![]() |
Цитата:
Если он профи,то я - тунгусский шаман...а он просто "опустил" конкурента,от обиды,что купили не у него. При этом,сказав галимую чушь... Цитата:
Сдается мне,Вам что-то впарили...то ли из пересортицы,то ли еще чего... 865-й - отличный микрофон. Единственный его минус - политика представительства Сеннхайзер в России,которое установило высоковатую цену. |
Действительно,сравнивать эти мики,просто нечестно
Неужели Китайцы делают Сенхи,не видел ни разу(Слава Богу)....... Синха с китайской мордой:confused: |
Цитата:
|
Володь Привет!Посмотри это Мик Пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ребята очень хвалят...... Добавлено через 8 минут Вернее,все равно пощупаю,понюхаю,потрогаю... Как характеристика?...да может Ты его просто знаешь, Очень заинтересовал,как говорит Алексей Цена-Качество.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Willy,
Очень приличный,простой и недорогой студийный микрофон. Даже если австралийцы его сейчас пилят в Азии - у них все в порядке с контролем должно быть.Я плохого от Rode - не видел. Для домашней или проджект студии - отличный вариант. |
Спасибо Леш! я так и думал,сегодня беру его,очень понравилься..
Даже не в цене дело,:ok: |
KSM9 конечно ВЕРТОЛЕТ!!!Даже самолет!Он как только вышел 2 года назад сразу появился до сих пор у всех звезд и на всех концертах(бомбовый микроф.)переключатель кардиоиды на суперкардиоиды(чувствит.и частоты супер!)
Сам пою в EV RE 410(510-й тоже очень ГУД)конденс.тоже;очень доволен!!! З.Ы:единств.минус конденсатора боится ударов,встряхиваний резких,+ - влаги ... |
Друзья, снова поднимаю старую тему сценических кондеров.
В данный момент обдумываю 3 основных варианта: Shure SM86, Electro-voice RE410, Audio-Technica AE3300. Слушаю ваши мнения касательно этих 3-х моделей. И кстати, хотел попросить не предлагать Shure Beta 87, но передумал, решил спросить по другому: есть ли непосредственно в звучании разница между кардиоидной и суперкардиоидной версиями Shure Beta87? |
ejdy,
Пробовать надо... Все три хороши, но кривая у всех отличается... |
Цитата:
По звуку от них я как-то большего ожидал. И капсюль в них какой-то ну очень маленький...) - на вид примерно 8 мм. в диаметре. Про остальные ничего не могу сказать, в руках не держал. Добавлено через 3 часа 23 минуты Пожалуй, подходящее слово для описания звучания см86 - "игрушечное". ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту И 2 года назад была такая же цена.Эх-за штуку баксов бы купить-))). |
Ну да, тогда бакс-то был чуть ли не по 24 рубля...
|
Цитата:
Ах да ! Давно это было !!! |
Есть ли непосредственно в звучании разница между кардиоидной и суперкардиоидной версиями Shure Beta87?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.