![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Почитал личку, спасибо Вам, Игорь Валерьевич!!!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл ещё вариант с 18" головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам бы хотел такой послушать, по размерам и весу в мой багажник вроде как входит. Может про него кто-нить знает... юзал, как он по низам :smile: подойдёт ли к моим ZX4??? :smile:
|
Сам не слушал,попытаюсь узнать...
|
Цитата:
почему-то размеры и вес отличаются от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , хотя чё я удивляюсь...))) |
Параметры отличаются на величину человеческого фактора.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что-то я запутался...:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
От dell69
Ямаху саб довелось послушать,для себя решил-денег она этих не стоит,ватный звук,не качает.. Присоединюсь |
скорее всего я отановлюсь на двух вариантах DB TECHNOLOGIES DVA S09 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=11&tx_amdbt_pi1[product]=40&cHash=e1ade6ae26
ну или SR-Technology STW 600 A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие будут соображения, господа форумчане???:smile: |
Первый это наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=11&tx_amdbt_pi1[product]=487&cHash=b3f92919e9 то есть DB TECHNOLOGIES DVA S08.По параметрам мне нравится(хотелось бы послушать в работе), но вот в УКРАИНЕ пока нет, наверное модель новая, или я ошибаюсь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Недостаки, фикисрованные настройки кроссовера.И для 15"-ки может быть высоковата частота самого нижнего среза в 90гц, хотя может и подойдёт, на селешинах ставил 80гц на кроссе. Добавлено через 1 час 0 минут Из опыта, подпирать их надо пониже, а мидбас оставить им он у них отличный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.