Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Проблема с Mackie 1501 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134508)

Innokenty 04.10.2018 03:35

Спасибо! Просто сабуферов несколько, и внешне усилители ваще одинаковые, но во втором сабвуфере динамик на 12 Ом (по крайней мере так меряется) хотя обозначение на динамике 8Ом. Т.е. получается если динамик с большим сопротивлением то ничего не случится, просто тише играть будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 04.10.2018 06:41

Цитата:

Сообщение от Innokenty
просто тише играть будет?

Ну да.

Innokenty 05.10.2018 03:34

А схемы усилителя под 8Ом динамик случайно не у кого нет?

Добавлено через 1 час 35 минут
Вытащил я сегодня динамик. А там оказался ваще 16Омный

Можно продолжать эксплуатацию? Или надо начинать переживать за усилитель?:)

Добавлено через 1 час 55 минут

Александр Р. 05.10.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Innokenty
Вытащил я сегодня динамик. А там оказался ваще 16Омный

так это поди самое оно и есть?
вроде ж такие и были в первых, "белой" сборки субах?

Александр Р. 07.10.2018 16:07

Innokenty,
фоток усилка у меня нет... единственно напомню, что саб мой был 2008 года, то есть уже китайской сборки, и вроде всё было неплохо в начале, но электроника в усилке была уже не "та", и динамик внутри стоял не пойми какой, так что всё это хозяйство довольно быстро погорело... ну и после очередного ремонта, я все потроха из суба продал, а себе оставил только корпус

Innokenty 07.10.2018 16:14

А какая судьба сейчас у этого корпуса? :)

Александр Р. 07.10.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Innokenty (Сообщение 2956330)
А какая судьба сейчас у этого корпуса? :)

Трудовая :ok:
Кстати при случае, опосля, я докупил второй кабинет :aga:

Innokenty 07.10.2018 17:17

А динамики какие используются?

Александр Р. 07.10.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Innokenty (Сообщение 2956336)
А динамики какие используются?

1 стр. этой темы, последний "пост"
эйтин в данный корпус встал действительно отлично :ok:, во всяком случае меня устраивает :aga:

Unreal 09.10.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Innokenty
Просто сабуферов несколько, и внешне усилители ваще одинаковые, но во втором сабвуфере динамик на 12 Ом (по крайней мере так меряется) хотя обозначение на динамике 8Ом

если на стикере написано 8ом, то Re должно быть порядка 6ом. Или прибор в мусорку, или динамик мотанный.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.