Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   микрофон.так ли он важен? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133050)

Sharik 31.07.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от RMuzic
Но плохо то ,что разницу не слышите...

а вот мне "синдром звукаря" частенько петь мешает, начинаешь "за звук" думать, а не о песне.

HSH 31.07.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от гладиатор
что вы говорите.уважаемый.у кого тут нет таланта.а ну ка-попробуй так как я.и мне все равно в какой микрофон петь

Если честно и без обид, то ничего особенного... зажато как-то и гнусаво слегка. Похоже, что Вы не учились петь, а просто пытались подражать.
Многие так делают. Мотивация понятна. Чтобы начать учиться, нужно признаться себе, что ты чего-то не умеешь, а чтобы подражать, достаточно растопыриться, типа:" гавно вопрос! я тоже так могу" :smile:

Милевский Артур 31.07.2010 17:46

Что за шум, а драки нет?:biggrin:
Внесу и я свой вклад в эту дискуссию! Не соглашусь с тем, что нет разницы между дешевым некачественным и дорогим суперовым микрофоном! Сам я пою в Shure SM58 уже 6 лет! Пару раз пел в дорогую радиосистему Shure. И разницу между моим и чужым радиомиком почувствовал! В радикомик Shure лучше звучало, хотя и мой тоже не плох! Тогда что говорить про дешевые китайские и дорогие микрофоны…….?

Willy 31.07.2010 17:54

Согласен! ничего особенного,у нас ребята рокеры поинтересней работают...
Только не понтуються своим голосом на форумах
Для этого есть свои темы.....
Интересно другое,......записывались в караочный мик?:smile:

гладиатор 31.07.2010 19:25

блин сколько же тут негатива,зависти и злобы.
вопрос то был всего лишь о микрофоне..а обвинили во всех смертных грехах.
пс.проводные микрофоны звучат лучше чем радиосистемы на мой взгляд.
насчет голоса.никто не понтовался.меня обьявили в отсутствии таланта-я не побоялся..выстовил..получил кучу негатва..да мне до лампочки.я как вокалист давно знаю себе цену..
кто тут петь учился..понтанитесь вокалом..или только обсерать понаучились..суперпупер вокалисты профессионалы..

Владимир Марченко 31.07.2010 20:42

гладиатор,
Как аукнулось.....

Vladimeer 31.07.2010 21:01

“Чудны крестьянские дети» .Хочешь петь . Пой .Не хочешь .Не пой. Нравится в г..но петь. Да пой . Кто же против. Но зачем внушать другим ,что это хорошо. Дурной вкус он ведь тоже вкус. Но он всё таки дурной для большинства, даже если это кому то и «ничего».
И ради Бога ,ни кто не принимайте сказанное на свой счёт. Я образно говоря. А сходство с кем то,является просто случайным.....

HSH 01.08.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от гладиатор

Не надо преувеличивать! Речи о педофелии и убийстве Кеннеди пока не шло.:wink:

Al.Ko 01.08.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от гладиатор

Ничего подобного.
Вам терпеливо объясняли какие-то вещи,а Вы,в ответ - решили полезть в бутылку.Лично я ,например,поняв,что вам нужны не советы и разъяснения,а другое - потерял интерес к этой теме,голос Ваш не слушал и пр.

Владимир 57 01.08.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Лично я ,например,поняв,что вам нужны не советы и разъяснения,а другое - потерял интерес к этой теме,голос Ваш не слушал и пр.

Аналогично! Только со мной сие произошло раньше. Если человек и так всё знает и уверен в своей правоте, переубедить его невозможно, да и не зачем!:smile:

Willy 01.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от гладиатор

Зря Вы так! Форум самый лучший,Вы просто недавно здесь,..что-то не допоняли:tu:
Я думаю Вы неплохой человек,но зачем так открыто вставать в стойку
Вспоминаю 80-тые
Сколько работы было проделано,что-бы все более или менее звучало...
Тут еще Минаев появилься со своей долбанной дискотекой
Да последнии бабки отдавали за аппарат,работали только на него....
Гитарист с Женой развелься когда приобрел себе Gibson За огромные бабки
А у Вас все так просто.....
Ладно проехали ,извените конечно если обидел....
Это не злоба и тем более конечно не зависть,если сомневаетесь в наших вокальных
данных зайдите в личку я Вам напою:biggrin:
Команда у нас очень неслабая в Гамбурге,Жанр другой правда.....

ГенаЛог 01.08.2010 13:01

То, что в китайских подделках кривой звук (именно в подделках) - это понятно, это даже некоторым голосам во благо, но то, что палёнка не держит перегруз - это беда. Чуть громче или ближе начинаешь петь и сразу возникают искажения, и с этим невозможно никак бороться!!! Люди начинают грешить на микшер, колонки, приборы обработки, а причина в гадком микрофоне.

гладиатор 01.08.2010 13:16

дык я на форуме очень давно..просто давненько не был как разделиолись на 2 ветки..
лет 5 точно.
а я никого не оскорблял..просто заметил свои собственные вещи..
а меня недалеким,неумным.тупым тут только случайный не назвал..
мне лень сейчас вам цитаты показывать последовательно..
ну да неудивительно..здесь же остался цвет плюс мск..всех х..пооблажили..позабанили..поразгоняли..да я застал этот цирк..
вам бы на форум ин ку зайти..и поучиться..как взрослые и уважаемые люди должны общаться..а то недолго и в бубен получить смачно..

Willy 01.08.2010 14:19

Инку тоже наш форум,и куча ребят которых мы знаем и до сих пор общаемься:ok:
Ладно действительно проехали....без обид!

HSH 01.08.2010 14:19

Толстый троллинг порождает адекватную реакцию. А Вы чего ожидали? Что вменяемые люди имеющие отношение к музыке согласятся серьезно обсуждать проброс "цена микрофона не имеет значения"? Понятно, что нарвались на иронию от тех кто понял в чем дело и возмущение от тех, кто не успел.
Цитата:

Сообщение от гладиатор
вам бы на форум ин ку зайти

Если хотите могу зайти... с утверждением, например, что брать деньги за исполнение песен - бесчестно и что любое искусство - один из самых примитивных видов мошенничества. Вы думаете насколько интеллегентно меня там отматерят?

Владимир Марченко 01.08.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от HSH
Вы думаете насколько интеллегентно меня там отматерят?

:aga:
Тут пару месяцев назад было дело на Ин-ку. Так одного товарища "отинтеллигентили", что админы его, от греха подальше, наглухо забанили. Нечего троллить по глупому.

Willy 01.08.2010 22:47

Ребят! извеняюсь конечно....что такое тролизм?
Я же не с Тролем общаюсь,а с живым человеком..
Да Русский язык начинает хромать:tu:

ГенаЛог 01.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2410782)
Ребят! извеняюсь конечно....что такое тролизм?
Я же не с Тролем общаюсь,а с живым человеком..
Да Русский язык начинает хромать:tu:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 01.08.2010 23:06

Спасибо Ген!

HSH 02.08.2010 07:37

Willy,
Ссылка, данная Геннадием, немного однобоко отражает явление троллинга. Посмотри на первой странице темы. Я давал ссылочку на более полный обзор этого казуса.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.