![]() |
Цитата:
chasb1974 Это цена за новые? |
Цитата:
В ZX5 вокал прозвучал лучше. D 12/3 - музыка играет лучше, приятнее, мелодичнее. |
cjoma,
нет бу . в магазинах их нет , есть zx3 1330$ и zx5 1600$ за штуку... а если б продавец (который кстати приобрёл zx5) жил в моём городе... то я бы давно взял их потестить |
chasb1974 Вы где живёте?
|
cjoma,
в Казахстане Алмата |
В Украине с EV попроще:smile:
|
cjoma,
я знаю уже прошёлся по форуму у нас сложнее да и цены заряжают вот и приходится полагаться на мнение других... судя по отзывам большенства всё таки zx4 хороший вариант, наверное буду брать... |
Sx 300+Sb 122
эта связка лучше чем Zx 4. |
Цитата:
Давненько небыл на форум. А вот на счёт zx4, никто неговорит что плохие,но лучше поднапрячься и брать zx5-е или даже zx3 и то лучше чем zx4. но в принципе кому что нравится.Берёшь не на день и потом из за пару сотен баксов(это гонорар за вечеринку),приходится долго жалеть.В принципе так всегда бывает,когда не хватает пару сотен,приобретаем чтото дешевле и утешаем сами себя что всё окей,но лучше бы взял дороже но лучше. |
я вообще не пойму..зачем в очередной раз наступать на одни и те же грабли..
цх1,3,4 интерес мало представляют..а цх5 без саба нету низа.. а ноутбучнику нужен полнодиапазонное воспроизведение музыки..самодостаточное без саба.. цх5 однозначно потянет саб. |
gromarin,
zx3 и то лучше чем zx4 чем лучше? там вроде как динамик 12 |
Добавлено через 7 минут
chasb1974, 12 или 15 хотите? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У меня на работе и zx4 и zx5.Разница между zx5 и zx4 огромная.
Но колонка неплохая.Для халтов можно брать.Только вот на 400ватную колонку усилка реально не хватит. Electro-Voice Q 66 Мощность (20-20kHz, THD<0,2%): 250W/8Ohm, 500W/4Ohm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати,КИП ты работал в них?!...или так примерно на глаз... Цитата:
Цитата:
А ещё Мирослав сказал приятнее чем ZX4 да и zx3 тоже Sb 122 c Sx300 и таскаются приятно по 15кг. и всё ж отдельные сабики(мож и хотелось бы ВЧ поярче ну всё равно вполне вменяемыймый звук)ну и ещё смотря каким усилком их качать... |
dyssey,
не работал. цх5-это топовая модель цх серии..зачем после нее слушать другие цх-менее мощные.. цх5 имею и работаю-вокал супер-минус-без тыц. |
Цитата:
|
Да... после прочитанных выше коментов я в замешательстве...
сегодня звонил в магазин у них скидки на продукцию ev 15% действует до августа из имеющихся колкнок теперь там такие цены sb122 533 sb2a 1340 zx1a 805 zx1i 593 zx1 459 zx3 1177 zx5 1411 TX1152 1026 TX1122FM 884 всё в баксах... я вот думаю взять на первых порах один sb2a(позже второй докуплю) и пару zx1 (буду их раскачивать ален хитом pa12 ... не многовато для них мощи?) хотя знакомые советуют sx300, но их нет в наличии , думал как альтернативу TX1122FM, но он вроде как напольный монитор, да и мой пульт выдаёт 2 по 500 и там 500 получается впритык наверное не раскачает... кто то говорит , что zx1, а ещё лучше zx1a хватит ,ну это тоже смотря какой зал ... бывает в длинных залах тамада далеко уходя от акустики себя не слышет... вобщем вот такие у меня заморочки... |
chasb1974,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.