаю...:frown:
А так-нигде не могу найти отзывы об акустике ПАудио

ЧТО скажите о ней?и цены....?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408300)
Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.
Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.

ПРО ПИВЕЙ-это такие???

Добавлено через 11 минут
А 4 Ом -это хорошо???

Al.Ko 10.07.2010 16:25

Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...

HSH 10.07.2010 21:39

При всем уважении к ТDA, ни Carvin, ни SoundIndustry не стал бы советовать. Что-то как-то ни очем и те и другие, хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...

И слава Богу!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.