![]() |
Цитата:
|
PRIDE,
Если за эти деньги сложно найти что то лучше, то почему бы не посоветовать. А если ещё и можно помочь с приобретением, то тем более. Так что никто тут ничего не "продвигает". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ну...:rolleyes: |
Справка из истории: Al.Ko помог Никичу 777 с приобретением DC One. Алексей тогда на форуме только появился. Сейчас к его мнению прислушиваются, т.к. он открывает глаза людям на многие вещи и часто предостерегает от неверных шагов, а также помогает с приобретением аппарата, что очень гут.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Алексей ничего личного.Всегда рады:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
(Задумчиво, и- не сочтите за флуд) Не знаю, в почете ли нынче профессионализм и порядочность, разносторонность взглядов и позитив. Ал.Ко. именно- такой. Молодчина и так держать!:ok::biggrin::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники! По-моему, пошло лирическое отступление от первоначальной темы. Спасибо всем за желание помочь. Надеюсь, оно, во всяком случае в большинстве случаев, было искренним. Но главной целью моего обращения на форум было изучение возможных вариантов аппарата. А приобрету я его с помощью друзей, т.к., думаю, никто другой не даст мне скидку больше 20% от цены компании «Дилер-Центр». Ещё раз спасибо всем.
P.S. А может кто сказать о звучании Dynacord PowerMax 5? Надо добавить, что у меня нет хорошего звукооператора, поэтому ищу вариант наиболее простого управления. |
Повторюсь
ALLEN&HEATH WZ3:12:2 DX, Electrovoice ZX5 - 2 шт, Q1212 - 1 шт, driverack PA+ 1 шт, (обратитесь к Al.Ko, сэкономите время, нервы и деньги - все в срок и качественно), субы TH15" на неодиме от ТДА (2 или 4 шт - 4 лучше для живаго, советую не понаслышке, сам на паре в кабаке работаю, дадут "жару" и фору многим брендам, головы в них нужны только топовые), усил 2SC от Василия54 модель 5050 - 1 шт (за эти деньги купите только низкобюджетную "фирму", а 2SC звучит и работает на уровне более дорогих брендовых моделей). В ваш бюджет впишетесь и на :pivo::pivo::pivo: останется! А с 4-мя сабами TH15" на неодиме от ТДА и 2-мя ZX5 можно и на улице НЕХИЛО отколбасить! И это не реклама, где "впаривают" бренды, а РЕАЛЬНО проверено лично мной. Сам не только кабаком "балуюсь", но и живаго озвучиваю - и в помещении, и на улице. |
Цитата:
|
Весьма самодостаточно и добротно.:smile: Если есть опыт отстройки, можно драйврэк исключить. Тем более, для живаго.
|
Цитата:
Да ни в коем случае, хоть для фанер, хоть для живаго!!!!!!!!!!! |
В смысле, Лучшее- враг хорошего?:wink::biggrin: Есть у нас и драйврэки. Вещь нормальная для инсталляции, стационара. Ничего волшебного он не делает, просто немного облегчает жисть техникам. Не более того.:aga: А так- любой ушастый звукач нарулит балансы линий.
|
Цитата:
Я весь во внимании.:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.