![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну, вот наконец-то довёл до ума свой тапок. Срезал угол сзади и прикрутил колёсики.
Вот так он выглядит на данный момент. Сегодня сфотографировал. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
LABUCH,
Прикольный суб :ok: , он с 15" головой??? |
Цитата:
но и мастер,который его сделал!:aga::ok: |
Гы... прикольно сказали... Саб - конечно же с головой. А насчёт мастера - вопрос спорный...
Голова у саба - MAG M 1580 - соответственно 15". |
LABUCH,
Красавец!:ok: |
LABUCH,
Только разъем всё-таки "Speacon" лучше поставить. Для порядку. А ещё лучше - в такой вот железке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Марвин Гудмэн мне тоже они по вкусу - в последнее время всегда использую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanshes,
Смотрится! И покраска типа однотонная "молотковая эмаль" нравится. А этот саб на 12 он в вес 30кг уложился? Добавлено через 15 минут И ещё. Я конечно сам себе противоречу, но 15мм фанера - это не тонко? Не резонирует? |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт 15мм фанеры - он ведь с распорками - сделан как скала - очень прочный получается. и ничего не резанирует. Я в этот раз сделал окончательный вариант тапка на 15-ке неодим ЕВМ - тоже прижелании одной рукой носиться - 35 кг получился. 1200вт вваливал на тесте танц-музыки 2 часа - магнит тёплый, не горячий совсем, ход тоже норма. Писал от 47гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финансы и габарит
И отсутствие поставки модулей Bang&Oluf трудно делится своими модулями + нужен кросс на саб и саты встроенный |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.