Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Jbl prx515 И 518s (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133513)

savingreg 20.09.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2416569)
SAXjr,
Вывод наверное один...они примерно на одном уровне:smile:

Ты о низах???

Где то так... почему то новые дешевле... на 200 у.е. но и тяжелее )) Меня устраивает вполне то что есть... Это просто мега аппарат... Единственная неудобная деталь - АКТИВ ) В плане поиска розеток по залу или разматывания и сматывания катушек... У меня вариант второй... Две броникатухи по 50 метров с 3 евророзетками.. туда же верх, низ и свет ))) так вот ))) гемор, но стоит того... да ещё, желательно PRX юзать вместе с DBX DriveRack PA\PA+ и дороже..... гораздо интереснее и эффективнее... имей ввиду...

Что касается аппаратуры: на одном уровне
Наверное каждый владелец аппарата того или иного будет хвалить свое болотце ))) что и называется - ИМХО )))

Владимир КИЕВ 20.09.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от SAXjr
но почему то издавна принято считать звук EV немецким

Интересно как давно и в какой местности???:smile:

savingreg 20.09.2010 10:50

О, вспомнил сравнение:
Это как авто: Япония, Немцы, Японцы... Кто сел изначально на японца праворукого, как GOR ))) никогда с него не слезет в BMW т.д. и наоборот )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2416573)
Интересно как давно и в какой местности???:smile:

ну во всяком случае у меня в голове точно ))) я написал уже о родстве их с динами... они звучат абсолютно одинаково.. почему??? ))) наверняка же знаете ))) комплектуются одинаково )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2416472)
JBL PRX612m 1000вт?да , скорее всего надо смело делить нА два

Вот то о чем я говорил, не знаю что сказать... этот ход я сравнил с QSC K12...Хотя PRX 515 не то чтобы 500 выдают.. думаю по ватт 700 точно... разница между 512 и 515 плотность низа.. за счет 12 и 15 дюймов... 600 серию не слушал и не буду )) боюсь сука заболеть )))) :biggrin:

Иван Сорокин 20.09.2010 11:03

SAXjr,
Я в обще имеею в виду эти два комплекта, как ты считаешь что лучще будет?????

savingreg 20.09.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2416583)
SAXjr,
Я в обще имеею в виду эти два комплекта, как ты считаешь что лучще будет?????

Прости, не знаю как зовут тебя... Думаю, что исходя из метода сравнения цен PRX 500 будет понадежнее, ну надо ещё узнать где они собираются... для этого я связывался с представителем отдела продаж ХАРМАН групп... он мне всё разъяснил и посоветовал... рассказал, а я принял решение... я всё покупал в Америке...

Иван Сорокин 20.09.2010 11:17

SAXjr,
615 собираються в Мексике под строжайшим контролем...у меня очень хороший друг работает в музторге( начальник отдела продаж) Сказал что они подорожают скоро прост только появились, как минимум на 15-20%...

Добавлено через 1 минуту
Зовут меня Иван

Бондарь игорь валерьевич 20.09.2010 11:23

Григорий, про сабы пару слов о звуке скажи:типа пробивной, мягкий объёймный, обволакивающий, кидающийся бутылками и как на улице звучат....и.тд.?

savingreg 20.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2416591)
SAXjr,
615 собираються в Мексике под строжайшим контролем...у меня очень хороший друг работает в музторге( начальник отдела продаж) Сказал что они подорожают скоро прост только появились, как минимум на 15-20%...

Добавлено через 1 минуту
Зовут меня Иван

Вполне реально... Хотя насчет цены, не думаю, что JBL нуждался в демпинге цен для увеличения продаж новых моделей... Что касается друга в музторге, то не думаю, что он напрямую общается с ХАРМАН групп, хотя то, что говорит это чистая правда )))

Очень приятно, я Гриша...

Иван Сорокин 20.09.2010 12:38

SAXjr,
"То что говорит это чистая правда" это ты что имел в виду???

savingreg 20.09.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2416595)
Григорий, про сабы пару слов о звуке скажи:типа пробивной, мягкий объёймный, обволакивающий, кидающийся бутылками и как на улице звучат....и.тд.?

Значит так, написать конечно не возможно, но попробую... В отличии от всех других низов при большой нагрузке нету нелепых захлебывающихся звуков... здесь всё ровно... они работают на пределе предельно чисто... простите за тавтологию... звук толкающий, и толкающий не в диапазоне ближе к нижней середине, то есть 120 гц и выше, там до 250... не в верхнем пределе, а по всему спектру... аж почки шевелятся ))) короче те же войсовские TX низа, они хлебают какой то странный резонанс на пределе возможностей..... Вот... К тому же PRX - дерево с покрытием DURAFLEX, хотя думал все время что пластик... легкие и мощные... я два своих PRX несу тупо в руках за ручки ))) по 24 кажется кг ))) вполне ))) у меня весь аппарат без низов влазит в SUZUKI SWIFT новый... ))) и любой зал нахрен убивает ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2416606)
SAXjr,
"То что говорит это чистая правда" это ты что имел в виду???

то что они очень строго наблюдаются в Мексике, и как уверял Джон Пэри (технический директор направления активной техники, там завод гораздо мощнее Американского ))) Вполне возможно, что производство из Китая вскоре переедет в Мексику... :vah: Хотя ))) Китайцы мудрый народ, они там бесплатно будут работать но не отдадут его )))

Бондарь игорь валерьевич 20.09.2010 12:45

Тобишь играюь не плохо.
Цитата:

Сообщение от SAXjr
я два своих PRX несу тупо в руках за ручки

Григорий это ты про сабы или про колонки?В смысле несёшь сразу...

savingreg 20.09.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2416612)
Тобишь играюь не плохо.
Григорий это ты про сабы или про колонки?В смысле несёшь сразу...

Не, сабы это круто, даже не то что не поднять, просто не удобно ))) Это я про топы ))) а саб спокойно можно самому, но лучше вдвоем )))

Al.Ko 20.09.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Shpilen
тоесть вы хотите сказать, что они не выдадут заявленной мощности в 1 квт???????????

Нет.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Shpilen
Сказал что они подорожают скоро прост только появились, как минимум на 15-20%...

Врет.

У меня прекрасные отношения(служебные и личные) с рук-вом Музторга (там,кстати - нет должности "руководитель отдела продаж"),но я не люблю вранье...это - непрофессионально и по-совковому.

dell69 20.09.2010 20:07

евро то скачет:smile: может это имелось ввиду.Кстати почему все по курсу евро,а не в долллларахх?:biggrin:

Al.Ko 20.09.2010 20:12

JBL закупается в долларах,и цена на него зависит от курса доллара.

А "друг-манагер" хотел сделать продажу побыстрее,и придумал сказку,и курс тут не причем.

savingreg 20.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2416705)
JBL закупается в долларах,и цена на него зависит от курса доллара.

А "друг-манагер" хотел сделать продажу побыстрее,и придумал сказку,и курс тут не причем.

Возможно ))) Это точно, от закупки толкаться надо...

Иван Сорокин 20.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2416701)
Нет.

Добавлено через 48 секунд

Врет.

У меня прекрасные отношения(служебные и личные) с рук-вом Музторга (там,кстати - нет должности "руководитель отдела продаж"),но я не люблю вранье...это - непрофессионально и по-совковому.

Я точно не помню как называеться его должность!!! Что то вроде этого, он разговаривает с клиентами гоняет за аппаратом делает счета, ну и естественно продаёт всё это дело...если интересно я могу спросить его должность( дабы ты не подумал там чего про меня плохого).

savingreg 20.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2416713)
Я точно не помню как называеться его должность!!! Что то вроде этого, он разговаривает с клиентами гоняет за аппаратом делает счета, ну и естественно продаёт всё это дело...если интересно я могу спросить его должность( дабы ты не подумал там чего про меня плохого).

Та не гони, все ок ))

Иван Сорокин 20.09.2010 20:43

SAXjr,

Да я и не гоню=)))

Al.Ko 20.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Shpilen
дабы ты не подумал там чего про меня плохого

А ты-то тут причем...ты ж не виноват,что тебя пытается приобуть твой приятель?:))

Часовой пояс GMT +1, время: 22:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.