![]() |
Да, пожалуй это один из минусов палок, я и говорю, если преобладает дискотека, то лучше что то традиционное.То есть озвучить танц зону.ИМХО
|
Давно бы купил палки уже, если б не этот МИНУС. Равномерное покрытие и дальнобойность хороши на озвучке концертов, а на пьянках действительно часто спасаюсь тем что можно колоночку немного повернуть от сидящих к прыгающим и всем хорошо. Представляю какой кошмар когда от палок не спрятаться не скрыться.
Печально но факт: классика на синька-пати и клубняк, палки на все остальное! :rolleyes: |
По вертикали можно крутануть, но не у всех эта регулировка есть, у HK её нет, по этому не универсально, допустим у NOVA I380[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё регулируется, так что сам думаю о креплении.И ещё этот фактор играет роль на большой мощности, на малой и средней всё более менее комфортно, сужу по bose compact.ИМХО
Добавлено через 42 минуты У традиционок тоже минус, те кто у танцпола сидят за столиками постоянно просят сделать потише, особенно когда зал продолговатый и длинный, с палками такого нет.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Утюг 2 киловатта .... не поёт.... Когда же наконец станет ясно что,эффективность ( чувствительность ) играют решающую роль.. ( простите опять ... сталкивать не хочу jBL Martin , дабы не причислили меня к "продвигающим Мартин ".....Но ... в той же H3 от Мартина....Нч 15"-750 ватт , Сч 10" -250 ватт , Вч-45 ватт .. как пример долговременной работы !!) что в EON верхов мало... или о чём тогда ? При чём 20-30 ватт.. ( но такие же по моему драйвера стоят и в PRX 500-600 серии) |
Цитата:
СЧ 10" 300вт, ВЧ 60вт:rolleyes: |
Цитата:
Раномерное покрытие и широкий угол по горизонтали это не минус- это большой плюс. Просто палки нужно распробовать - тогда уже к традиционным системам врятли назад вернетесь( про большой прокат я не говорю- там традиционные предпочтительней). С палками очень удобно работать, удобней и лучше чем с традиционными - в мелком прокате. Другие не знаю как палки, но мои клубняк отыгрывают просто классно. Любую музыку отыгрывают классно, и живую в том числе. Все зависит от конкретной палки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.