![]() |
А возврат пульта - два моно гнезда,не так ли?:wink:
|
Посыл Аукс 3,4,-2 стерео джек на xlr, назад xlr на стерео джек в стерео пару
Добавлено через 59 секунд На spirit m4 в мануале написано что стерео пары симметричные. Добавлено через 7 минут Думаю кабеля правильно спаяны, по схеме. С M-one все работает. Так что кабеля в порядке. |
Цитата:
всё там симметрично!!! гнёзда джеков "стерео" трёх контактные и припаяны они по схеме параллельно XLR разъёмам:wink: как на входах так и на выходах!:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
XLR разъёмы здесь ничего не дают, можно и просто стерео джек на стерео джек, будет как же симметрично!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
у меня шумит только в наушниках, в колонках надо прислушиваться...поэтому... |
Ну а моно/моно - не пробовали?
Что-то у Вас там не задружилось...на предмете бы посмотреть..."по переписке" - сложно... |
Цитата:
никаких изменений:redface: |
Цитата:
Граждане,но мы-то ушли от шума этого...причем - в студии,где все,как вы понимаете - слышно немного лучше,чем по живому. Я уже запутался:)...давно это было...с тех пор - ничего не переделывали...завтра у товарища спрошу,с которым танцевали с бубнами тогда...может он помнит... |
Цитата:
у меня ещё есть mpx200 и mü200, так вот я просто перетыкаю шнуры из 500 в 200 и всё работает, без малейшего какого либо шума!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне самому интересно было заглянуть:biggrin: не ремонтировался ли!?!?!? -ещё в процессе дела установил что на плате возле блока питания находится один предохранитель! может кому интересно... Добавлено через 5 минут Цитата:
после чего приходится перегружать по входу! |
Цитата:
Опиши мне в личку,пожалуйста - как у тебя что выставлено и подключено. Что-то захотелось с этим делом разобраться...из принципа...:wink: |
Al.Ko,
Цитата:
|
Во- мля! :smile:Ничего говорить и объяснять не буду, просто- КУПЛЮ все возможные и доступные и ужосно шумясчие в данном топике LEXICON MPX-1 по заявленной в #69 (тьфу-тьфу и мля ишшо расс:wink:) цене ! :vah:Можно даже- чуть дороже.
|
Цитата:
речь шла о mpx-500:wink::aga: |
Но! Название темы разве МРХ500??? Пралльно- МРХ-1, вот и куплю их.:vah::biggrin::biggrin: Ээээх, лежь последний леденец! Купли и 500-е. По той же цене...
|
maestro116,
Цитата:
|
Ребятки, ну зачем Вы преплетаете сюда 500 и 200, ведь тема-то, MPX-1. Давайте будем решать проблемы этого прибора.
|
Между тем,мы с Артемом - решили недавно обсуждаемую "проблему MPX500".
Надо сказать,что ее и не было,по большому счету.:wink: |
Al.Ko,
Цитата:
|
Что-то я проворонил...
Вячеслав,дело было,как всегда - в регулировках . А точнее - в соотношении уровней "IN","OUT" на самом приборе,уроня "MIX" внутри прибора,и уровней на возврате пульта. Если интересно подробно - могу выпалить сюда часть нашей с Артемом переписки.:) |
Перепробовал все это, не верю что шум полностью исчез. Если можешь выложи настройки
|
Чёт я тоже на измене...:wink::biggrin:Что, вот так вот- просто, Артём Тайрос признался в своем отсутствии в Копенгагене?(???):eek: Свежо питание...:wink:
|
Ребят всем привет!
Проблема была в том,что в миксе было недостаточно процентов обработанного сигнала по отношению к чистому сигналу, а выход - переусилён. поэтому прибор соответственно шумел. как выяснялось и сказал Алексей: "Это - типичная история у тех, кто сталкивается с приборами, где "микс" - не ручка на панели, а программная установка." на данный момент у меня Out Put в системных установках настроен на -12 дБ (после чего и исчезает тот самый сильный шум) затем обязательно требуется после выбора пресета, перенастроить "микс" (4. регулятор / ручка) до отказа в положение "Wet" - что бы на выход шёл только обработанный сигнал! Добавлено через 3 минуты полностью шум победить (пока) не удаётся, прибор по прежнему шумит - НО очень, очень тихонько и практически не заметно, тем более в работе или в колонках! всего лишь в тихой комнате и наушниках. Добавлено через 6 минут ещё обращаем внимание на настройку регулятора Input Trim: "минимальная настройка, полностью против часовой, оптимальна для +4dBu симметричных входов. максимальная, по часовой, оптимальна для -10dBu НЕсимметричных входов." |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.