![]() |
Цитата:
|
Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?" Итак-пока между 3 комплектами решаюсь.... 1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???) 3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ... Вы мне уже все родными стали...;)) ПОМОГИТЕ!!!!:Laie_6::Laie_6::Laie_6: Добавлено через 45 минут Ещё вариант 4) :))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет??? |
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту из ваших вариантов либо EON,либо RCF... |
Инна:smile: проще взять кредит или под занять денег и купить на несколько лет оптимальный вариант аппаратуры:smile: Если имеются в перспективе заказы и планируете заниматься проффессионально:smile:
Прошу прощения за сравнение:oj: с таким бюджетом получается перед прикрыт,сзади открыто:smile: как никрути ну не хватает этой суммы шоб одеться:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома. второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные. -чтобы не брал - когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука. !тоесть только обе колонки активные! пластик или дерево? - увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества.. нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург) сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн. еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто в Воронеже немного другие цены на банкетную работу...Проидётся долго потом долг отдавать.... Тут ещё незадача получилась...Я пришла заказывать со списком(все 4 наименования,что выбрала-и Мэйки чамп на всякий случай...).Оказалось,что в наличии-только Ямаха и Мэйки есть...Остальное-не известно когда ждать прихода... Причём-смотришь-на сайте вроде есть(С муз.торгом работают)-а в наличии-нет...:frown: А про MACKIE THUMP много нехорошего написали,да и мощи всего 200 Вт,а Ямаха-сейчас отзыв,что тоже не айс... Когда же я буду спокойно и долго спать ночью???Когда же ОНО ВСЁ купится??!!!???:russian_roulette: Добавлено через 7 минут tda-audio, А что за модель Карвинов на первом фото??? Искала в инете-тольео нижнее фото похожее нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылку дадите? |
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так уж и пративно,с ремонтом тоже проблем нет ( в смысле работает уже три года без проблем,раньше как ТОП,тепер как мониторы), но 121дб мах. ето издевателство :smile: и тежелые (для вас) :rolleyes:
|
Цитата:
|
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВСЕГО 14 КГ!!! Добавлено через 7 минут Здесь как-то вес странно указали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.В 15" вокал также нормально звучит, что и в 12" и 18", это всё фикция и самоутверждение проще говоря психология....покупателя. В карвине динамики штамповка, китайская, берите колонки на динамиках с литой рамой, а лулше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО. |
или вот ещё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Цитата:
Тогда надо такие выбрать колонки-чтоб ещё и НАОБМЫТЬ осталось...:br: А вот почему не 12"???Они же легче-а мощность (Вт)-те же...Звук хуже??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее. Добавлено через 6 минут Инна займи денег и купи колонки. |
Кэрвин сейчас - отвратительный.
Как и гарантийные обязательства от ЛТМ. Цитата:
|
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из плюсов -драйверок приличный стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ремкомплектами промблем небудет. в наличии у Дагадова повсей видимости только пассивы Цитата:
и возможно карвины хороши за свои деньги как отзываются мои коллеги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А так-нигде не могу найти отзывы об акустике ПАудио ЧТО скажите о ней?и цены....? Добавлено через 9 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут А 4 Ом -это хорошо??? |
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев... |
При всем уважении к ТDA, ни Carvin, ни SoundIndustry не стал бы советовать. Что-то как-то ни очем и те и другие, хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.