Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   B&C inside vector 4000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135761)

ericsnet 07.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
очень уж краска при постоянном тасканини обивается

а как же хвалёный варнекс?мерсы то от постоянной езды и непогоды не облезают?:smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от seregan1
При "тасканини" карпет превращается в грязную тряпку. Подкрашивать Варнексом - тоже дорогое удовольствие. Топовые модели акустики карпетом не обшивают.

извиняйте-прочитал уже после того как написал ответ)

Добавлено через 5 минут
уважаемые,а про вышеописаные Мэки есть что сказать?

Добавлено через 8 минут
они у него новые абсолютно,а он запал на мой комплектик жэбээл-ямаха.цена которому была 40 штук пару лет назад!
просто если стоящие не хотелось бы возможность упустить!

Добавлено через 9 минут
кстати TDA чем красит?

seregan1 07.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от ericsnet
мерсы то от постоянной езды и непогоды не облезают?

Если по боку Мерса другой такой же Мерс будет всякий раз при парковке тереться и в гараже периодически углы острые ловить. Да еще ботинками по капоту пройтись... Анологии ясны?

ericsnet 07.02.2011 22:38

жёстко!)))бедный мерин(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ericsnet
кстати TDA чем красит?

??

Владимир 57 07.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от seregan1
При "тасканини" карпет превращается в грязную тряпку. Подкрашивать Варнексом - тоже дорогое удовольствие. Топовые модели акустики карпетом не обшивают.

Сергей, для защиты "тряпки" надо использовать чехлы:wink:, мои Пиви в карпете уже 12 лет по весям ездят- выглядят :ok:. А варнексом крашенные Coda Audio под чехлами обиваются, приходится регулярно подкрашивать:frown:. Грузчикам же наши проблемы по ...:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ericsnet
уважаемые,а про вышеописаные Мэки есть что сказать?

Так они же, типа, сабы. А на сателлиты что ставить?

ericsnet 07.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Так они же, типа, сабы. А на сателлиты что ставить?

они не заменят черпаки TDA!!!но может как-то дополнить смогут?

Добавлено через 2 минуты
а если стоят того то может и в будущем пригодятся!!!?

tda-audio 08.02.2011 02:21

Цитата:

так как планируем выездные open air.
про выездные вы неговорили... изначально речь шла про стационар.

мне показалось у вас немного опыта с работой сложных звукоусилительных комплексов - поэтому здаюсь и признаю что вектор плуг ин плей для новичка вариант. тем более если есть возможность начать с двух стеков(8 субов 4 сат) - это неплохо!! на вектор саунд брасс скидку дает -40%.

у меня акустика всетаки расчина на опытного технаря..

Цитата:

кстати TDA чем красит?
двух компанентный полиуретан.

Цитата:

Акустика всегда на 1 месте, а покрытие корпуса при интенсивной мобильной работе предпочтительнее типа "карпет", т.е. тканевое,- очень уж краска при постоянном тасканини обивается.
согласен про карпет. смотрю на омскую нексу в карпете - удачное решение..

я пошел другим путем - сделал чехлы в которых можно работать неснимая (только отстегнув морду)

решение по чехлам..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ericsnet 08.02.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от tda-audio
мне показалось у вас немного опыта с работой сложных звукоусилительных комплексов

опыта вобще нет!(((

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от tda-audio
у меня акустика всетаки расчина на опытного технаря..

опыт придёт со временем.все же начинали когда-то.а так я очень бережливый,аккуратный и заботливый хозяин!!!к своему добру никого не подпущу никогда.у меня даже дома вся аппаратура как новая и внешне и инсайд!

tda-audio 08.02.2011 10:40

Цитата:

опыта вобще нет!(((
в данном случаи система плуг_ин_плей будет более предпочтительно ... чему отвечает вектор

ericsnet 08.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от tda-audio
в данном случаи система плуг_ин_плей будет более предпочтительно ... чему отвечает вектор

с чего начинали к тому и пришли!))))
всем огромное спасибо за советы и ликбез!!!теперь остался только один вопрос:что к этим двум комплектам Инсайда надо ещё брать.есть тока диджейские вертушки и микшер Pioneer.
P.S.не охота создавать новую ветку по пустякам!)))заранее спасибо за ответы!

tda-audio 08.02.2011 15:52

я действительно считаю что система плуг ин плей для новичка будет правельнее -чем сложный процессорный апарат..

ericsnet 08.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ericsnet
теперь остался только один вопрос:что к этим двум комплектам Инсайда надо ещё брать.есть тока диджейские вертушки и микшер Pioneer.

???

Добавлено через 16 минут
вопрос в Омск:Дмитрий,а почему вы мне порекомендовали именно черпаки?просто нашёл в сети много фотографий из клубов где стоят ваши же банд-пасы на 18дюймов!

Добавлено через 2 часа 13 минут
а это что за аналог?

Владимир Марченко 08.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ericsnet
есть тока диджейские вертушки и микшер Pioneer.

Для дискотек достаточно, если только радиомикрофон для МС. Со всременем, если возникнет желание, можно будет докупить специальные диджейские процессоры эффектов, сэмплер... Это уже будет зависеть от творческих задумок.

Sergei-78 08.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от ericsnet
с чего начинали к тому и пришли!))))
всем огромное спасибо за советы и ликбез!!!теперь остался только один вопрос:что к этим двум комплектам Инсайда надо ещё брать.есть тока диджейские вертушки и микшер Pioneer.

Доброе время суток. В принципе для начинающего, у Вас все есть, кроме света. Акустику порекомендую Вам брать в краске, а не в обтяжке, Вы может просто не видели колонки в ткани через некоторое время после эксплуатации. Подкрасить намного проще и не так дорого как кажется, 1 кг варнекса стоит 12 евро, а чтоб покрасить весь комплект в несколько слоев надо 5 кг..

tda-audio 08.02.2011 23:43

Цитата:

,а почему вы мне порекомендовали
Цитата:

именно черпаки?
просто нашёл в сети много фотографий из клубов где стоят ваши же банд-пасы на 18дюймов!
черпак он же кофш - слишком большой для проката -он весом под сотку и размерами с камод (1220х640х780). а клубные сателиты -названы условно "сателитами". у них объем под 300литров . в максимальной комплектации стоят две 15" с 4" катушками в сумме на 2 квт АЕС . и по низу эти сателиты пишут 38гц -6дб
а на моих фото вы видели туровые комплекты. где важна мобильность. что кстати есть и в векторе.

также о кофшах обсуждали здесь

Vladimeer 09.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ericsnet
torque

torque я бы не стал рекомендовать. Видел внутри (может это уже "другая песня ") . Плата -дешёвый гетинакс , из которого платы "Китайских бумбоксов по 300 ватас" делали . Печать небрежная. Детали сверху "засраны" ( извините , другого слова не подобрал,) силиконовым герметиком ,якобы для фиксации. Но это сделано .так как буд то бык по... писал, а не для того чтобы реально закрепить (не ровен час отвалятся . С таким дефектом и обращались )

seregan1 09.02.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Sergei-78
1 кг варнекса стоит 12 евро, а чтоб покрасить весь комплект в несколько слоев надо 5 кг..

В России Варнекс 12 кг 7.500-8.000 руб, где вы видели его по такой цене???
Надо 5 кг ??? Вы Варнексом вообще красили когда-нибудь??? Да еще в НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ?

Vladimeer 09.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Sergei-78
Подкрасить намного проще и не так дорого как кажется, 1 кг варнекса стоит 12 евро, а чтоб покрасить весь комплект в несколько слоев надо 5 кг..

Я только начинаю заниматься темой Warnex но так же как у Сергея только !!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????? ?? Откуда такие данные?:eek:

Sergei-78 09.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от seregan1
В России Варнекс 12 кг 7.500-8.000 руб, где вы видели его по такой цене???
Надо 5 кг ??? Вы Варнексом вообще красили когда-нибудь??? Да еще в НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ?

Варнексом я крашу от 50 до 120 колонок в месяц, и прекрасно знаю всю технологию и расход. А последний раз я закупал краску по 12 евро за кг.

Vladimeer 09.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Sergei-78
Варнексом я крашу от 50 до 120 колонок в месяц, и прекрасно знаю всю технологию и расход. А последний раз я закупал краску по 12 евро за кг.

Можно местоположение того места где закупали. (если не секрет )

seregan1 09.02.2011 18:15

Я брал у Ерасова и Резинкина, по 8.000 и 7.500 руб соответственно за 12 кг.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.