![]() |
Цитата:
|
Игорь, поверь мне, я ни капельку не преувеличиваю.
То что я написал выше, это мои реальные ощущения. Практически одинаковым по слышимости звуком был заполнен весь зал. Специально (до приезда гостей) поставил плюсовку и ходил по всем углам и слушал (на микшере уровень индикаторов поднимался примерно до 0dB, не больше). В другом конце зала пытался даже разговаривать вслух (сам с собой :))))). Звук практически глушил все мои попытки что-то сказать. В другом конце зала терялись немного низа, но плотность звука в общем оставалось на уровне. Единственное что даже на танцполе небыло чисто "сабвуферной" давки по низам (которую я почуствовал с сабами и АРТ 322-ми), но для залов, этого нафиг мне не надо. Не могу ниче сказать Игорь про пассив, но поверь, активки справятся с залом 12 на 20 метров легко, без особых размахов. Ну понятно что залы бывают разные, я говорю про более менее стандарный зал. На этой последней свадьбе было больше 100 человек и никто из них не попросил сделать громче. Когда народ танцевал, те кто сидели за столом ближе к колонкам прикрывали уши. Посмотрим и дальше, но пока меня более чем порадовала эта акустика. Такая мощность+надежность+качество звука при таком весе...., это конечно круто. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Привет Володя, а в своей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напиши отзыв о ZX5 плизззз, а то мы ждём-ждём...:smile: |
Бондарь игорь валерьевич,БОЖЕ УПАСИ КОГО-ТО УЧИТЬ, ПРОСТО ОБМЕН МНЕНИЯМИ.А ПРО КРЕМЛЕВСКИЙ ЗАЛ - НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШУТКА...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Слышал ещё такое мнение, что за счёт проваленной серединки zx5-е звучат потише zxa5-х, но по нч поуверенней.ИМХО |
Ок, Игорь. Извини, согласен, утверждение про любой зал громкое конечно :))...
Во всяком случае у нас в Кишиневе мало залов (из которых я знаю) где я бы взял дополнительный звук. p.s. чета ты сегодня не в настроении :( (шутка :)) )?... |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Просто достали нравоучения:то не так написал, то не так сказал, то указывают пренадлежность к форуму, то галстук не того цвета.За своей задницей бы луше смотрели чистая или нет. |
Цитата:
Ни чего, что на "ТЫ" ? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж точно я не подразумевал нравоучения...да и смайлы там были...разве нет?:) |
Цитата:
|
zx5 от zx5a отличаются в мощности?
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Лёша спасибо за всё!!!:smile::smile::smile::ok: Усилок Q1212 - КЛАСС!!! Чехлы прикольные, ну про колонки я уже говорил...:ok: |
Цитата:
|
unkle_sam,
Дык,пожалуйста...:smile: |
Цитата:
Я по-моему писал уже , что может потом ZX5 возьму.:smile: |
последняя халтура была в этом зале:
молодожены репетировали первый танец :) как видите зал квадратный, минимум 15х15 метров было. Народу - примерно 100 чел. Точно не могу сказать, но примерно работал на уровне 30-40% мощности ZXA5, точно не больше. Звук этих гигантов все больше и больше меня радует. Дури в них - дай Бог... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.