![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема RCFART725 для меня навсегда забыта по причине не надёжности. Есть в нашем городе один джедай, который их постоянно пользует. Человек имеет 8 штук ART725 . Две из них ведут себя не предсказуемо - могут выключиться в любой момент.
|
Цитата:
В тем более что звукача админы заведения могут посадить,предоставить место для работы не совсем комфортное для присутствующих в зале.Сам то не знаешь как сесть,а тут еще саб.Отделка помещений тоже не в пользу саба.Все звенит(потолочное покрытие).Летом,на открытом пространстве или на школьном выпускном я еще согласен в целесобразности его.А таких заказов по пальцам за год можно пересчитать,в основном закрытое помещение. В zx5 скорее всего ручка не правильно установлена,центр тяжести |
Цитата:
|
Как говорится:..от добра,добра не ищут..Во всем есть плюсы и минусы.
|
Цитата:
да ещё и легше будет . Только будет ли там 700 Вт - сомневаюсь...В активной версии их на мой взгляд не больше 350. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
725 производитель рекомендует качать киловатником на канал:smile: Думаю это Вы то же прочли на сайте изготовителя.Вопрос только во сколько Вам обойдется этот усилитель..
На активе Вы всегда доработаете мероприятие,а вот на пассиве при форс мажоре..врятли.Если не возить страхующий усь.Но тогда Вы переходите из категории "мобильный" |
Александр, может вам это надо:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У ваших сабы на 12" сколько кило весят если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ,чтож вырисовывается такая картина : Либо два топа,тогда выигрываем в весе и проигрываем в басах либо 2+1 или 2+2 ,выигрываем в басах и проигрываем в мобильности..... |
Цитата:
В них и вдувать можно поболее. |
Цитата:
Люди обязательно посмотрите - ВЕСЧЬ !!! Что касаемо моих самопальных сабов вес рекордный 17 кг !!! |
Цитата:
|
Интересно, а есть кто нибудь на этом форуме, кто слушал или работал на RCF ART725(пассив)?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут щас фотку загружу Добавлено через 8 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая тема интересная..... и главное старая, в смысле "проверенная" - нужен саб на празднике или нет. Но всё равно читаешь и диву даёшься от разных суждений, которые выдаются, как истина в последней инстанции
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
мнение каково по этому вопросу ? Добавлено через 15 минут На мой взгляд истина уже прозвучала из уст "человека с гармошкой" : - Во всем есть плюсы и минусы. :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.