![]() |
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ , ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ?7133руб
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего перключать не надо,поэтому переключателя и нет,просто включаешь вилку в розетку сети 220в или в 110в и все. В инструкции написано: "Подключайте консоль к типу сети помеченной на задней панели." У меня на задней панели микшера у разъема сетевого шнура написано:"От 100в до 240в" Т.е.встроенный в пульт блок питания работает от сети переменного тока с изменением напряжения от 100в до 240в и ничего переключать не надо при переходе на разные сети питания или при колебании напряжения в сети. Поэтому и сильное понижение напряжения алену пофиг,он только по usb не любит наличие в сети переходных процессов(А это очень "темное" дело-по институту помню переходные процессы как одну из самых сложных дисциплин). А качество электроэнергии российских эл.сетей одно из самых худших в мире,иностранная инженерия и в страшном сне такое не увидит и поэтому при расчетах схемотехники наши сетевые косяки не учитывает.Это к вопросу по отключению звуковой карты. |
спасибо , вот и славно
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня он шел в комплекте с коробкой-корпусом для внешнего винчестера.У него два разветвленных больших USB штеккера (один красный,только для дополнительного питания) для обеспечения более надежного питания по USB . Добавлено через 32 минуты Самый обычный USB кабель,только от основного штеккера который к ноуту подключается отпаян дополнительно параллельно точно такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
КП, Спасибо за разъеснение. |
Цитата:
|
У меня на алене-зеде только два раза плеер по usb глючил(останавливался)-когда я за городом в коттеджном поселке банкет работал.Там сеть плохая была.
|
Коллеги! Ну а кто-нить писал через USB и в какой программе?
|
rtep61,
Что там за проблемы у Вас, немогу понять...Драйвера на пульт качать ниоткуда не нужно, они ставятся виндовсом автоматически, после чего в панели управления/ звуки и аудиоустройства/аудио/запись звука/устройство по умолчанию появляется устройство "Аудио устройство USB" или что-то подобное. Его выбираете - и все должно у Вас заработать в любой программе записи, хоть в виндовской "звукозаписи" |
Всем привет. У меня два пульта ZED-14 и ZED-10fx. И на двох, после окончания песни происходит щелчек. Раньше такого небыло. Может кто-то подскажет от чего ето???
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 10 минут Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/1927487.jpg[/IMG] |
tp-20,
Спасибо Паша . |
Можно попробовать асио дрова поставить. с ними во время электрических "щелчков" появляется небольшая пауза (менее секунды), но, по крайней мере звук идет дальше, а не подвисает намертво
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.