![]() |
Цитата:
|
Че то на ebay происходит с ценами на доставку. Раньше ни фига не было цены ориентировочно меньше 30-40$. Сейчас попадаются даже и 10 килограмовые усилители за 20$ Но када видишь например это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тихо фигеешь. Че происходит то. USPS чудит, или нас заочно в ВТО приняли:biggrin: |
Инфа про доставку......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кто знает , схема новых пошлин на этом сайте про наше оборудование? микрофоны и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
если есть вопросы по таможне коды,ставки,оформление пишите в личку помогу чем могу бесплатно!))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...:mad:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вроде все норм
|
stepan giga,
Спасибо,но стало как то тревожно...первый звоночек,т.н. "вброс" сделан... |
Скажите пожалуйста, что это за сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Я так понимаю это своего рода посредник? Хочу купить Sennheiser EW 145 G3, и сменную голову Shure Beta 87 или Sm 87. Стоит ли вообще это того? Многих нюансов вообще не знаю. Помогите, подскажите!!!
|
10 посылок, все успешно, берут 10 процентов (минимум 10 баксов), техподдержка нормальная, упаковывают норм, это наверное крупнейший посредник. доставку бери ems - 10 дней примерно, только не морем! Если не хочешь заморачиваться, то тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по отзывам крутой мэн, почитай ветку.
|
очень все хорошо описанно и доступным языком....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Возврат НДС (VAT) из Германии
Немного не по теме, но может быть кто-то в курсе, каков механизм возврата НДС (VAT) из, например, немецкого Music Store? Вот я получил посылку, что я продавцу должен выслать? Они принимают PayPal к оплате?
С уважением Ермолка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда МИМО государственного кармана , проходят такие денежные потоки - государство не прочь изменить русло рек - в свою пользу . |
тогда закупаем аппаратуру пока есть возможность:frown:
|
Цитата:
|
Может кому интересен QSC 1450 и др. Из Германии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К этой цене попросили еще десяточку евро)) короче обошелся ровно двадцатку тыр с пересылкой. Забрал у себя на почте. Ждал 19 дней. Все Ок. Вееещь |
Всем привет! Вопрос вот какой. Знаю, что за покупку свыше тысячи евро прийдется платить за растаможку. А если прибор купит мой знакомый в Штатах и пришлет мне его обычной посылкой?
|
Что-то там с таможней непонятки, кто-то говорит о 1000 евро беспошлинно, кто-то 1500. Кто знает, как на самом деле?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.