Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135764)

Иван Сорокин 03.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437824)
мне тоже где-то так обещали...-понедедьник-среда...мне он встанет 435 евро...:frown:

Были бы вы поближе, я бы Вам его так же замутил, всем работникам музторга идёт официальная диллерская скидка...Честно переживаю я очень, если не понравиться возьму какой нибудь тысяч за пять тапко, и забью на эту тему и буду собирать на достойный микш тысяч за 100-120...

DIMEDROLL 03.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437830)
Были бы вы поближе, я бы Вам его так же замутил, всем работникам музторга идёт официальная диллерская скидка...Честно переживаю я очень, если не понравиться возьму какой нибудь тысяч за пять тапко, и забью на эту тему и буду собирать на достойный микш тысяч за 100-120...

я почему-то уверен что вы с мистером Крафтом подружитесь!!!:pivo:
кстати...я тоже...в глубине души всегда надеялся на Динакорд 1000...
вот ежели я б и в нем разочаровался б...-подарил бы в детский дом всю "кухню" и в монастырь...навеки...желательно в...женский!!!...:biggrin::pivo:

maksutus 03.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2437816)
Не выдержала моя душа...сегодня ещё раз убедился в том, что не рулиться он блин...завтра закажу крафт м4 в среду вечером отпишу о впечатлениях!!! Всем кто отзвался на просьбу о помощи огромное человеческое спасибО!!!!!!!

А ты уверен Shpilen, что этот пульт будет рулится, так как ты хочешь? У меня все нормально отстраивается на Allen Zed 12fx (единственое хочется 3 полосы на стерео паре). У меня пультов 10 было. Потому, может быть не привычно, отстройка миков на полу-параметрическом эквалайзере. Я так понял, что на М4 такой же эквалайзер. Для меня после 3-х полосного эквалайзера, тоже не привычно было, не как не мог отстроить на Крафте EFX8. А когда разобрался и приработался, понял какая классная фишка. И мне, например, сейчас на YorkVille M1610 очень даже не хватает полу-параметрики.:ha:

Мирослав 03.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437824)
мне тоже где-то так обещали...-понедедьник-среда...мне он встанет 435 евро...:frown:

Это хорошая цена.

DIMEDROLL 03.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437837)
А ты уверен Shpilen, что этот пульт будет рулится, так как ты хочешь? У меня все нормально отстраивается на Allen Zed 12fx (единственое хочется 3 полосы на стерео паре). У меня пультов 10 было. Потому, может быть не привычно, отстройка миков на полу-параметрическом эквалайзере. Я так понял, что на М4 такой же эквалайзер. Для меня после 3-х полосного эквалайзера, тоже не привычно было, не как не мог отстроить на Крафте EFX8. А когда разобрался и приработался, понял какая классная фишка. И мне, например, сейчас на YorkVille M1610 очень даже не хватает полу-параметрики.:ha:

я знаю двоих коллег...которые после алленовских вые.....нов ставили Крафт М-серии...и в один голос утверждали...-"небо и земля"...и в плане звука и в плане рулежки микрофонов!!!kuku

maksutus 03.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437841)
я знаю двоих коллег...которые после алленовских вые.....нов ставили Крафт М-серии...и в один голос утверждали...-"небо и земля"...и в плане звука и в плане рулежки микрофонов!!!kuku

У меня есть знакомые у кого М4, очень довольны, но лоб в лоб не сравнивали. Они с другой стороны Москвы живут, а то бы сравнил, написал где именно касяки на Аллене. Тогда ждем ваших отзывов.:pivo:

DIMEDROLL 03.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437844)
У меня есть знакомые у кого М4, очень довольны, но лоб в лоб не сравнивали. Они с другой стороны Москвы живут, а то бы сравнил, написал где именно касяки на Аллене. Тогда ждем ваших отзывов.:pivo:

глшавный косяк-НЕДОВЕРИЕ к тому...чему должен доверять как себе самому!!!
отвратительная рулежка моновходов...никакая...за два года так и не смог избавиться от "ваты" и идиотской середины!!! о "несущей середине" только мечтал и в книжках научных читал...
непредсказуемость...-косяки с кнопками "мут" и "пфл"...
индикатор-хочет работает...хочет нет...доверия его показаниям-никакого!!!
нестабильная работа моновходов...-переодически голос "отрубается" и появляется на сл.день...-достало это все...:jopa:kuku

Мирослав 03.02.2011 23:16

Shpilen,
DIMEDROLL,
Желаю Вам удачи с Крафтом.
Меня он устраивает на все 150%

DIMEDROLL 03.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437848)
Shpilen,
DIMEDROLL,

спасибо!!! я чувствую шо и мене он ...устроит...:pivo::pivo::pivo::biggrin:

Мирослав 03.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437847)
непредсказуемость...-косяки с кнопками "мут" и "пфл"...
индикатор-хочет работает...хочет нет...доверия его показаниям-никакого!!!
нестабильная работа моновходов...-переодически голос "отрубается" и появляется на сл.день...-достало это все...:jopa:kuku

Крафтов было много,такого не замечал...
По крайней мере кнопки "мут"и"пфл"работают идеально:aga:

DIMEDROLL 03.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437852)
Крафтов было много,такого не замечал...
По крайней мере кнопки "мут"и"пфл"работают идеально:aga:

я вообще-то алленовские косячки описывал...:tu:

Mikola63 04.02.2011 01:01

DIMEDROLL,
Не покупайте пока Динакорд 1000-без Вас было бы здесь скучновато :smile:

DIMEDROLL 04.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Mikola63 (Сообщение 2437865)
DIMEDROLL,
Не покупайте пока Динакорд 1000-без Вас было бы здесь скучновато :smile:

:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo:

Mikola63 04.02.2011 01:22

А вообще то советовал бы вам взять что-то на Ebay. Есть столько хороших пультов( и не всегда известных многим... знатокам), а у вас в КАЛИНИНГРАДЕ думаю с этим просто.

DIMEDROLL 04.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Mikola63 (Сообщение 2437869)
А вообще то советовал бы вам взять что-то на Ebay. Есть столько хороших пультов( и не всегда известных многим... знатокам), а у вас в КАЛИНИНГРАДЕ думаю с этим просто.

да не так уж и просто...
я-то...дуб в этом..еще тот...как-то с ебеем связался...мне все мозги вынесли таможней...почтами...весом...габаритами...и...срок ами доставки...!!! 3 месяца ждал несчастный ревер!!!
вот недавеча как недели 2 назад пытался заказать дбл прх 612...-до сих пор ответа нет...якобы по габаритам они по почте не проходячт...
закаазал в германии...по практически той же цене...
да и...наприме пульт...считаю-должен быть не бу...а с нуля...

Иван Сорокин 04.02.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2437837)

Я не пользуюсь стереопарой, у меня звук идёт на два моноканала и разведено панорамой, всё таки с параметрикой и трёхполосным эквалайзером получще можно звук нарулить, а на счёт микрофонов за 4 месяца можно было нарулить что то но всё ни как не получалось и не у пеня одного!!! А на крафте всё таки как в описаниях написано настоящий британский эквалайзер...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2437848)
Shpilen,
DIMEDROLL,

А с алленом работали???? Что можете о нём сказать?????

Мирослав 04.02.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2437858)
я вообще-то алленовские косячки описывал...:tu:

Я понял.

lvovij 04.02.2011 13:04

Вадим, я когда взял м4, развернул аппарат в гараже у себя на даче на первом этаже , и пел 10 часов всё подряд- паслаждался звуком забыл про всё, вышел 3 часа ночи с тех пор темы про пульт читаю только из спортивного интереса.

DIMEDROLL 04.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2437951)
Вадим, я когда взял м4, развернул аппарат в гараже у себя на даче на первом этаже , и пел 10 часов всё подряд- паслаждался звуком забыл про всё, вышел 3 часа ночи с тех пор темы про пульт читаю только из спортивного интереса.

:ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo::biggrin::biggrin::b iggrin:

Иван Сорокин 04.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2437951)

У меня и так в попе свербит уже опробовать его, а вы ещё такие классные коменты оставляете:biggrin:!!! Я ж до среды не доживу!!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.