![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут уважаемые,а про вышеописаные Мэки есть что сказать? Добавлено через 8 минут они у него новые абсолютно,а он запал на мой комплектик жэбээл-ямаха.цена которому была 40 штук пару лет назад! просто если стоящие не хотелось бы возможность упустить! Добавлено через 9 минут кстати TDA чем красит? |
Цитата:
|
жёстко!)))бедный мерин(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а если стоят того то может и в будущем пригодятся!!!? |
Цитата:
мне показалось у вас немного опыта с работой сложных звукоусилительных комплексов - поэтому здаюсь и признаю что вектор плуг ин плей для новичка вариант. тем более если есть возможность начать с двух стеков(8 субов 4 сат) - это неплохо!! на вектор саунд брасс скидку дает -40%. у меня акустика всетаки расчина на опытного технаря.. Цитата:
Цитата:
я пошел другим путем - сделал чехлы в которых можно работать неснимая (только отстегнув морду) решение по чехлам.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем огромное спасибо за советы и ликбез!!!теперь остался только один вопрос:что к этим двум комплектам Инсайда надо ещё брать.есть тока диджейские вертушки и микшер Pioneer. P.S.не охота создавать новую ветку по пустякам!)))заранее спасибо за ответы! |
я действительно считаю что система плуг ин плей для новичка будет правельнее -чем сложный процессорный апарат..
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут вопрос в Омск:Дмитрий,а почему вы мне порекомендовали именно черпаки?просто нашёл в сети много фотографий из клубов где стоят ваши же банд-пасы на 18дюймов! Добавлено через 2 часа 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это что за аналог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на моих фото вы видели туровые комплекты. где важна мобильность. что кстати есть и в векторе. также о кофшах обсуждали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Надо 5 кг ??? Вы Варнексом вообще красили когда-нибудь??? Да еще в НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брал у Ерасова и Резинкина, по 8.000 и 7.500 руб соответственно за 12 кг.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.